0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Взял тут у брата на пару дней его "мопед" погонять. Ууууххх оторвался...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Немного не в тему...
Нашел тут...Коллега мой делает.
Наверное, это то, что я теперь буду хотеть вместо Вулкана.
Так как у меня не срослось в этом году устроиться на третью работу ради шишкотряса, буду это как то исправлять далее![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ну мотоциклы действительно очень хорошие. я пацан требовательный к технике (когда в бабле не ограничен), и в финансах до последних пары лет был тоже мягко говоря не очень стеснен ( а если говорить о деньгах на смену мотоцикла - то и щас в принципе не сказать что с этим сложности возникли бы) - но даже мысли нет менять на что-то другое. Разве что на какую-нить лютую экзотику типа триумфа рокета нового, или еще дальше - бос-хосса
Наш клубень Страйкер, насоветовавший мне стратолайнер в 2016 году, сменил в том году стратолайнер на голдвинг - и понял что тотально ошибся)) продал голду и взял обратно стратолайнера (причем повезло - получилось своего же обратно забрать)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
г@вно пластмассовое, от и не зашло
понимаешь, голда хоть и выглядит со стороны большим мотоциклом, садясь на него ты не ощущаешь себя на таковом. Ты видишь пластик, ты видишь узкий руль не цельный при этом, а как у скутера. То есть садясь на него не возникает ощущения монументальности техники под тобой. Сев на тот же стратолайнер впервые я даже испугался, он показался мне, далекому от мотоциклов просто огромным и я подумал "с..ка как на нем ездить-то??" (к слову впечатления оказались обманчивыми, и мотоцикл оказался очень простым в управлении).
А садясь на голду - ты не видишь большого тяжелого мотоцикла перед собой ,ты видишь скутер. Хотя со стороны он скутером не кажется, но тут такая проблема - ехать на голде и видеть себя со стороны не получится![]()
Понятно.
Я слов не мог подобрать, потому что скутера никогда не лапал. У меня скромный опыт Хонды 400кубовой, кроссовой, да нескольких китайцев разных классов. Ну и конечно - АфрикваТвин лапалась и каталась на полигоне - без этого никак.
А Голда- да, странное впечатление такое производит. Я то на старенькой, из конца 90хх сидел, она и ощущалась, как из 90хх - то ли Синтии Ротрок не хватало в подруги, то ли Сандры. Но твое определение четче - скутер.
Так оно и есть.
Так вот...Покатав все эти условные внедорожники от мото мира, я понял, что не нужно оно мне от слова совсем, а посидев на каком то слете в кресле какого то чоппера....
Ну и пошел поиск себя - надо же знать, к чему стремиться?
Только вот чоппер как то зашел не размерами, а какой то уверенностью, что ли..Не пинзанутым легкомыслием байков, не вот это вот всё для попрыгушег, а такое - взрослое, состоялое уверенное ощущение монументальности на дороге.
И - всё.
Вопрос типа двухколесного ТСа оказался закрыт насовсем
Никаких больше "посидеть на Голде" или "посидеть на БНВ1200".![]()
это одно и то же, только разными словами. тут с размерами я просто выразился не совсем правильно, ибо размер надо еще правильно преподнести, в правильную форму облачить и в правильных материалах отлить - и тогда он создаст это ощущение монументальности, неспешной солидности, тяжелой надежности. так-то у голды размеры тоже ого, а вот монументальности нет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот такого красавца встретил. Думаю хозяин известная личность в определённых кругах , но я его не дождался пожелать хорошего пути
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Это мотоцикл Виталия Боровского. У меня есть даже его книжка с автографомДумаю хозяин известная личность в определённых кругах
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
не моё, чесно стянуто с другого ресурса....
Первый рабочий день. Хочется только одного - обратно в теплое море и холодное пиво. А тут - утро, МКАД, тянем-потянем, вытянуть не можем. Слева вдоль отбойника мотоциклы - вжик, вжик.
За последним байком, метрах в четырех, как на веревочке привязанная, летит ворона. Обычная серая, толстенькая такая, московская каркуша. Я аж проснулся немного - вот это птичка ручная у байкера, сама без поводка бежит за хозяином. Стиль!
Перед опорой моста двухколесные притормаживают и втискиваются в левую полосу: узко. Упомянутый мотоциклист тоже снизил скорость, после чего Ворона, догнав и зависнув над ним на мгновение, поднатужилась и ляпнула на полированное темечко громадную черно-бело-зеленую какаху. Если б не круглый затылок шлема, точнехонько за шиворот уложила бы.
После чего заломила вираж поперек всех пяти рядов и - вдоль обочины почесала обратно.
Я знаю, водители поголовно не любят наглых мотоциклистов. Но что нужно было сделать байкеру, чтобы так достать ВОРОНУ?!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кто-нибудь ездил САМ на VMAX 1200? Интересует как он на дороге. Что-то я прям загорелся этим динозавром....
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz