0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ой, да не смеши мои тапки.Я сюда не заходил до Февраля, ни о чем не тер тут ВООБЩЕ
--- Добавлено чуть позже ---
Глядя на твоё косноязычие, такое желание сразу отпадает.Хоть чем то НАУЧИСЬ!!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если в ближнем бою не выходит, то и не нужно подпускать, что бы не лечь быстрей
мы тут все рассуждаем, мнения разные интересны... ессесно мы не МО, реальность только узнаем по прошествии времени
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так ты стадо, дальше месяцев не помнишь.
Lapachev
Подключайся, если че то помнишь/знаешь
Адамс
Когда ты цитировать НАУЧИШЬСЯ
Особенный, второй после бога даже стандартно не может![]()
Что надо я помню, мои мозги алкоголем не засраты.дальше месяцев не помнишь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Odyssey down.
EA-18G из VAQ-132 Хармами подавили всю ПВО Ливии, расчистив коридоры для пролета Фальконов и СтрайкИглов
Вот эта машина работала первой в истории семейства
Так что я хз, у кого чего там нет.
Несмотря на чрезмерные меры, именно операция "Одисей даун" стала эталоном использования специализированных самолетов РЭБ с средствами подавления высокочастотных радаров.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все уже знают кроме тебя, что на удобном в использовании планшете у меня старый андройд, и режим мультицитирования на этом движке форума он не поддерживает.Когда ты цитировать НАУЧИШЬСЯ
Зато на других программных "движках", этот же андройд работает прекрасно.
Все прекрасно
Жду смайликов в высоком разрешении на этом движке форума, но время терпит, есть куда ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Тайсону это расскажите, уважаемые боксерыпротив него как раз такой план и был у 90 процентов его соперников...но не подпустить его могли лишь все - мало кому удавалось это сделать. а кому удавалось - не долго, и план в итоге работал ровно до первого пропущенного удара. потом начиналась импровизация (если еще небо в алмазах не снилось). или у вас как - ты говоришь сопернику не подходи, и он такой - ну ладно, на дальней работаем
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
Можешь указать на успехи
Зашли в Феврале под эгидой спасения ДНР/ЛДНР.
Чего имеем на сегодня
Меня интересует результат 2013-2022
Он как то больше похож не на НАШ план
Вот в теме был штатовский, вот больше на это похоже![]()
могу, но в длинную демагогию с вами ударяться больше не хочу, дабы потом снова не приходилось чистить мусор. а другая форма диалога тут будет невозможна по определению. все что я могу сказать я уже говорил здесь по частям не один десяток раз, и прекрасно помню ваши ответы и куда это завело.
а толку? я знаю какие бредовые контр-аргументы последуют в ответ, и карусели будет не избежать. поговори с кем-нить другим
меня, в отличие от вас, мой опыт хоть чему-то учит )))) и итог подобных игр я знаю ))) в то же время вы когда ошибаетесь и это показывает время - с вас как с гуся вода. толку ноль.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
блэт, пошел видео про автодома и авто кемперы смотреть. Там хоть приято слушать людей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ничего не последует.а толку? я знаю какие бредовые контр-аргументы последуют в ответ, и карусели будет не избежать. поговори с кем-нить другим
меня, в отличие от вас, мой опыт хоть чему-то учит )))) и итог подобных игр я знаю ))) в то же время вы когда ошибаетесь и это показывает время - с вас как с гуся вода. толку ноль.
Озвучь.
Смайл реджектед.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |