0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
еще проблема, это ставиться на вводе, а не в какой-то розетке![]()
даже цена будет и не кусачая, UPS-Online eur 450 3KVA, SNMP(опционально) чтобы следить за ним из ТЫРНЕТА 250 eur. АВР схема примитивна, есть в теме профильной, по деталям 45 eur. Услуги электрика(или сам) УСЕ
--- Добавлено чуть позже ---
тянуть провода в шкаф вводной до датчика и т.п., ставить там АВР, в одной розетке не реализовать, голова ты чугунная
условия задачи дал, вот из них и исходим![]()
сдохнет, +- 5 лет
у меня 90 объектов сидят на UPS, поверьте в теме давно![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фантастика на 3м этаже. Мгновенно не бывает. Присадка будет по любому.
Еслихи хочешь дёшево - ставь в сеть конденсатор на на ультрагинафарады. Он тебе просадку онлайн сгладит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пусть Стэныч в розетку че нить воткнет и пропитает весь дом/район/город, все для людей, в его стиле же![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Датчик встроен в девайс! Зачем что-то куда-то тянуть? Короче понятно, не в теме...
Вот типа такого, есть же суперконденсаторы которые для питания используются.
буй свой в розетку воткни![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы что-то путаете слегка, по первичке ~220 V только активный современный стабилизатор справится с такой задачей, а конденсаторами (и то только специализированными) можно блокировать обратные выбросы реактивной составляющей тока в сеть, так называемые - косинусы, от синхронных электродвигателей кухонных комбайнов, пылесосов и т. п. устройств.Вот типа такого, есть же суперконденсаторы которые для питания используются.
При творческом подходе, и это сможет повлиять благотворно.буй свой в розетку воткни![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Опять решил на..бать систему?Не получится
Как раз то, что wadim_m говорит, как раз подтверждает что он в темеАВР, а именно эта штука управляет переключением питания, ставится на вводе, и ничего другого для правильной реализации процесса не придумали
Нет, есть конечно полубредовый вариантДля розетки. Все нужные потребители через ИБП подключить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
20,62 до повышения, а сейчас 39,23 230 kWh
а сейчас придет 72 вродеhttps://www.energija24.lv/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
он как то через строчку читает и суть совсем не хочет видеть в смысле предложения
да ну да, вводы эл-ва разнесены, так что твоего датчика в девайсе как бы нет, можно пренебречь
хотя если там по принципу действия как Ванга, то да, имеет право на жизнь
... тут нецензурное выражение... 18р за квт
началось
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
О чем и речьНе бывает чудес на свете. Хочешь реально работающую "автономку", разминай лопатник
У меня в этом году один раз на сутки отключили свет на даче. Ураган был и дерево на линию упало. Даже не на сутки, меньше.Так вот я, пока света не было, мониторил тему автономного питания. Посчитал, вспомнил что за 10 лет это второе отключение. И решил что как то ну его нафиг. И это при цене генератора ну пусть 15 тыс.....мне больше 1.5 кВт не надо.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну кого ты слушаешь...
из последнего:
ups 2.2, замена блока акк-в - 8х927р=7516р (на эти даже доки есть, покупные... мне обошлись ваапще в ~4.5 тыс. новые )
ups 6, замена блока акк-в - 27 тыс, тут подороже вышли сами блоки
причем попали в свои параметры аккумы, перезапуск, тестирование и все работает штатно
даже если дельту взять +25-30% к цене, но можно конечно просто пойти в магаз первый попавшися и купить за дохреналион
в принципе не такие великие деньжищи...
тыс за 15 2.2квт ибп, правда электронный
авр+гена 4-5квт за 50-70 тыс, бывают акции, найти можно (то что я купил, ТСС SDG 7000EH3 с блоком АВР, 6.5квт, дизель, авр, 380В, покупался за 70 тыс, сейчас 86)
для 220 я поставил преобразователь 380-220, но можно сразу купить на 220... и не обязательно дизельный
если живешь в селе, этого в принципе достаточно... но можно поднатужится и купить 7квт онлайн и тогда ваапще будет не заметно все и сразу...
Не парьтесь, у Стэныча бапки водятся, почти всю недвигу по Москве скупил, на батарейки хватит
![]()