0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Короед
Вроде такие высказывания были.
https://eadaily.com/ru/news/2022/04/...m-putem-borrel
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
про "мало" неправильно, мирняк всегда заложник ситуации. вопрос в том, что Дрезден сожгли дорогие американские партнеры, на дома которых бомбы не падали.
а за пару лет до этого было 23 августа в Сталинграде. вот его хрен кто вспомнит, помнят Дрезден. и дело не в том, что у ВВС РККА не было возможности так поступать с населенными пунктами, дело в творческом подходе к работе.
для пилотов В-17 и ланкастеров - это было просто работа. Best Job I Ever Had (c) Fury
Избирательность - привилегия цивилизованного западного общества - избирательная память, избирательное зрение, обвинения тоже избирательные.
Ваня, а красиво ты проигнорил гипотетический возврат Лемберга в родную гавань )))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не прилетит, поэтому и фиганули демонстративно по энергосистеме, чтобы знали что будет если еще раз захотят ченить придумать.
И ЕС тоже пусть подумает еще раз - нужно ли им оружие поставлять или нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нам то - кажется.
Это почему то не кажется с февраля властям РФ и тем кто всё это учудил.
...и были приказные "окна" в обстрелах, когда "канистры" маневрухой вывозились по рельсам в неизвестном направлении....
Увы, но не огонь, а факт, как бы не корчилось от этого имперско-патриотическое самоощущение.
Глядя в глаза проблемам, проблемы можно устранить, а заламывая руки от того, что кто то оказался сильнее и подготовленнее - сильным не станешь.
У своих граждан жрачка подорожала, и уже не используя специальные акции для нищих, прежнюю, довоенную корзину (по производителям) собрать за ту же цену - не получается.
Так себе - защита.
Вообще никак. От слова "совсем". По разным причинам. В том числе и потому, что мне - похй.
Справедливости ради....иракцам дали шанс стать современными. Но им было интереснее, чей обрез - кошернее на бую.
--- Добавлено чуть позже ---
Чтобы портянки не набирать, я просто не успел
Ответил.
ес не видит, что чубатые на своих танках белые кресты и свастики рисует, неужели ты думаешь, что они еще о чем-то лишний раз думать будут?
как большой старый дядя из-за океана скажет, так и будет, есть немалая вероятность, что немцы леопарды все-таки поставят, ходят слухи, что на испанских полигонах уже учат танкистов. пусть ранние версии, пусть старые, но исключать это нельзя.
позволю себе усомниться. хотя, возможно, нет в тебе польского великодержавного шовинизма )))
В фильме "Взвод" на последних сценах, когда приезжает броник на позиции, мельком показывают крупный план и четко видно, что там развивается нацистский флаг.
Некоторые мотоклубы вполне с удовольствием используют сдвоенные молнии в символике и гоняют по всем странам.
В металл-тусовке очень часто используются "винкели" и "балочные" времен ВМВ...
Поэтому, да - никто и не видит.
Оно давным-давно есть везде и всюду.
Посмотри на это с моей колокольни - я никак не могу повлиять на данное событие.
Есть ли тогда какие то причины, которые заставили бы меня плохо спать по этому поводу или - наоборот - отмечать до упаду?
Я считаю, что - нет.
А с учетом того, что я все больше и больше перестаю понимать наличие госграниц и правительств на планете, то - тем более.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Короедам никогда никуда не прилетает. Уверяю, если вдруг!!! что то начнет прилетать "по дрезденам", короеды просто переместятся "в пермь". Освобождать, уничтожать - как это все возможно без разрушений и смертей, если единственный инструмент решения этих вопросов -война? Как мусье Короед себе представляет мирное освобождение\уничтожение - мне не понятно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[quote="MagnumAE;6176265"]Поэтому, да - никто и не видит.
а уголовку за зигу отменили уже или нет? у то недоарийцев с партаками тотенкопф вроде лечат... , хотя, возможно, думают, что они - пираты
ситуаген, что означает гражданин (с)
- Мы выполняли приказ. Жгли СС, мы воевали.
- А что, изобрели новый способ воевать: не сжигая и без жертв?
утро цитат из классики...
Именно потому, что я в курсе, кто курировал неких, мне знакомых, "ромперстомперов", в статью (справедливую) за зигу я тоже не верю.
Это всего лишь инструмент сдерживания и манипуляций определенными группами, но никак не карательный.
И то, как этих зигарей выпустили, не утилизировали показательно, говорит о том, что все эти "зиги" стали всего лишь поводом и инструментом, но никак не причиной наведения исторической справедливости.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так короед понял про Дрезден.про "мало" неправильно, мирняк всегда заложник ситуации. вопрос в том, что Дрезден сожгли дорогие американские партнеры, на дома которых бомбы не падали.
Избирательность - привилегия цивилизованного западного общества - избирательная память, избирательное зрение, обвинения тоже избирательные.
Ваня, а красиво ты проигнорил гипотетический возврат Лемберга в родную гавань )))
Просто отсидеться в норе планирует.
И не заметить вопрос. И говна на лопате набросить. Избирательно.
А что касается лембергга - никто им его не отдаст. И мне кажется, что там даже референдум проводить не будут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ваня. Документы.Вот тут я бы попросил...
Либо уроды, рождающиеся в Кувейте - это последствия ударов химоружием, и тогда оно у него было, либо - закрываем глаза на этот факт?
Ну и я еще раз повторюсь - пробирка была символом и дословно было сказано о объеме отравляющего вещества, нужного, чтобы всех убить.
Так их альдебаранцы забрали с этой планеты.
Жены - есть. Дети - есть. А вот мужей - забрали.
Ну либо это ложные воспоминания, имплантированные тем, кто остался.
Так?
В отличии от Шикльгрубера, у Саддама были десятилетия. И закапывать было тоже не обязательно.
Ты когда нибудь видел в пустыне трехнедельный труп?
А не вот это вот размазывание соплей про миллионы иракских сирот и вдов.
Ты эту короедшину бросай. Тебе не идёт.
18+
Не будет тебе никаких документов.
Так уж природой заведено, что только конченные, на всю башку отмороженные нелюди будут конспектировать и каталогизировать свои жертвы.
Есть мнение, что население Лемберга утилизируют в первые 12 часов после присоединения.
18+
Ты не понял - документы про раскопки захоронений. Документы про три буналы и т.д.
Где расследования? Нету? Ну сорян. Теже штрейкбрехеров и юсайные наймиты в Ираке первым делом должны были после "освобождения" бежать и раскапывать следы саддамомора.
Но не смогли больше чем несколько тыс трупов найти?
Так их и не было, как и химоружия и Планов захватить мир.
18+
бинго
странно, но кровавая гебня собирала тройки (и не только), фиксировала все в протоколах и приводила приговоры в исполнение. приговоры суда. безусловно, были перегибы, некие твари сводили старые счеты, были откровенные ошибки, а были и просто преступления (со стороны следователей и т.д.). а про их жертв говорят примерно тоже самое. вот интрига.