0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AXel_23, во мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
сразу разбомбил все сомнения и предложил выход )))
Получено: 222 Отправлено: 444 |
так ты бы напомнил что делал по работам)) я помню вроде покрас целиком, что еще там ? двигатель вроде еще не от него ?
--- Добавлено чуть позже ---
офигеть, агоньблин я чет ваще прям невнимательный, думал просто кожух, даже внимание не заострил )))
в общих чертах в раму от китайского клона YBR 125 воткнул движок от Альфы (я "бесправный", поэтому изгаляемся как можем). Так как движок ранее был вертикальный, а стал горизонтальный, переварил крепления, добавил спереди две трубы дуплекса для общей жесткости и третьего крепления движка, убрал сзади рамы лишнее (да и вообще постарался выкинуть все ненужное
, сварганил самопальное седло из эпоксидки и туристического коврика и вишенкой на торте сделал обтекатель из старого шлема (давно где-то видел и очень хотелось повторить). Переделанная проводка под новое расположение электрических компонентов как само собой разумеющееся.
Ходовка покрашена в порошок, а навесные детали красил уже сам (первый опыт получился не совсем комом, но в следующий раз будет лучше)
И всем спасибо за добрые слова!
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну классные же, и водитель, и спутница, и чопер![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Octavo, а визор у шлема можно было и оставить по-спортбайкерски))))
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Всем привет! Не спортбайк, не чоппер, так... ностальгия
Приобрел за копейки в не самом лучшем состоянии, восстановил в базе, оформил страховку, прошел техосмотр, поставил на учет, получил номера и... разобрал его по винтикам до голой рамы
Раму, маятник, траверсы руля кожухи вилки, корпуса бардачков, основание сиденья, пульты, корпуса зеркал, кронштейны рычагов руля, центральную подставку и самодельный боковой упор отпескоструены и покрашены порошком. Перетряхнул проводку, очистил/отмыл все, что смог, заменил цепи, резинки, сальники, в том числе в вилке и амортизаторах, масла и прочее, всего уже и не упомнить
Месяца полтора ушло и он ожил
Жить будет на даче. Весь июль с него не слезаю, по лесам по полям. Не ожидал, но даже супруга постоянно со мной
Тоже, видать, ностальгирует![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Димс, бомба! для полного антуражу, дуг не хватает
помню как в 1988г ездили отмечаться в очереди в Сокольники к магазину Зенит, чтобы купить Планету5и через неделю получили точно такого же красного цвета. Стоила тогда аж 1000руб. Брат стал первым парнем на деревне, правда после владельцев очхорбэу ЯВ всех мастей
p.s я в те года не мог завести этот мот даже всем своим весом на кикеон меня выкидывал
![]()
состояние было ужасное, поэтому выкинул
лет двадцать назад тоже была планета - взяли с другом под переделку)) в итоге поиграли и бросили, продали по цене черметаВсем привет! Не спортбайк, не чоппер, так... ностальгия
Приобрел за копейки в не самом лучшем состоянии, восстановил в базе, оформил страховку, прошел техосмотр, поставил на учет, получил номера и... разобрал его по винтикам до голой рамы
Раму, маятник, траверсы руля кожухи вилки, корпуса бардачков, основание сиденья, пульты, корпуса зеркал, кронштейны рычагов руля, центральную подставку и самодельный боковой упор отпескоструены и покрашены порошком. Перетряхнул проводку, очистил/отмыл все, что смог, заменил цепи, резинки, сальники, в том числе в вилке и амортизаторах, масла и прочее, всего уже и не упомнить
Месяца полтора ушло и он ожил
Жить будет на даче. Весь июль с него не слезаю, по лесам по полям. Не ожидал, но даже супруга постоянно со мной
Тоже, видать, ностальгирует![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Britanets, дуги будут
И может быть навесное все зимой отдам в покраску. Вживую, на фоне всего, что перебрал и покрасил, смотрится подуставшим. С оттенком красного только определюсь
Octavo, я брал исключительно под восстановление, близкое к оригиналу.
Только кембрики проводки палевого цвета заменил на черные. А так, даже хомуты на руле отполировал и оставил родные металлические![]()
Lapachev, это ещё 6-вольтовая, звук выхлопа у нее очень мягкий
А вообще, лето в этом году выдалось на славу для Вашего брата![]()