0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Странные вы там на севере
Да и если честно, мне всё равно, сколько там у вас месяцев с дождями и снегами
Без обид)
Но вы же ещё и к нам заразу везёте
И от нас к себе
Такой себе хаб по мутациям
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может так и лучше, когда люди контактируют, вырабатывается всеобщий коллективный иммунитет
а то будет как со старообрядцами, которые начали дохнуть когда с современными людьми пообщались
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
А ну да)
14.08 население тихо перевалило за 8 лярдов
Надо бы прорядить)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
задолбали размножаться как кролики индусы и прочие монголы
жрать нечего, а они всё трахаются![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не пойму никак твоего возмущения. Воспользуйся своим советом - завари дверь и сиди дома. Делов-то
От вас(с югов имею ввиду) там кишечных палочек уже столько вывезли, что ими можно всю зиму регион отапливать![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И тут нашли себя гурманы черноморского мочеиспускания.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Вот и я слег. начало вечером сильно знобить, выпил таблетку, вырубился. сейчас лежу с температурой 38.3, то жарко то холодно, голова болит, глаза тоже, верх черепа тоже непонятно как то давит. Короче мутотня какая-то.
--- Добавлено чуть позже ---
походу отравление. уже легчает, температура 37.3-37.6. Uолова, такое чувство что лопнет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
AXel_23, выздоравливай.
Мазок не брали?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Походу мидии другой ориентации тебе попались.походу отравление
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, это самое то для простуды.было под +35 и сильная духота.![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ковидлу поймал??? На днях сообщали, что за неделю количество инфицированных удвоилось и ежесуточно 40 тысяч заражается. Вобщем очередной раз туристы отдохнули, а лечиться будут остальные..
У нас в выходные по ящику кроме чертовщины на РЕН-ТВ смотреть нечего. Так вот там каких-то ягодападов показывали. Я никогда раньше не слыхал про таких "ученых". Одна тетка сбросила вес со 135 кг до 50-тиЯгодки кушала. А вот кулубника все лечит,, но уже даже у нас отошла. Зато ежевика еще ест. Вот ее расхваливали.... все лечит.
Но думаю виноградный сок, а лучше вино кладезь витаминов. Тоже все лечит. Правда сам я не пробовал так лечитьсяНо ты попробуй, потом расскажешь.
Поправляйся.. Уверен, ты справишься.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
хз
В общем, с позавчерашнего вечера на Ринзе, медисорб, ремантадин, фарингостпт, для понижения температуры (забыл как называется) ну и две пшикалки в горло (Ингалипт и Пропосол). Этой ночию очень нехило пропател, две подушки мокрые одеяло тоже, но с 3-4 утра температура встала на 36.6. На данный момент 37.1., Думаю сегодня еще немного на таблетках и добью заразу.
Согласен, причем в ккк, статистику вообще не ведут или указывают 10-15 случаев и все. Надо же сезон добить
так же позакрывали все ковидные больницы. Ну и самое прикольное, проявлении ковида, карантин 7 дней, потом свободны. Повторный ПРЦ не нужен.
А да, голова сегодня в норме, вчера думал что лопнет
померял сейчас, 36.8
Краснодарский край
Все случаи заболевания
278 тыс.278 000
+1 413
1413 это за 20-21 августа, за сутки.
Сейчас температура 35.9, упадок сил. Выпиваешь горячего, сразу в под кидает.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |