0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
как так то?! визы не отменили... а лишь увеличили ценник, в чем проблема?
хочешь в Польшу - получи в Польшу напрямую, а не шенген Французский
--- Добавлено чуть позже ---
что у них отбирают? я реально не понимаю твою нить печали о стране
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Перепутал ты что-то, думаю что фины, польша и еще одна конченная страна это все ЕС.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нет.ты глянь что тот написал(судя по цитате деды и по его труду - тупо вырвал из контекста и смысл получился бредовый), а деда его поправил... что ограничений на тур визы нет, есть осложнения на получение...
все сходитсяс дедовой риторикой...
а так получается - не всем дано лишь понять
Прибалты не пускают, а ЕС вводят ограничения. И назвали увеличение срока строгим. Алекс написал, дед зачем-то повторил.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Где ты накапал такую инфу??? Давай источник. Ранее ты писал - из непроверенных источников потеряри РФ 25 тыс военных. Обисняю, эта цифры из сообщения зе, где он кистел, что потери Ф 25 тыс, а всу 9 тысяч. ИЗ НЕПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ.Думаю, как раз по Балаклее Залужный таки получил карт-бланш от Зеленского. Очень грамотные действия ВСУ - максимально глубоко просочится небольшими отрядами, не ввязываясь в бои, а потом по этому сыру ударить танковым кулаком. Они туда и ПВО все свое подтащили, поэтому наша авиация может работать только по координатам, а не чугуний по скоплению войск метать. И по арте - наши подтверждают, что украинцы стреляют редко...но метко (управляемые боеприпасы), а наши в ответ массой металла, но куда придется. Нашим же дегенератам с погонами до событий ни БПЛА, ни Краснополи в понятном количестве были не нужны.
Что касается твоих панических реляций в этот раз о гениальном вояке залужном. Ситуация с очередным наступом повторяется один в один с херсонским, где всу на узком участке прорвалась и углубилась на 12 км. И что??? Линия фронта сомкнулась и в образовавшемся мешке потеряли сотни единиц бронетехники и 1200 военных, три самолета, вертолет. А за три дня этого наступа потери в личном составе более 5 тысяч.
Так и наступ в районе Харькова. На узком участке прорвались и вперед. Ты понимаешь, что они опять оказались в полуокружении. Резервы РФ туда подтянула , знали о скоплении техники и военных. . Зе нужна перемога, чтобы отчитаться перед пендо-кукловодами. Очередной раз флаг повесят и убегут, бросая убитых и раненных.
Вон сейчас сообщают, что отряд Ахмат закрепился в ..... Пресечена очередная попытка десанта в районе ЗАЭС.
Раньше была информация о закрытии в германии завода рейнметалл. Я искал подтверждене из других источников, а сегодны видел репортаж немецкого корреспондента. На фоне толпы у завода он сообщил, что первая смена сегодня не вышла на работу. Пока я не понял - рабочие не вышли или реально закрыли завод. А рей-металл = танки.....
Ты осторожнее с непроверенной информацией и острой критикой в адрес .... Может прилететь. Лучше поищи информацию, как пендосы оценивают российский генералитет, что они говорят о потерях всу..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
конечно, может все гораздо печальней, чем мы видим(мне реально интересно)
да, смотри что он написал:
и деда его поправил... и совершенно верно сделал, что реальность не такая ужасная как ее тут преподнеслиЕС введет строгие ограничения на туристические визы для Россиян с 12 сентября.
Об этом заявила комиссар ЕС по внутренним делам Илва Йоханссон, передает финское издание Yle.
По ее словам, с понедельника визы для россиян будут доступны только по гуманитарным причинам, по семейным обстоятельствам, а также для журналистов.
«Больше нет оснований доверять русским», — заявила Йоханссон и добавила, что туристические поездки в страны ЕС — это привилегия. «И мы больше не хотим давать эту привилегию», — сказала она.
Для гондошивли
ЕС введет строгие ограничения на туристические визы для Россиян с 12 сентября.
VIA
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Народ, назрел вопрос по Финляндии. Кто в курсах, питерские или еще кто отзовитесь. Если попасть в Финляндию, как можно оттуда попасть в Рассею? ЖД, Авиа, Автобусы, на собаках, на чем можно добраться до Питера или Московии?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты вроде сам говорил, что должны воевать специально обученные люди. А мобилизация соберет всех подряд в виде мяса как на украине.
Для учебы дадут учебную визу, чо ты мандражируешь то?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
И ...Об этом заявила комиссар ЕС по внутренним делам Илва Йоханссон, передает финское издание Yle.
ЕС введет строгие ограничения на туристические визы для Россиян с 12 сентября.
По ее словам, с понедельника визы для россиян будут доступны только по гуманитарным причинам, по семейным обстоятельствам, а также для журналистов.
«Больше нет оснований доверять русским», — заявила Йоханссон и добавила, что туристические поездки в страны ЕС — это привилегия. «И мы больше не хотим давать эту привилегию», — сказала она.
Совет Евросоюза утвердил решение о приостановке действия соглашения об упрощенном визовом режиме с Россией, сообщается на сайте законодательного органа ЕС. Решение вступит в силу с 12 сентября. «Это приведет к увеличению визового сбора с €35 до €80, необходимости предоставления дополнительных документов, увеличению времени оформления визы и ужесточению правил выдачи многократных виз», — говорится в сообщении.
Загугли - решение ес по визам для россиян и почувствуй разницу. Ладно https://yandex.by/search/?clid=18826...t=1662734658.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
1. Самолетом напрямую - нельзя (через Эмираты, Армению, Турцию - дорого)
2. Автобусом - х.з возможно если через Литву/Лавтвию выпустят (но то сутки пути точно+таможня). На автомобильных пунктах пропуска щас сутки машины стоят. Не каждый вытерпит.
3. самое простое - добраться до Эстонии, а в эстонии через пешком-переход - Иван-Город-Нарва....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ded_491,
блэт
выше ссылка!!!!
читай
Юханссон отметила, что жесткие ограничения на выдачу туристических виз гражданам России вводятся с 12 сентября. Помимо этого, в этот же день вступит в силу другое распоряжение — въезд в граничащие с Россией страны Евросоюза разрешат только российским журналистам и по семейным обстоятельствам.
6 сентября Еврокомиссия сообщила, что с 12 сентября полностью приостанавливается действие соглашения об упрощенном визовом режиме с Россией. Помимо этого, государствам Евросоюза разрешат отказывать в выдаче виз россиянам, которые могут «нести угрозу безопасности» международным отношениям.
Ладно один долбоящер, а ты то куда?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
То что большинство отмену/подорожание виз и не заметят УТВЕРЖДАЮ![]()