0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
закадычный - звучит двояко)
а так и они далеко не богатые ребята, с разным уровнем дохода
дружу я не за деньги и тд
хотя пишут, что от таких друзей надо избавляться, с которых ничего не поимеешь)
--- Добавлено чуть позже ---
сколько танков на самом деле есть и уничтожено - хз
либо наши приукрашивают (что судя по телеге присутствует - приписки, де у нас 100% л/с в роте, а по факту 50% от силы)
либо одно из двух
было 4 пассата...525
политиков нет точно)
ну один однокашник только, но на соловках) далеко
бизнесмены...ну если только банный бизнес) микропредприятие
и пацаны реально за***ли цепляться к моей специальности)
я сейчас ведущий консультант
не юрист
Серега, ты вот кто по образованию?
давай пообсуждаем твои проф.навыки)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да лана, к юристу стену больше цеплялисьты еще по-легкому отделываешься))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
платную? или он бакалавр
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сейчас у всех все стоит на карте.Плюс это сразу решит проблемы Зеленского по поставкам оружия с запада. Будут помогать до последнего - результат превзойдет все ожидания.
Если наши прорыв купируют и разнесут этот ударный кулак, то фронт просто посыпется.
Это я к тому, что считать дураками украинцев не стоит, и думать, что там все тупые. Нас переиграли, остается только выиграть партию. Удастся ли?
Видос был наступления на какое-то село под харьковом - так там не стесняясь на английском говорили стрелки на хамви. Вот и ответ. Наемники. И не просто там медики/мясо. А прям боевые.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
корешки там учились..на одни тройки но ща сидят на жопе ровно))
не берут негласно из ментовки в прокуратуру
другой корешок проработал неска дней в ментовке и позвали в прокуратуру, завёл вторую трудовую книжку
кмк ДНР затянули с приведением высшей меры к исполнению для наёмников
вот они и не ссат едут на сафари![]()
было 4 пассата...525
красава чё![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Молдавская авиакомпания Air Moldova сообщила о возобновлении полетов в Москву.
Молдавия закрыла свое воздушное пространство в феврале. Аэропорт Кишинева почти месяц практически бездействовал, принимая лишь отдельные чартерные рейсы, авторизованные органом гражданской авиации. В марте власти республики разрешили открыть воздушный коридор от аэропорта Кишинева до западной границы. Это позволило молдавским и некоторым иностранным авиакомпаниям возобновить полеты в/из Кишинева. Но в восточном направлении молдавское небо оставалось закрытым.
"Air Moldova, после закрытия воздушного пространства в феврале 2022 года, возобновит авиаперелеты в Москву начиная с 1 октября. Принятое решение является результатом многочисленных обращений граждан Молдавии, желающих вернуться домой или воссоединиться с семьями", - сообщили в пятницу журналистам в авиакомпании
Также решение о возобновлении полетов связано с требованиями пассажиров использовать билеты, приобретенные в период пандемии и после закрытия воздушного пространства в феврале.
"Эти обстоятельства повлекли за собой трудности, с которыми ежедневно сталкиваются сотни наших сограждан. Особенно трудными являются поездки в случаях неотложной медицинской помощи", - подчеркнули в Air Moldova.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!