0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
из Кумыса)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Escape from Tarkov - фильм по игре. Говорят что тут наиболее реалистично показаны городские бои. На самом деле отличается и от американских и от наших фильмов, даже таких как Гранит, Турист и Солнцепек. Как то более реалистично что ли выглядит.Фильм - час практически сплошного экшна. Любителям жанра - советую. В фильме сделана ставка на реалистичность, соответственно есть мат.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
лучше так
самому играть
и делать фильм
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Говно натуральное.
Escape from Tarkov - фильм по игре. Говорят что тут наиболее реалистично показаны городские бои. На самом деле отличается и от американских и от наших фильмов, даже таких как Гранит, Турист и Солнцепек. Как то более реалистично что ли выглядит.Фильм - час практически сплошного экшна. Любителям жанра - советую. В фильме сделана ставка на реалистичность, соответственно есть мат.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Картер (2022). Ю. Корея. Представьте что создатели взяли экшн из голливуда, трюки, спецэффекты и полное отсутствие законов физики из болливуда, и слабали из этого аццкий экшн который больше напоминает компьютерную игру чем фильм. Вначале пытался следить за сюжетом, а потом просто отключил мозги и смотрел с открытым ртом. В общем прикольно, где-то ржачно, где-то лютая дичь, где-то трешак, но посмотрел с интересом. Главное не вникать - как такое в принципе возможноКонец просто убил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Серый человек с Р. Гослингом - задрых к середине. Какой-то малопонятный, сумбурный и довольно затянутый
Топган. Мэверик. Понравился больше, чем первый![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Телохранитель жены киллера (2020) вчера посмотрелчто мне зашло.юморят почти на грани
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Убойные каникулы" - трешовая панкуха..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Mikke, ну и?![]()
нет больше гомосятины?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Lawless" (Противозаконный). В отечественном прокате "Самый пьяный округ в мире".
История про братьев-бутлегеров в Америке, 30х. Сама история не сложна, но игра актеров на высшем уровне. Мне фильм ОЧЕНЬ зашел. Рекомендую вечерком под стаканчик виски. Очень атмосферный фильм.
"Бруклин"
Так же очень хороший фильм, рассказывающий о том, что такое эмиграция. Рекомендую к просмотру.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.