0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто у Джона дурачок?
Кто мне объяснит, как США и МАГАТЭ могут решать за АЭС в третьей стране, которая сейчас находится под контролем четвертой страны?
МАГАТЭ ведёт переговоры с США о создании на территории Запорожской АЭС зоны ядерной безопасности.Об этом сообщил генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Мариано Гросси на встрече с замгоссекретаря США по контролю над вооружением и международной безопасности Бонни Дженкинс.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так и делают вроде. Ща примут в состав РФ еще 3 или 4 млн граждан и проведут красную ленточку.
А дальше будут отрубать новые куски, если кто-то дерзкий будет залупаться на новые границы. А дерзкие есессенно будут залупаться. Им же перемога нужна.
--- Добавлено чуть позже ---
А где тут фотка короеда? Он какой по счету в линии?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
666?
в т.ч.
но не исключительно
вот сейчас с Севмаша призванных отпустили, т.к. оборонка в брони
но! решается вопрос с теми, кто добровольно встал в этот людской мобилизационный резерв
видимо есть еще не людской...
было 4 пассата...525
"Фактически, помощь уходящим сейчас можно считать страховкой для себя же в будущем. Все понемногу подкинули сколько не жалко и собрали сыну-корзину на войну. В одиночку такие ВНЕЗАПНЫЕ расходы человек, скорее всего, не осилит, а суммарно – за пол часа собирается нужная сумма и можно заказывать эквип.
И я таких историй знаю довольно много, как народ друг другу помогает на войну собираться. И дело это хорошее как с моральной, так и с чисто практической точки зрения. И надо такого побольше.
Поэтому я уверен, что в годину столь суровых внешних испытаний даже какой-нибудь клуб анимешников должен заботится о своих и покупать им кавайные броники за свой счет. Это и есть гражданское общество, собственно говоря. Так оно работает, по горизонтали.
ххх
"Это госуха должна делать, а не я". Да, это должна делать госуха. К сожалению, она это делает через жопу. Не всегда, но очень часто. Поэтому когда будут новые, по настоящему честные выборы – можешь за неё не голосовать. Но в моменте это, как раз, аргумент к тому, что своим надо помогать по максимуму, так как если этого не делать – им вообще никто не поможет."
значит ты не в людском резерве, демон
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Миша, это непростительная твоя близорукость, проблема у нас вовсе не в кумирах, а в лакомой для всего остального мира - стране (державе).ваш кумир из бункера загнал Страну в капкан![]()
По-твоему, так можно сказать что и Сталин лично виноват во второй мировой войне, и абсолютно все, против кого в истории велись захватнические войны.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
с СССР хоть кто-то дружил
например, США и Англия
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И чего-то слух идёт среди знакомых призванных, что им под шумок контракт добровольца дают подписывать, а не по мобилизации...
Хз. Мож трындят. Хотя с чего бы?
Но на работе юрист советует внимательно читать, что дают в военкомате на подпись
Умри молодым, но как можно позже.
Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 N 53-ФЗ:1. Граждане, не пребывающие в запасе, подлежащие призыву на военную службу, обязаны явиться в указанные в повестке военного комиссариата время и место на медицинское освидетельствование и профессиональный психологический отбор, заседание призывной комиссии или для отправки в воинскую часть для прохождения военной службы, а также находиться в военном комиссариате до начала военной службы.
2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований.
В случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании соответствующего письменного обращения военного комиссариата.
направление почтой или без ФИО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО
было 4 пассата...525