0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Разжуй мне тогдаРаз за Лемура лень. Как можно впихнуть невпихуемое
Нет у Газпрома газопроводов во все стороны света. НЕТУ! Если нет мощностей, как можно кому то что то продать?
Хотя что я спрашиваюМне хватило твоего варианта импортозамещения через челноков из начала 90-х
Теоретик
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про АЭС:
Запорожская АЭС находится под прицельным огнём ВСУ. За сутки по ней около 20 ракет. Зафиксирован сбой электроснабжения, сработала система безопасности, после чего было произведено переподключение станции.
Наш корреспондент Алексей Репин — один из немногих журналистов, кому удалось побывать на территории крупнейшей в Европе атомной электростанции. Ранее для представителей СМИ она была недоступна.
Эта поездка состоялась несколько дней назад, и уже тогда можно было увидеть выбитые стёкла в зданиях, воронки от прилетевших снарядов и изрешечённые осколками стены.
Российские войска не только защищают станцию системами ПВО. Сотрудники Росгвардии выявляют наводчиков для артиллерии ВСУ среди действующих работников, а специалисты войск РХБЗ круглосуточно следят за радиационным фоном.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Дождался информации на БТ. Канал ОНТ сообщил, что в результате обстрела всу ЗАЭС произошло отключение подачи электро-энергии в две области Украины. И Все. Никакого попадания в 5- энерго-блок.
Итого: В интернете не нашел информации о попадании в пятый блок ЗАЭС. Официальные каналы не сообщали. Экксперты, падкие на сенсаццции такой вопрос не обсуждали....
Ленок, откуда инфа?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда ты, блин, начнёшь читать что пишут?Дождался информации на БТ. Канал ОНТ сообщил, что в результате обстрела всу ЗАЭС произошло отключение подачи электро-энергии в две области Украины. И Все. Никакого попадания в 5- энерго-блок.
Итого: В интернете не нашел информации о попадании в пятый блок ЗАЭС. Официальные каналы не сообщали. Экксперты, падкие на сенсаццции такой вопрос не обсуждали....
Ленок, откуда инфа?И слушать других, которые тебе говорят читай что пишут.
Покажи где я сказала, что попали в энергоблок?
Я сказала, что он повреждён. Повреждают только попаданием? Он не может повредиться из-за многочисленных обстрелов волной/процессами, связанными с обстрелами?
И сказала, что этой инфе нет оснований этому не доверять. Но ты прочитал наоборот.
Инфа оттуда же, откуда последние полгода.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Украинское оборонное ведомство случайно раскрыло потери ВСУ. В Сети опубликован документ, подписанный главнокомандующим Валерием Залужным и содержащий сведения о погибших, раненых и пленных по состоянию на 1 июля.
Согласно данным, которые ранее представлял Киев, потери ВСУ с момента начала спецоперации не превышали 10 тысяч. Сам Залужный несколько дней назадсообщал о потерях в 9 тысяч человек.
Как следует из документа данные о погибших отличаются от официальной статистики Киева. В ответ на запрос СНБО Украины о потерях украинской армии с начала спецоперации, Генштаб ВСУ выдал информацию о почти 130 тысячах выбывших из строя.
— Согласно докладу, подписанному все тем же Залужным, на 1 июля 2022 года погибло 76640 военнослужащих ВСУ, выбыло из строя в связи с ранениями 42704 человека, в плен попали 7244 военных и еще 2816 пропали без вести.
В документе указано, что в эту статистику вошли только потери ВСУ, без учета данных по иностранным наемникам.
------------
почти 80 тыс мужчин погибло с той стороны, сколько же с нашей, сколько мирного... это ужас
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При чем тут газопроводы? Я про СПГ и танкеры писалЗаводы есть, танкеры тоже.
Эммм если б ты был на выставке mims Автомеханика, то увидел бы несколько стендов компаний, которые возят запчасти именно челноками в баулаху именно таких я покупал колодки. Теоретик...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
где е мае... где есть то? индусам выплатили неустойку вместо того что бы продать, тупо газ индуский забрали и на рынке продали, вместо того, что бы выполнить условия контракта и еще на рынок выложить... как тебе еще написать что бы ты своей тупой башкой понял и не вводил людей в заблуждение
просто напросто нет мощностей, тупо нет, понимаешь пять слов - нет мощностей для большей продажи?
