0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты с Адамсом и прочими айфонистами разбирайтесь, нафоткаете цветочков
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле? Российскому судну запретят войти в российский порт?А далее оно просто плывет без транспондера и в конце меняет флаг и фрахт на кипрские. Сейчас это массово, суда просто не отслеживаются. И дешевый газ и соответствующая маржа перевешивают все риски. Так что запрещалка пока что не выросла.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чем- же больше?
Тогда был от Прибалтики до Кавказа. Сейчас- лишь часть Украины.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы воюем в европе уже? От варшавы до барсы?
Когда успели- то?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
главное что бы не растворился и не сменил завихрения при подлете
российскому судну запретят в кипрский порт зайти - это раз
у рф нет такого кол-ва судов для перевозки сжиженого газа - это два
у рф нет насосов в таких масштабах качать - это три
а где там на краснобогатырской? с одной стороны все сносят, другой м видео и за ним тц странный
я знаю в этом длинном тц магаз с торца если заходить, за мвидео, там мороженка чистая линия по 95 рублей, самое дешевое на районе
больше я не знаю где тут можно еще кокаколу купить по 2 литра, там не было
я уже сходил, купил только живой квас в пятерке, даже не знаю, как так получилось, что удалось купить
Lemur, в сторону Лосиного острова. Магазинчики. Почти в каждом.
Но там я была на прошлой неделе. А с Суворовской фотка сегодняшняя.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Странно, написать что повредили, и следом - нет оснований верить. Зачем тогда писать. Причем без ссылки на источник.
Как я понимаю, даже пендосы с гейропой говорят, что ведутся обстрелы АЭС, при этом сообщают, что не могут утверждать, но украинская сторона обвиняет в обстрелах Россию. Это означает, что они не конченные идиоты и понимают, что русские по русским стрелять не будут. Но сказать об этом не их планах.
Что примечательно. Основные обстрелы идут по Энергодару, где проживает персонал АЭС.Погибло два сотрудника, а обстрелов сколько Было? - цель запугать персонал АЭС.
Вторая цель - хранилище отходов ядерного топлива АЭС. Сколько стреляют - а на большую площадку с контейнерами отходов не попали - почему???
Попасть в такую площадку любая гаубица может легко, а РСЗО и подавно может превратить в пыль.
Вопрос, почему не бьют????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Под кипрским флагом с кипрским фрахтом?
Аренда? Не, не слышал...
Надо будет - все появится.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ded_491, ау!!!!!
Нет оснований НЕ верить!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ты и тут включаешь ...
это все отслеживается... ну да ладно, допустим
да?! ее нет или ты самый умный?! а болгары идиоты и литовцы тоже, строили под себя и взяли о хозяина в аренду
ну да, фантазеры фантазеры, по существу ничего нет, а если да кабы... бабка на двое сказала
А у них будет выбор - газик за 3500 евро от хозяев и газик за 3000 евро типа с Кипра. Как думаешь, кто какой выберет? А Россия получит свои 2500 евро вместо 250. Вот и вся математика.
ты совсем идиота включил?! что у них будет? На Индию уже сейчас нет и не хватает мощностей, так как ушел спг на спотовый рынок, Индии уже сейчас выплатили неустойку, но продажа на споте по 2500 покрыли эту неустойку+ заработали
а ты такой плят умный, как у тебя гладко все... ну так иди заправь отсутсвующие газовозы на отсутсвующих мощностях сжижения и заправки газа и продай его уже сейчас в Индию, у них заводы останавливаются, денег заработаешь, с руками оторвут, станешь миллиардером за день, они тебе ярды тутже перечислят в любой валюте
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Значит мне показалось, что нет оснований верить.
В любом случае, на знаковую инфу должна быть ссылка.
Обычно в таких случаях до появления официальной информации, в разных политических программах такое вылазит, если такое действительно имело место. В интернете только об отключении двух блоков, в результате срабатывания релейной защиты. Прекращена подача электроэнергии в Запорожскую область. Я дождался информации с официальных каналов РФ. Там сообщают, что в результате обстрела ЗАЭС загорелась трава рядом с АЭС. Сработала защита и прекратилась подача электроэнергии в запорожскую область. Пожар потушен, подача электроэнергии восстановлена. И НИ СЛОВА О ПОПАДАНИИ В 5-Й ЭНЕРГО-БЛОК..
Ты представляешь, какой бы это был бы козырь у РФ. Сейчас смотрю новости на канале РБ. Обычно они раньше российских сообщают о такого рода инцидентах. Потом дополню.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.