0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не подтвердилось..........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
1. про транспорт на электротяге, которого там очень много - уже писали.
2. по поводу заводов - основные потребители электроэнергии как раз заводы, а не население
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там и тепловозов дохрена.
А что мешает бить по заводам сразу? Оно и надежнее.
Я про смысл, тем более что свет опять дали
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и что? тепловозы размножаться умеют? или у них просто в загашнике их двойной запас стоял? у них и с топливом для тепловозов не все гладко, электровозы были в тему
чем надежнее интересно бомбить 10 заводов вместо одной станции ?
Тут вон интереснее новости
https://lenta.ru/news/2022/09/12/vsunastupl/
Это как это, искандерами ударили но попаданий нет?.Член главного совета областной администрации Владимир Рогов заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовят большое наступление в районе Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) и переправ. Его слова передает ТАСС. «Идет переброска большого количества тяжелых орудий, М777, РСЗО HIMARS и так далее», — сообщил он. Как утверждает Рогов, согласно информации разведки, всю координацию украинских военных действий на линии боевого соприкосновения в Запорожской области осуществляют США и Британия.
Кроме того, 11 сентября командир батальона «Восток» Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский заявил, что ВСУ перебрасывают технику и войска под Донецк. По его словам, в Покровск, который расположен в пятидесяти километрах от города, прибывают эшелоны. По одному из них в момент разгрузки нанесли удар «Искандерами», но попаданий нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Станцию вон переключили на другую или на резервы, и электричество опять есть. А завод если разбомбили то это все.
Нет но их тоже много. Это проблему не решит. А по ж/д мостам бить почему то не хотят
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
оно бесконечно что ли? особенно с учетом помимо разбомбленных тэс отключенных атомных электростанций. в харькове нет электричества пока. и хватать его явно не будет с учетом общего энергетического пиз...ца там.
я уже говорил предположения почему. но....реакцию помню, при себе оставлю.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то не пойму, вроде должна быть бесполетной зоной, а тут оказывается летают все
На украинские истребители Су-27 устанавливаются сразу 4 крылатых ракеты AGM-88 HARM.
Первоначально предполагалось, что украинские истребители Су-27, после модернизации, предположительно, проведённой израильскими специалистами, могут нести только две крылатых ракеты AGM-88, по аналогии, как и истребители МиГ-29. Тем не менее, как оказалось, количество ракет, которые может нести боевой самолёт этого типа вдвое больше, – 4, без учёта дополнительных ракет «воздух-воздух».
Об этом стало известно после того, как над Николаевской областью был сделан снимок двух боевых самолётов, несущих суммарно 8 ракет. Это представляет собой достаточно большую угрозу для средств радиолокации, систем ПВО, комплексов РЭБ и систем связи, работающих в определённом диапазоне частот.Скрытый текст:
Подобные ракеты уже неоднократно применялись, однако, достоверных подтверждений их успешного применения на текущий момент нет.
С учётом текущих сведений, на вооружении ВВС Украины может состоять не менее 4 истребителей МиГ-29, адаптированных под использование ракет стандарта НАТО, а также не менее 2 истребителей Су-27, также адаптированных под применение подобного вооружения. Куда большую угрозу может создавать тот факт, что для ракет AGM-84 Harpoon используются аналогичные направляющие. Это не исключает вероятности того, что в ближайшем времени украинские истребители могут перейти и на использование этих ракет.
Подробнее на: https://avia.pro/news/ukrainskie-su-...ty-agm-88-harm
вы странные. страна находится по сути в энергетическом коллапсе, а вы спрашиваете как это помешает воевать....да никак конечно. энергия для войны вообще никакая не нужна, главное слабоумие и отвага! и копья что б были
Судя по последним событиям и что ВСУ вышли к границе России, походу так оно и есть
Пока непонятно. Техникой их завалили выше крыши, мобилизованных под лям набрали, интересно, как им помешает воевать отсутствие электричества?
Расскажи нам.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне не ясно одно, скопление техники это не по танку на километр, это реальное скопление как живой силы так и техники - почему нельзя ее накрыть ракетнобомбовым ударом?
тоесть они группируются, основные силы подходят вплотную(когда уже опасно и своих накрыть), через не контролируемые участки проходят мелкие группы в тыл и устраивают наступление основными, а сзади мелкими групами и такие кольца разбивают огромные силы союзных войск ...
сейчас союзные силы опять в ожидании, зачем?
это не тебе Стен, это в общем, может кто знает ответ... я даже предположить не могу, только отвод союзных войск помогает избежать перемалывание грубое, что мы и видим по обрывкам новостей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не перчитывал, но видимо опЯчатка
Перчитывл=перечитываалл
Не понимать, ты же не упоминалась, пиво пью, конечно же, но не до такой степени
Я не панимать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты отстал от жизни. Зачем тратить ракеты на миллион заводов и мелких лавок, если можно обесточить 10 ТЭЦ? И сохранить заводы.
И вот тогда волонтеры будут бегать по лесам и хворост собирать, а не шить броники и заниматься поставками дронов.
Дальше, население будет ходить и дрова пилить, чтобы пожрать себе приготовить, а не в чатиках говно лить и троллить.
Заводы. Они просто встанут. Генераторов на всех не хватит.
И ещё, если ты сам отключаешь Крым от электричества и воды, да ещё и радуешься этому факту, - будь готов что и тебе отключат воду и свет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Хороший вопрос...мне не ясно одно, скопление техники это не по танку на километр, это реальное скопление как живой силы так и техники - почему нельзя ее накрыть ракетнобомбовым ударом?
тоесть они группируются, основные силы подходят вплотную(когда уже опасно и своих накрыть), через не контролируемые участки проходят мелкие группы в тыл и устраивают наступление основными, а сзади мелкими групами и такие кольца разбивают огромные силы союзных войск ...
сейчас союзные силы опять в ожидании, зачем?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten
Мэн, самое верное решение не отвечать, но отвечу, НЕТ![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Скрытый текст:
«На территориях Украины, перешедших под контроль ВСУ, задержали учителей из России, которые преподавали в местных школах по российской программе. Вице-премьер Ирина Верещук в комментарии «Стране» рассказала, какова будет их дальнейшая судьба.
По словам Ирины Верещук, их будут судить по ст.438 УКУ (нарушение законов и обычаев войны).
«Они совершили преступление против нашего государства. Мы много раз предупреждали российских граждан, которые согласились приехать на территорию Украины и осуществлять здесь запрещенную законом деятельность. Конечно, меру наказания им определит суд, однако на территории нашего государства еще находится определенное количество российских граждан, которые приехали на временно оккупированные территории и точно понесут наказание, если не покинут нашу территорию безотлагательно», - сообщила Верещук «Стране».
Она уточнила, что российских учителей не будут рассматривать как пленных для обмена.»
Насчёт захвата учителей информация нуждается в проверке, но задумайтесь по фактам.
ну теперь для рагулей куча народу для обмена на азовцев блядь...........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.