газ есть, очень много его есть, а вот что бы его всем дать - нет возможности
Новости почитал бы https://lenta.ru/news/2022/08/25/tnkr/ вот например. Как таз та же схема.
https://magazine.neftegaz.ru/article...-otrasli-2022/все блэт, есть! Кури новости и статистику. Аренда танкеров? Не, не слышал... Причем они даже не под российским флагом, везут непонятно чей газ )))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если это троллинг, то еще как то понимаю.....а вот если нет, то этот мир уже не жалкоУровень коммерческой палатки во всем.
Просто для примера -- 2003-й год. Компания, входящая в тройку оптовых поставщиков запчастей . Один из тех "центральных складов", про которые вечно поют манагеры в магазинах и сервисах, когда запчастей в наличии нет, а денег хочется.Так вот на этот "центральный склад" ежедневная поставка из Европы от 2-х фур. 2 минимум! Какие, на..ер баулы![]()
Тупой собаковод
ты не понимаешь разницы танка в контейнере посередине среди тысяч контейнеров и емкостей со сжиженным газом?
тут уж нечего ни добавить ни отнять... не объяснить, печалька
хорошо, тогда ты скажи, индусам то почему не продали если все есть?
О как. Я скрин сделал.![]()
Усугублю вопрос. Откуда информация, что пятый блок поврежден??![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
он про отдельно взятый ларек, директор которого поехал в турцию на глобальный склад, закупил там баулы колодок и выложил их на ззап
одного я не пойму, что мешает глобальным игрокам привезти из турции самим? контейнерами
почему турция, а потому что если баулом везти из европы, то в чем профит, там билет через три страны сейчас минимум 60-70, это сколько наторговать нужно, что бы поездку отбить
Это не троллинг, увы. Официальные поставки перекрывают, все скатывается в 90е - челноки, перегонщики машин итп. То что не могут перекрыть. Других вариантов нет, пока санкции.
Форум-Авто, возможно ты про них говоришь. Поставки всего и вся из Китая в любых объемах. Поставок из Германии нету. Германию возят баулами. Поэтому многие кому надо "прямо ща" переходят на Китай. А еще есть более веселая статистика. К примеру твоя тачка застрахована по КАСКО и ты попадаешь в ДТП. А запчастей нет... Угоняют такую же тачкуи с нее берут донорские запчасти для твоей. Сейчас это так работает, угоны под разбор выросли в разы. Это намного печальнее чем челноки и баулы.
Не может все скатиться в 90-еПо одной простой причине, и почему то никто про нее не упоминает, хотя эта причина ключевая. В 90-е нашим челнокам были открыты границы и не было никаких препятствий со стороны Европы. Приезжайте, покупайте, везите, и чем больше, тем лучше
Сейчас такого нет. Китай и без всяких челноков отгружает сколько надо, Турция -- не знаю, но подозреваю что то же. Но не санкционный товар.
Читай внимательно. 2003 -год. Не помню, был ли тогда Форум --авто, но вот китайских машин или не было еще в России, или было ничтожно мало. Я что то не помню про них в то время.
Это работало "на потоке" еще в 1990-ом году с жигулями![]()
Тупой собаковод
А по документам это не наши челноки. Казахские, белорусские, киргизские, но не российские. Нанять киргиза или казаха - не проблема. И им тоже открыты все дороги. Или вот у меня есть дружбан в Латвии, я ему полностью доверяю. Делаю ему приглашение и визу в Россию, он как гражданин ЕС гоняет из Германии тачки или везет запчасти в бауле без каких либо проблем. Так что есть варианты.
Они с начала 00х как раз
Теперь это будет трендом со всеми тачками на которых нет запчастей.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты точно внутрь двора заходила? Как ты могла не увидеть целую футбольно- хоккейную ую коробку и тренажеры?
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже по адресу и району нашел. Занимательный магазинчик, незатасканный.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Опять же, повторюсь, уровень коммерческой палатки. Для процветания отдельно взятой палатки с курьерами с баулами возможно и хватит ресурса. Но это даже не гаражный сервис с четыремя постами![]()
Тупой собаковод