0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, перенаселённость планеты сокращают любым доступным - латентным способом.Жертва брендов.
Так настроенные кондеи - туда же.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут не только вес тела играет роль, но и индивидуальная повышенная метеочувствительность. Для ревматиков, например, постоянные +24° - это трындец полный. Теперь в Европе зимой дадут максимум +19° и увидите как смертность тамошнего населения к весне резко возрастёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Перед установкой, затариваться контейнером фильтров. Если под окнами улица с оживленным движением, то фильтры забиваются за пару недель
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неоригинальных фильтров полно на Авито за копейки. У меня на старой квартире были какие то приточки, а в них фильтры по конским ценам. Потом умельцы на авито начали их делать и продавать за копейки. Ничуть не хуже оригинала, из того же материала. Покупали лист и сами нарезали. Вот я их сумками покупал. А их еще мыть можно было несколько раз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]