1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да тогда такое время диковатое было в Алматы, на всех статьи не хватало
А с рельсами. Я одно время возле сортировки жил. Так вот тоже бывало костыли под идущие маневровые подкидывали. Идиоты были же. Вот потом машинисты со сцепщиками за нами по всему Шанхаю гонялисьИли бывало между двумя несущимися во всоречном направлении товарняками встанем, грохот аццкий! Нет-нет, от машиниста в бошку что ни будь прилетало. Обычно грязная ветошь, или чего потяжелее
--- Добавлено чуть позже ---
На ДТ-75 погрузчике с грунтом чуть стену дома не снёс в селе тоже. Оставили, понимаешь, без приммотраСтоит, тарахтит, никого нет. Ну я за рычаги и давай дергать. Получил, правда, потом
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы на катке по району катались
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 887 Отправлено: 578 |
повезло. у нас в соседней школе бомбу авиационную на костре грели. вернулись посмотреть почему не взрывается.... собрали по кусочкам только одного.
з.ы. в лес часто за боеприпасами ходили. потрошили ради пороха. он сырой был. у меня друг этажом ниже его на плите газовой сушил...Без бровей в школу пришел с подпаленным лицом.
у нас у одного парня отец на полгода в плаванье ушел. так мы на его "копейке" по стройке катались. потом на поехали обратно в гараж, на милицию напоролись. погоня была недолгой. всех повязали. машину забрали. за рулем был самый старший, он когда отпустили долго нам доказывал, что если б он не свернул в тупик- ни фига они б нас не догнали)))).
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не то слово... сегодня как вспомнил, что вспомнил... аж передернуло
хорошо, что пришел, у нас одного увезли, набрал пол банки берталетовой соли с хлопушок и трес на уроке химии(да да, именно химии)... кисть оторвало, двоим рядом заложило уши на пол дня, тоже в больничку увезли... весь класс со звоном в ушах ходил.
ооо... копейка... нас на ней спец службы вязали, милицейскому пункту снесли крыльцо пьяные(чинить заставили)... хорошо что за нас заступались дядьки с визитками, -мальчишки, что с них взять
... даже не помню, мы на ней трезвые то хотя бы раз ездили
как не поубивались или в кого не въехали, хотя кто там ночью есть в деревне или в лесу
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не смотрел наверное ни одного фильма с ним в главной роли, но прикольный дед)
как он в джинсах ногами машет - красавчек
было 4 пассата...525
а он точно чемпион?
просто Ван дамм тоже вроде чемпион, но это не точно)
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Лиам Ниссен вроде тоже чемпион. Вроде по кунг-фу.
Но, могу ошибаться
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Самые титулованные Чак, Уркидес, Дон (Дракон) Уилсон, Лудгрен, Грюнер и т.д.ю
загуглил Ниссон
выиграл в своей весовой категории юношеский чемпионат по боксу среди любителей
то то у него нос сломан
подписан на него в инсте, вот крутой чувак, хотя каратэ считаю так себе единоборство, но:
Майкл Джей Уайт является опытным мастером боевых искусств и обладателем черных поясов в семи различных стилях: шотокан, тхэквондо, кобудо, годзю-рю (учился у мастера Эдди Моралес), тансудо, ушу и кекусинкай, основным из этих стилей для Уайта является кекусинкай (хотя его стиль включает в себя аспекты различных боевых искусств)
прямо как Бадюк)))
было 4 пассата...525
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Чак не просто так настолько крут)) у меня даже где-то его автограф был. Когда он в 93м в Мск приезжал, удалось разжиться.
Что-то прям МакКуэйда пересмотреть захотелось после трейлера.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Во-во! Чёт саундтрек вчера с утра на языке вертелся, а вечером уже нашёл на ютупе этот клип и тоже посмотрел фильм![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык они же априори киногерои, а чемпионы скорее липовые.а он точно чемпион?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
было 4 пассата...525
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
кто у кого украл
трогательная история про советского ходожника-мультипликатора
многие узнают его работы
https://author.today/post/317086
было 4 пассата...525
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |