0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно. Как раз твари убивают без суда и следствия. Как щас нацики на украине херачаи раненых и пленных.бинго
странно, но кровавая гебня собирала тройки (и не только), фиксировала все в протоколах и приводила приговоры в исполнение. приговоры суда. безусловно, были перегибы, некие твари сводили старые счеты, были откровенные ошибки, а были и просто преступления (со стороны следователей и т.д.). а про их жертв говорят примерно тоже самое. вот интрига.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Куда закопали тех десятерых коммунистов, которых при свидетелях лично зарезал Саддам?
Куда похоронили протестующих, которых молодой Саддам лично полоснул из автомата, который, кстати, он взял из рук убитого им же сопартийца?
Кто это задокументировал в 60хх и на что тут давать пруф?
Халабджа. гугли.
--- Добавлено чуть позже ---
Не вижу интриги![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Все видят..
Они же сами под такими знаками ходили 80 лет назад
Я не понимаю вообще какой смысл призывать ЕС прозреть если они сами не лучше...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Нет в ВСУ ни каких достойных людей. Они хотят быть достойными попав в плен и все повораводители. Мозги там всем скрутили профессионально и со знанием дела. лечить долго придется. Этот депутат пусть посмотрит что у него в Крыму творится. А народ там был не на столько испорчен.ВСУ необходимо свергнуть националистов и взять власть в свои руки, чтобы спасти государство. Такое мнение высказал РИА Новости депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.
"Уверен, что в рядах украинской армии еще остались достойные люди, которым не чужда офицерская честь и будущее своей страны. Пора брать власть в стране в свои руки и свергнуть нынешнюю продажную националистическую верхушку, которая полностью подконтрольна западным кураторам", – отметил парламентарий.
Он подчеркнул, что режим украинского лидера Владимира Зеленского может отправить простых граждан на гибель. Поэтому он призвал здравомыслящую часть украинского общества и элиты не дать политику уничтожить государство. По мнению Шеремета, "катастрофу еще можно остановить".
via![]()
Чета поржал:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16014243Переломный момент в спецоперации на Украине может наступить в ноябре - феврале. Об этом заявил во вторник председатель Комитета государственной безопасности Белоруссии Иван Тертель, информируя о складывающейся военно-политической обстановке в стране и за рубежом."Если Российская Федерация качественно проведет мобилизацию, обеспечит свою группировку техническими средствами и передовыми вооружениями, то боевые действия вступят в ключевую фазу. По нашим оценкам, в период ноября этого года до февраля следующего будет переломный момент", - привело слова Тертеля агентство БелТА.
Что заставило смеяться - выделил.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а самое прикольное, все верят и верят, что амараканцы не предадут, не кинут на бапки, защитятидиЁты е мае
В том числе и краснопузые, к слову...
В нём они видели нового борца с империализмом и противника СШАНесмотря на выпиленную саморучно верхушку компартии
Мне кажется, что об этом речи не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Поинтересуйся.
Не Киссинджер, конечно, но и не Песков.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ахтунг, цюрюк, газенвагенКороедам никогда никуда не прилетает. Уверяю, если вдруг!!! что то начнет прилетать "по дрезденам", короеды просто переместятся "в пермь". Освобождать, уничтожать - как это все возможно без разрушений и смертей, если единственный инструмент решения этих вопросов -война? Как мусье Короед себе представляет мирное освобождение\уничтожение - мне не понятно.![]()
10 + 32...Куда закопали тех десятерых коммунистов, которых при свидетелях лично зарезал Саддам?
Куда похоронили протестующих, которых молодой Саддам лично полоснул из автомата, который, кстати, он взял из рук убитого им же сопартийца?
Кто это задокументировал в 60хх и на что тут давать пруф?
:
Ваня, тебе ещё осталось 999 958 пруфов привести.
Ну чтобы достичь цифры хотя бы в 1 миллион жертв тирана.
Заметь. Я не обеляю Хуссейна. Я говорю что цифры сильно натянуты на дядю Сэма.
18+
18+