0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Во хохляцкая фамилия даёт.ЛЕМУР! ИДИ НАХУЙ! Полудурок ебаный!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Граждане
Какой в шомпу доступ на 10 ква?????
Там 3й группы за глаза до 1000 в.
Обычный электротехнический персонал нужен для лазинья внутрь
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Я общался напрямую с официальной фирмой PoweCom в России, хз, почему такая политика у них там и разбивка по допускам. Да и меня это не сильно интересовало. Мне надо было что бы сделали и была гарантия. Договора уже были готовы, согласованны, но фирма на последнем этапе опять ушла в туман, мол у нас все заболели ковидом и тд. С фирмой этой, меня связали представители PowerCom-а. Я вообще не хотел заморачиваться со всем этим, предлагал своим, мол давайте купим эти акумы да я сам заменю, делов то? не, не катит, гарантии не будет и тд. Говорил, ладно ок, давайте купим тупо оригинальный блок с гарантией, да я сам перекину их местами, опять качели и тд. А на тот момент этот блок стоил около 40т.р. короче доплясались
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, Кстати, вскрыл блок АКБ старый, там все батареи вздутые, большую часть порвало. И были там Delta желтыеУ Дельты такую картину вижу не впервой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это свинство какое то
Еще не пришли эти 2
https://lian-li.com/product/sp750/
Хотя нужен один скорее всего
А скоро выпустят 850w pcie 5.0
https://3dnews.ru/1073830/lian-li-vi...ergkoy-pcie-50
Свинство![]()
Ну вот про гарантию похоже на правду.Я Я вообще не хотел заморачиваться со всем этим, предлагал своим, мол давайте купим эти акумы да я сам заменю, делов то? не, не катит, гарантии не будет и тд. Говорил, ладно ок, давайте купим тупо оригинальный блок с гарантией, да я сам перекину их местами, опять качели и тд. А на тот момент этот блок стоил около 40т.р. короче доплясались
Kidont, Кстати, вскрыл блок АКБ старый, там все батареи вздутые, большую часть порвало. И были там Delta желтыеУ Дельты такую картину вижу не впервой.
Аттестация по электробезопасности там вааще мимо.
В одной конторе досталась декадно-шаговая АТС. Так у них там была целая комната с открытыми банками и тетки аккумуляторщицы.
18+
Я Выше ссылку давала на офф сайт их. Там выбираешь город и смотришь авторизированный сервисный центр, там же сразу отображается допуск их.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://pcm.ru/support/service/?city...D1%80&prod=allЯ Выше ссылку давала на офф сайт их. Там выбираешь город и смотришь авторизированный сервисный центр, там же сразу отображается допуск их.
выбрал. И ничо кроме адресов не вижу.
А те сертификаты что сбоку - то не о том.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это в принципе обязательное условия для любой АТС, поскольку аккумуляторы обеспечивают постоянную работу любого типа связи при аварийных отключениях кабельного электроснабжения. Все сотовые вышки (ретрансляторы) по идее и теперь обязаны иметь питание от автономного резервного источника, то есть достаточно мощной батареи.Так у них там была целая комната с открытыми банками и тетки аккумуляторщицы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так это внутренний СТАТУС, а не разрешение гострудпронадзора. Особенно радует статус "электрогенераторы". Нет такого понятия в электродопусках.
Разные вещи.
18+
хочешь сказать, что сотрудники PCM ни хрена не понимают? Зачем они мне тогда дали Краснодарцев, если у меня в Сочи есть Микролана?Я же непосредственно запрос на обслуживание подавал в PCM
В Микролане сразу мне ответили, что они не возьмутся (причина выше), могут только блок отправить в краснодар)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какой
Кого купили? какой бесперебойник??? какой ввод в эксплуатацию?
Там блок и к нему блок АКБ, блок акб вымер, нужна замена акб. профилактика блоков + гарантия на все это.
Ой все. фпи...у.
как раз нет, согласно правилам ПУЭ и т.д.
не мороси... у тебя промка, в которой надо заменить аккумуляторный блок, все это должно быть выполнено согласно ПУЭ аккумуляторные установки, сотрудником с необходимыми допусками
но что бы это было жестко привязано к гарантии - мрак, стало интересно и узнаю в паверком, что за ересь у них
Есть у кого опыт покупок матриц на моноблоки, ноуты с али? Моноблок подогнали Lenovo AIO 520-24AST (на AMD A9-9420) матрица Samsung LTM238HL06. На Али нашел. вроде отзывы отличные, ждать больше месяца с доставкой чуть меньше 10т.р. Вот думаю. доедет целой? Если что не так, как с возвратом денег?не хочется 10ку в воздух выкинуть.
К гарантии чего? Нам нужна была гарантия на их акб. Они везут. сами покупают что надо, меняют и дают на это гарантию. Все. Больше ничего не надо нам. А там еще и система не из одного ИБП, там их два штуки, подключены в параллельной конфигурации, исполнениеRack-Mount.
нам требовалось, что бы приехали, сделали профилактику, заменили во всех блоках акб, дали гарантию. Но фирма про.....а 8 месяцев. Итог: покупка блока оригинального по цене 2-х. В то время, когда поднял вопрос, блоки стоили в районе 40.
Все. Больше ничего расписывать не буди и не хочу. надоело.
Наконец-то
только недавно писал о покупке экрана - это из последнего
матрицы покупал на планшет, тачи покупал для мониторов промышленных
все упаковано отлично, в коробках, даже если коробка помята(в последнем случае была помята) все упаковано в пупырку, вспененный полиэтилен и т.д. ни разу не приезжали с дефектами экрана...
спасибо за инфу.только недавно писал о покупке экрана - это из последнего
матрицы покупал на планшет, тачи покупал для мониторов промышленных
все упаковано отлично, в коробках, даже если коробка помята(в последнем случае была помята) все упаковано в пупырку, вспененный полиэтилен и т.д. ни разу не приезжали с дефектами экрана...
не только если у тебя промки, то нужна пнр при замене... и это дает только авторизированная контора(так написано у них в гарантийных условиях на сайте)
то что ты пишешь:
прямое навязывание услуги, так как обслуживание аккумуляторных установок может быть произведено специалистом с соответствующими знаниями, а не только сервисными центрами, тем самым они грубо нарушают закон
даже Kidont запутался в твоих доводах, так как первое - это просто гарантия на ак-ные батареи, ты можешь где угодно купить ак-ры и их вставить и эксплуатировать
а второе это гарантия на акк-й блок, уже другое, так как это готовое устройство
По этому они свели меня с АйтиЛаб. Выше на фото они есть.
Нам фирма дала гарантию, не год как хотели а пол года. в договоре все было прописано.