0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потому что кто-то явно приуныл и Расселу залили в руль вещество непонятного биологического происхождения
![]()
было 4 пассата...525
справедливости ради даже сейчас Рассел выше Хэма в таблице на 33 очка
возможно нам только кажется, что его тормознули))
в квалах у них больмень паритет
было 4 пассата...525
«На прошлой неделе мы уселись за стол и он заявил о намерении выступать еще пять лет, – сказал Вольф. – Я согласился".
пля) не могу смотреть на превозмогателя
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
В Mercedes знают, что в чём заключается ошибка, допущенная при разработке машины 2022 года, в результате которой W13 не хватает скорости. По словам технического директора команды Майка Эллиотта, эту ошибку невозможно полностью устранить по ходу сезона, но необходимая работа будет проделана при подготовке к 2023 году.
ну вот слухи с буржуйских форумов и подтвердились, Владыка увидел вдалеке призрак 8-го титула
пилоты у них норм, беда, как я всегда говорю, в управлении, гнать надо всю эту Итальянскую братью, зря они не согласились на контракт с Бриаторе, тем более он из своих итальянцев
--- Добавлено чуть позже ---
Жорик реально укатывал Властелина, да ситуация стала меняться и явно самовоз затачивают не под Жорика.
Жорика талант не куда не делся, также как и талант Властелина, но без "неизвестной жидкости в рулевой колонке" уделать Жорика будет большой проблемой.
Поэтому закалённый в интригах боях, тим-принципал Тотик, знает как разрулить проблемы, чем он и начал заниматься, последняя гонка тому подтверждение!
спокойно будем смотреть![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
опять дождевая гонка? в последнее время почему-то не радуюсь им, хоть и всегда непредсказуемы, рандом не всегда хорош
сказ о превозможении себя от Люсинды![]()
было 4 пассата...525
ага
смотрел сегодня в инсте как он детскую машинку гоняет по питлейну на пульте
а Цыган и Пирожок ваще гомосятину какую-то устроили
базару 0 - если бы Люська гонял за феррари я как настоящий глор за него топил
но он по стечению обстоятельств всегда на другой стороне баррикад и бесит
ну он реально мерзкий типок, если подумать
Шуми только на трассе был хищник, а в реальной жизни не говнил и душа компании
этот же интриган эгоцентрист и нарцисс только ноет и других хейтит (впрочем как его кумир Сенна)
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
ну Шуми, совсем в другие времена жил и ему не надо было вне трассы что то доказывать
и самое что важное, да он белый, Люся от части прав, там у бержуев этот вопрос действительно стоит остро и что бы ему быть в топе, он доложен быть геем, носить всякое шмутьё и топить за всякую экологию.
Мне он не нравится в большей степени из-за того что это он делает слишком демонстративно и часто даже не скрывая фальши и лицемерия.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
вово, так и есть
закатнул практику на Сузуке
трасса конечно жёсткая...драйвовая, но обгонять негде практически, я бы ее сравнил с венгрией
очень узкая
олдскул кароч не для современных болидов
даже близко к рекорду Пальца 1-27 не приблизился, правда всего кругов 15 проехал (1-40)
яйца нужны крепкие тут)
было 4 пассата...525
Ну что газировошная фиа? Снова слили Рассела?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
слили поул Пирожка
надо было Тапка наказать за гнобление макаки
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
А что Макс такого сделал? (собственно, по Льюису вопрос тот же)
Нормальные чуваки. Отличные пилоты.
Макс с Норрисом накосячил - извинился. Правда, потом сказал, что Норрис ехал в этом месте не как все. И судьи косвенно это признали. У Норриса, как я понимаю, претензий нет.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Надменность. Психованность. Необдуманные маневры.
Мало? Этого Владыка был лишён в период становления и первого чемпионства.
Абсолютли))
Пилот «Макларена» ответил на вопрос, ожидает ли он штраф для Ферстаппена:
«О, да, безусловно».
Норрис:
Попытался ли Ферстаппен заблокировать? Довольно очевидно, что пытался. Нет правил, которые описывают, что разрешено, но так, как поступил он, делать нельзя.
Гонщики всегда обгоняют перед последним поворотом [на круге выезда], все придерживаются [джентельменского соглашения]. Пожалуй, он сделал бы то же, что и я, будь он на моем месте. Но я бы не смещался в его сторону в такой ситуации», – заявил Норрис.
по гонке...сказать нечего)
задолбали дожди
еще Попов тупил, не знал количество кругов, в итоге дали больше очков и есть у нас второй двухкратный в пелетоне теперь)
говорю же Пирожок - беззубое существо
не вижу в нём шампиньона, так, доезжатель и квалификационер
а ваще Попова ща приятнее стало смотреть, без официального ТВ и шутки неполиткорректные и поцреотизму никакого
"Француз повредил машину и после пит-стопа догонял пелотон. При этом он остался в высшей степени недоволен, что на гоночном полотне работали службы трассы и стоял большой трактор"
за это ваще бан пожизненный надо
куле он гнал под красным флагом??![]()
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
мне послышалось или он сказал 19 очков за первое место? по тф смотрел в машине
по сезону резюме, раз уж определен победитель - Тапок выиграл без борьбы, хотя потенциал был у Феррари (мерсов не берем в расчет, не их год)
но Тапок красава - сегодня на старте по внешке обошел Эклерчика, я вчера в этом повороте на сухую боялся влетать не скидывая газ, а он прям затащил
блин интересно, он дочь Квята воспитывает или нет?)))
понятно, что без самовозки Тапок бы не тащил, но так про любого можно пилота сказать)
даже про Шуми
в целом лично у меня интерес к Ф-1 угас, т.к. нет харизматичных пилотов, не смотрел ни одинг подиум практически в этом году
все слишком хорошие парни (запомнился только превозмогатель на полу)
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
капец, ФИА
Гонка обещала быть интересной, но функционеры зарешали
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк