0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
У нашей школы такая стояла
по верхней трубе проползали и по вертикальной трубе как пожарники вниз. Совсем упоротые ходили по верху
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не, я не видел, чтобы стояли на таких
у нас 1 в 1 такая же
блин на каком заводе их производили
--- Добавлено чуть позже ---
качелей никто наверное не видел вживую?))))
суровое советское детство
было 4 пассата...525
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это всё правильно и неизбежно, бо такое опасное уродство - это реальный геноцид детского контингента.1 в 1 как у нас, но вроде ща снесли уже
Но значит выше я всё верно сказал.в нашем детстве этим не заморачивались)
естественный отбор
Ты прав - это просто несовместимо с анатомией человека.хз для каких монстров-учеников было сделано
С виду, это жуткое советское старье вообще мало похоже на гражданские спортивные объекты, это скорее виселицы для пришлых врагов, и если бы такое реально понадобилось, то точно бы с этой целью использовали.деды строили на века![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я эти свои инциденты не забываю
Один раз навернклся с турника. Второй раз - с качель. Это было интересно! Свалился плашмя и видать себе в груди что-то отбил, короче начал задыхаться резко. Чуть кирпичей не наложил, блин! Но продышался потихоньку потом. Что это было, ч так и не понял, но через полчасика мы снова пытались солнышко делать
Удачно свалился в сугроб с крыши особняка 1,5 уровня. Но ногой попал на кирпич, хромал долго.
С братаном крепко свалились с Туриста, разогнавшись под горку, не вписались в поворотВелик братана был, а я забыл, что тормоз ручной, не успел придержать его. Короче со всей дури влетели в бордюр! Дальше по воздуху: газон, арык, тротуар, кустарник, парковка
И опять, сска, плашмя га спину. Долго встать не мог
Народу собралось тогда...
Ещё улетал с Орлёнка, совсем пестюком. Да так, что потом с ног до головы перебинтованный ходил. Ну и так далее. Есть что вспомнить![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я ваапще не пойму, как мы живы остались... после такого детсва
...
нашли со времен войны мину и костер разожгли и туда ее бросили, она не взрывалась, долго ждали в яме, задолбались(подумали уже бракованная стала) только вставать начали, она как рванет, в ушах звон... дерево рядом было - упало...
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
...головка спички обматывается фольгой, второй спичкой - зажженой, нагревается - пшшшшк - улетает.
Правда, были и неудачные запуски, когда фольгу к хям разрывало и капли расплавленного металла разлетались в том числе и в морду
...трубка от испарителя холодильника - один край плотно забиваем камнем и загибаем под 90 градусов. Во второй край вставляем Г-образно загнутый гвоздь-сотку и все это дело бинтовухой соединяем. А в трубке? - Правильно, начищена сера с спичек.
Пздых и - чел без пальцев, если переборщить с зарядом![]()
с патронами тоже веселье было...
берешь патрон строительный(стрелятельный ума хватило не брать), надфилем пропиливаешь дыдочку примерно в 1мм, привязываешь никтками спичку, головкой серой к дыдочки... чиркаешь и бросаешь сразу же, а она взрывается... иногда некоторым не везло, взрывалась в пальцах... немного травмировало разрывной раной
либо сработает при натяжении, так как гвоздь на искося крепился натянутой резинкой... и если она срывалась...
пугачь назывался
это если страительная мелкашка, если от калаша фальш - то было печально
даже картинку нашел, не одни мы были бешеными
Вложение 241444
главное родоки ничего не говорили за эти пугачи
типа ты окуел? трактор разобрал в поле и спички все дома испортил![]()
было 4 пассата...525
нам хватало воздушек, самодельных из насосов ... тоже та еще шайтан машина
у меня на счету трактор пущенный под откос естьэкскаватор...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Надо это дать америкосам почитать, пусть им поплохеет.у меня на счету трактор пущенный под откос есть экскаватор...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ох, пля! Я сейчас даже не все такие приблуды вспомню. Хорошо помню, что у каждого уважающего себя пестюка был самодельный ствол под патрон от мелкашки
Ещё вспомнил приспособу из деревянной прищепки, из которой можно было пульнуть горящей спичкой. Короче там целый справочник можно написать
помню пошли в поход с пацанами
нашли бревна и сделали из них плот, связав брёвна какой-то проволокой
покатались, сидим у костра
подходят радисты - ребята, вы радиостолбы упавшие не видели здесь кто упёр?
по стройкам ща тоже никто не лазит я смотрю
раньше почему-то не особо охраняли эти объекты
да и строили очень долго в начале 90-х
ща за полгода многоэтажку фигачат
было 4 пассата...525
У меня - вагон-хопер. Мы с пацанами из одного тупика, на спор его растолкали, а там - уклон был...
Ну вагончик и ушуршал в улавливающий тупик...Грохоту было, шуму - пиндец просто.
А ибо нефиг в голой степи рельсы без присмотра оставлять.
По старому, это, вроде 222 была?![]()