0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Можно. Если собирать на месте кусками.
Ты пропустил момент, что оно на фурнитуре Hettich сделано.
Свободная боковина ставилась последней.
И конструктив был такой, что вертикальные стенки как бы распирают пол и потолок шкафа. А потом ещё внутри стягиваются полками. Тоже через Hettich
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
расскажи как оборонительный блок нато применял ковровые бомбардировки в европе! че там с югославией? кто принимал единоличные решения? а по ираку? сирии? ливии? афганистану? чьи приказы? кто там верховный?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Тут спрашивали про перевооружение Кишинева.
Госсекретарь Минобороны Молдовы Валериу Мижа рассказал, на что потратят 40 миллионов евро военной помощи от ЕС.
«Первое, что хотим модернизировать — это платформы передвижения. У нас есть машины Humvee, они более оптимальны, чем БТРы. Хотим модернизировать инженерные войска, военно-полевую медицину, кибероборону, средства телекоммуникаций и систему наблюдения за спецзонами при помощи дронов. Хотим построить с нуля военный городок по современным стандартам. Планов закупки боевой авиации нет. Что касается вертолетов, этот вопрос обсуждается».
Молдова получила от ЕС 40 миллионов евро для модернизации армии. Тем самым военный бюджет Молдовы увеличился сразу в два раза.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В США взорвали Скрижали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так и рождаются сенсации на ровном месте.
Почитай "историю" этих "скрижалей"...
А с другой стороны... Хотите быть оболваненными дебилами, будьте. Всем глаза не откроешь, а уж думать - вообще не заставишь...
Так что - да, "указания по новому мировому укладу"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Баранам в открытую говорят, что на Земле 5-6 млрд. лишних людей, но они продолжают верить в человеколюбие элит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И эта отмазка про Югославию уже раздражать начинает...
Вот, они незаконно забомбили, козлы. Но теперь у нас руки развязаны, можем так же по-козлиному поступать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты понимаешь, что МНЕ это никто не говорит? Я вижу только одно - партэлиты в очередной раз производят нагиб трудовых масс для удовлетворения своих амбиций. Бессмысленных амбиций.
Из окружающих меня людей, только двое знают про скрижали. И только в контексте архитектурного памятника.
А мысль, как известно, находит отклик в материальном мире. И если какое то определенное стадо, группой думает о доминировании 500 млн человек на планете, то в ИХ стаде именно так и произойдет.
Тогда как условно моё стадо, будет продолжать жить в мире, где стоит каменный памятник без смыслов и руководств.
Я не знаю, как пересекутся наши реальности, но могу сказать одно: человечество получит ровно то, чего хочет. О чем думает. И каждый в отдельности - по своим заслугам (желаниям).
Что, интересно, скрывается за этим "теперь"? по их версии?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ОООО, о высоком(после сборки кухни) пошла речь
Элит нет в лесах и горах
Подчиненные думают что начальство нибуя не делает, только мозг им ипет
Одна начиталась всякой жути и в горы собиралась, но на текущий день...
Сдала золото т.к. понравились очки), а ПОТОМ..., когда муж даст энежек выкупит.
Проделовала она это много много раз
Но в горы собиралась, ну заговоры и т.д.)
что ж ты такое куришь-то, что я даже после третьего перечита них-я не понимаю...ОООО, о высоком(после сборки кухни) пошла речь
Элит нет в лесах и горах
Подчиненные думают что начальство нибуя не делает, только мозг им ипет
Одна начиталась всякой жути и в горы собиралась, но на текущий день...
Сдала золото т.к. понравились очки), а ПОТОМ..., когда муж даст энежек выкупит.
Проделовала она это много много раз
Но в горы собиралась, ну заговоры и т.д.)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
США готовы к еще большей эскалации. Украина все-таки получит тактические ракеты семейства ATACMS для американских систем HIMARS.
Формирования киевского режима получат возможность наносить удары высокоточным оружием на глубину до 300 км. При определенной доле везения и умения неонацистские силы смогут дотянуться до Смоленска, Брянска, Курска, Воронежа, Ростова и Севастополя.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |