0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань я понимаю что у меня отбирают. Я в Европу в свое время как на работу мотался и жил там и работал. И куча заказчиков там, и на горнолыжку мотался только туда постоянно. Да и вообще, сложно вспомнить где я там не был. Но вот честно, пох. Особенно с таким вот отношением к русским, с гонениями и оголтелой русофобией. Практически с объявлением войны. Чего либо такого, чего нет в России, я там не увидел. Работать там и жить мне было бы неинтересно т.к. я прекрасно понимаю отличия туризма и эмиграции. Машины европейские и запчасти везут в серую, меня это вполне устраивает. Но я не готов унижаться на границе доказывая что-то какому то финскому упырю, я не готов чтобы у меня насильно отбирали мои евро. Я не готов унижаться в посольстве, что-то доказывая консулам. Этих чумазиков нах дружно. Я не готов стесняться что я русский, если б я там жил я бы назло всем говорил по русски, чтобы все знали. И пох что это кому то не нравится. В общем так себе потеря. Пока там не сменятся правительства и не выгонят всех хохлов к херам, делать там нечего.
Где отдыхать? В России что, мало мест?Зачем куда то ехать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Подробности боев на Изюмском направлении.
Пока разворачиваются самые масштабные с 24 февраля бои на Купянском и Балаклейском направлении, противник пытается атаковать наши позиции к югу от Изюма. Вот что мне сообщают с места.
«07.09. Со стороны Дмитровки и Вернополья пошла пехота наёмников - человек 20-30 без техники на … роту позывной "…".
Они отбились успешно и не сдали позиции. Сила наёмников нарастала, и им навстречу добровольно в пешем порядке выбежали с соседних позиций … парней 18-20 лет. Эти … человек разнесли всех атакующих в щепки, и они отошли. У наших один легкий 300 и то обжегся об осколок, когда лежал. Почему наёмников? Потому что только иностранную речь все и слышат.
08.09. Утром часов в 8 пошло на нас 6 танков. Больше 10 БТР и другой техники - все через птичку видно было - и пехоты человек 150-200. Им противостояли наших человек … и то в разных наблюдательных пунктах. Ну плюс наша артиллерия - работала очень хорошо. На самом ударном направлении был Буба с … бойцами. Так они дали отпор наёмникам, но на них вышел танк и начал долбить. Погибло 4 чел. Бубе перебило ноги. И он руководил боем до конца.
Он одному молодому приказал отойти к "…" Я сам слышал лично его слова в эфире: «Прощайте мужики, спасибо, что служил в вами" .
Потом долбили наши по наемникам жестко из арты. Через минут 15-20 Буба вышел на связь повторно и доложил, что кто целый, все отошли. И сказал "Спасибо, что довелось с нами служить". И тишина.
Я отвозил 300-х, оказывая помощь на этапе. Хорошо, что все легкие.
Отвозил легкораненого в кисть. Он сказал всем: «Когда Буба приказал молодому отступить, то они видели, как он взорвал себя...
Я не пересказываю сюжет героического фильма или фантастический рассказ. Но я его голос сам слышал и хлопок - да все слышали в эфире...
Да мне уж кажется, я и все кто рядом со мной, как будто в сюжете фильма. Все фильмы боевики про войну, которые смотрел, это все херня!
Буба - сержант доброволец … из Вологды. Я его слова запомню на всю жизнь».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мля, лучше и не скажешьменя выезжать из РФ только жены заставляли )))) а за бугром если на 10 дней еду то последние три дня уже не понимаю нахрена я приехал и считаю часы когда обратно.
Так что я тоже с вами - не понимающие ЧТО у меня отобраличудные люди - отобрали у них, но нам втирают что отобрали у нас
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Берешь любую тачку с кунгом начиная от Соболя или УАЗ буханки, заканчивая Уралом, ГАЗом или др грузовиком с кунгом, отдаешь специально обученным ребятам и они внутри делают полноценный дом со всеми удобствами. Если агрегат полноприводный то познаешь счастье путешествий практически куда угодно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
понеслась заново фантазия)))
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ты прикалываешься? У нас есть целый стен) Хотя мне он не нужен) Есть родственники в германии, решу вопрос, как пригнать в Россию)
--- Добавлено чуть позже ---
Ты только про грузовики слышал?автобусы, не катят? или фургоны?
так то да.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нас лишают Права выбора и Возможности сравнения.
Кроме всего прочего, лично я знаю четверых ребят, которые теперь НЕ поедут учиться в Варшаву, например. Надо ли объяснять, что это возможность для детей развиваться не в сторону индусов, а в сторону, куда мы шли и куда мы теперь не придем?
А теперь прикинь, если в каждом, более менее крупном городе, где есть польское землячество, не поехало в этом году по пяти-шести детей на учебу?
Ты скажешь - и фиг с ним, и тут наш диалог снова зайдет в тупик ,потому что мне сложно объяснить, насколько для меня страшно возвращение совка и ограничение свобод и возможностей. И это вопрос не к нашему правительству, это ко всем...
Легко все гуглится и ищется. У нас продолжают ходить и маршрутки и большие автобусы.
https://vk.com/shopturjoensuu - буквально на той неделе пользовали.
Консул говорит, что ветрА дуют вообще не в эту сторону
Возможность.
Увы, блейать
Науха такие сложные схемы?
Из Йоэнсуу прямые автобусы до Петромагазинска. До Питера так же ходят - нафига подпрыжки с прибалтийской таможней?
Факт.
От того -еще обиднее. Раз никто не пользовал, значит - никому не нужно....
На этой земле еще поколений десять нужно прививку от "совка" делать. Прямо в голову.
Да. Нет таких мест, где бы не было русских. И особенно - московских.
Да-да....Агрессиынй сосед тут вообще не при делах.
Во всем виноваты штатники.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я конечно могу ошибаться, но имхо те же 60% например англичан тоже не были дальше своих границ.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Держу всех в курсе
Сабвуфер вроде опять восстановили с Польши.
Даже если и придет то он был лишь придатком и брался без желания, то что хотелось отмененным и осталось
Ленок, прости
Да я опять пили че, работа делается же
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поездки возможны, визы никто не отменил
да, здесь я только ЗА, как ты и предполагал, будет меньше тех, кто захочет урвать денег и сбежать, нести толерантные ценности... работать в иностранных компаниях и зарубежом не проблема с местным образованием, зачем ехать туда(в Польшу) - для меня загадка. Даже не понимаю чешские вузы, есть пример соседа, который вернулся и очень рад, что сделал это до всей этой СВО
скажу конечно завистливо, но как есть... - уровняли шансы всего населения. но, опять так, у меня были постоянные поставки из Турции всего, канал прикрылся, но ничего... стали подстраиваться
MagnumAE, это я к чему все, поправимо и не стоит прям ВОТ ТАК печалится, но я тебя понял о чем ты, но все склоняюсь к тому, что выбор стал чуть дороже, но не сильно что бы прям печалька
Я хоть и из доп, но всё же - образования. Поэтому - лучше то, толерантное и с перспективами, чем это - посконное, старинное и с тупиком на выходе...
Есть мааааленький такой нюанс...
Работать - кем? Мой, к примеру, не видит себя никем, кроме как специалистом в белом халате. И если раньше он был убежден в том, что хирургия и травматология - его, то сейчас, в том числе, он рыщет в поисках инфы по психиатрии.
Ты примерно представляешь, как это - восстановить и подтвердить диплом РФ в той же Польше?
Один знакомый из главврачей в медбратья пошел, чтобы параллельно все нужные вещи проделать для подтверждения. Он - ниипический спец, но короткий путь у него занимает уже четыре года и ПОКА он не может претендовать на звание врача.
Кроме того, что российская система деланья медиков делает это дольше, так еще и время придется терять на подтверждении.
Это всё - баблище.
А я не ипу дочь Рокфеллера, чтобы позволить себе еще пятнадцать лет пиндеца в части финансов.
Ну и возвращаясь к выбору...
Как ты думаешь, при прочих равных, кому достанется нормальное место - ребенку с дипломом и практикой в ЕС или ребенку после медколледжа РФ? Это к вопросу о том, что оттуда - всегда можно вернуться. А вот туда....
Бля...сумбурно, но как то так...