0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не знаю, я каску-сферу один раз в армии видел
и то перетаскивали их со склада во время усиления типа какой-то праздник был или учения
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вес "Сферы" - 2+ кило.
Вес "Мич" - 1,4 кило.
Вот и потаскай на голове лишний килограмм. Или, не дай случАй, шлемом пулю отводить.
В "Сфере" акуеешь от импульса, в "Миче" это немного легче переносится.
--- Добавлено чуть позже ---
Каску, млять....
КАСКА - У СТРОИТЕЛЕЙ!!!![]()
да я хз
один раз только в руках и держал!)))
тяжелые были ппц, по две тащили зараз
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Почитай пожалуйста эту статью
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6171659
Волнует вопрос, он имеет отношение к мобилизационному резерву?
Скрытый текст:
армия у нас печальная
вот и не тянет туда второй раз от слова СОВСЕМ
итак до сих пор снится этот гадюшник, как на зоне отсидел
мобилизационный резерв - это ВСЕ, кто годен так или иначе к службе
вот от этого резерва сейчас призывают 2%
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А кто знает, повестки именные?
В инете полно фоток, что рассылают не именные (Вам нужно явиться...... Кому "вам" не указано).
Это так и должно быть?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе отправили БТР. Речи о создании блокпоста не идет, БТР направили на экстренный случай, пояснили РБК в ФСБ РФ. Например, если резервисты захотят прорвать пункт пропуска и без оформления каких-либо пограничных формальностей покинуть страну. Никаких блокпостов выставляться не будет, рассказали представители спецслужбы.
На КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе отправили БТР. Речи о создании блокпоста не идет, БТР направили на экстренный случай, пояснили РБК в ФСБ РФ. Например, если резервисты захотят прорвать пункт пропуска и без оформления каких-либо пограничных формальностей покинуть страну. Никаких блокпостов выставляться не будет, рассказали представители спецслужбы.
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не именные по почте- это по сути приглашение в военкомат "для уточнения данных воинского учета". Это то- же самое, если позвонят по телефону якобы из военкомата и пригласят с документами "для уточнения".
И уже в военкомате, если есть в списках на мобилизацию, если ты внешне не инвалид, то есть руки- ноги на месте, могут выдать повестку на мобилизацию. Либо скажут идите домой, ждите повестку, никуда не уезжайте.
Тип того...
Дочь в Питере работает медсестрой. Сегодня позвонила- вызвали в кадры, выдали военник. 2 группа. Солдаты.
Мы с мамой чуть прих.ели. Как то кстати всплыл этот военник, хотя вроде она его раньше получала... но не точно...
Особенно на фоне новостей, как в свердловской области девчонок медсестёр загребли. Но сейчас вроде вернули обратно...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Нет. Прочти статью перейдя по ссылке далее. Ну честное слово.
В той же статье по повесткам тоже много расписано.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
МакГрегор предполагает, что новые силы ВС РФ собирает для обеспечения взятия Одессы и что текущие "успехи" ВСУ чисто показуха и смысла не имеют, если учесть какой кровью все это далось Украине.
ЗЫ
Призовут - пойду, тк лет мне уже много и смысла прятаться за плечи молодежи не вижу - им еще детей поднимать в отличие от меня.
Я по идее могу попасть во вторую волну тока если.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
у меня тут в членском билете (ВС РФ) ВУС указана 869569 , правда возраст подкрадывается
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У меня только три цифры в билете.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.