0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Абисняю. Накуй это надо все нормальному мужику. Он купил все и ему поставили.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну началось, все можно самому..., кули там кухню собрать сделать самому, картошку вырастить, двигло перебрать, спирт сварить
Удивительные истории рядом однако
Начали по наружному контуру альпинисты лазить и заделывать то что дует по дому, включая балконы
В какой стране я зажил
А думал придется КОГДА НИБУДЬ самому что нибудь делать с этой откровенной халтурой при строительстве![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт не в курсе, что кухня с ИКЕА приходит с дюбелями в деталях, с ответными отверстиями под дюбеля в других деталях, с фрезеровкой под шарниры и тд и тп.
Точность всех сверлений 0,1 мм и идеальные прямые углы соединений.
Ска, он ещё и в мебели специалист…
BMW - "Freude am Fahren"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да ладно, количество людей не так страшно, как подразделения, филиалы и актив с пассивом не идут на сущие копейкиДаже за один рабочий день расхождение в документах на минуты способно нарушить весь баланс
И поди найди эти минуты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня этим Мама занималась всегда, очень большой банковский стаж. Помню как по пару недель допоздна из за дебилов задерживалась на работе из за 10 копеек. И это уже в пенсионном возрасте. Так что Я тебя понимаю как и поймет моя Мама)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По ящику же говорили - чей приказ выполняют.
Время, Серега...Время..
Я не готов корячиться и собирать эти щиты двое-трое суток. Мне и так жить некогда, еще и этого не хватало...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, специалист. Все проектировал сам у себя. С точными подгонками на кривые стены, но так чтобы фасады были в струнку.
В том числе нарисовал и заказал у специалистов мебельщиков шкаф на фурнитуре Hettich - в "потай". С фрезерованными пазами под заднюю стенку
Те кто его делал по чертежам, сказали что его невозможно воткнуть туда где он был задуман и что гарантию они не дадут. Было не только мало места по горизонтальным габаритам, но он ещё и прямо в потолок упирался по проекту.
Так вот "спецы" были посланы нахер и шкаф был собран в одно лицо. Более того, задняя стенка монтировалась уже на месте в нише шириной 30 см.
Примерные габаритные размеры 2700х1600х600 (и 585 со второго бока)
Примыкание к стенам с разворотом более 90 градусов. Основание - прямоугольная трапеция.
Визуально из помещения смотрится, как обычный шкаф, который стоит в идеальном углу на 90 градусов.
Никто бы так играться не стал. Сделали бы халтуру, как проще и все.
И хер м ним, что щели до стены или что пылесборник между крышкой и потолком.
Кстати мебельщики не любят мебель от пола до потолка.
Очень часто пол и потолок нифига не параллельны.
Так у меня два других симметричных шкафа оказались. Пришлось на одном из них алюминиевые ножки на 3 или 4 мм срезать, чтобы идеально влез.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
По указанию Запада для карательных рейдов против пророссийски настроенных граждан и недовольных киевским режимом в Николаев прибыли сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и националистический батальон «Цунами». Об этом 8 июля заявил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.
«Достоверно установлено, что по указанию западных кураторов украинскими властями отдан приказ провести карательные рейды в Николаеве с целью выявления и последующей публичной расправы над пророссийски настроенными гражданами, а также лицами, проявляющими недовольство политикой киевского режима», — сказал он.
Для этого, по словам Мизинцева, из Львова, Киева и Одессы в Николаев приехали сотрудники СБУ и до 500 боевиков националистического батальона «Цунами». Отмечается, что они специально подготовлены к проведению подобных акций устрашения.
Он добавил, что для достижения своих преступных целей киевский режим готов принести в жертву жизни собственных граждан, тем самым полностью повторяя методы нацистов на оккупированных территориях в период Великой Отечественной войны.
Ранее, 30 мая, Мизинцев сообщил, что боевики националистического подразделения «Кракен» проводят под Харьковом карательные рейды и похищают людей, подозреваемых в пророссийских взглядах. По его словам, так называемые эскадроны смерти врываются в дома местных жителей по ночам.
Пруф
Я не краснодеревщик. Поэтому не заявляю что соберу дубовый стол без гвоздей. Или что изгоьовлю гнутые перила на лестницу. Или что лобзиком сделаю еврозапил угловой столешки.
Но блэт, включить мозг и НЕ СМОЧЬ собрать из опилок кубик по размерам когда тебе его напилили на хорошем станке и присадили все отверстия по твоему чертежу - это рукожоптм надо быть
Я х.з. может мне как падрону интересен челлендж и процесс и потом использование результатов?
18+
Хорошая заявка, скинуть тебе мою кухню, которая в свое время Мама покупала? я хз где доки и где размеры брать![]()
Если у тебя есть помещение - то рисуешь размещение того что надо. По стандартным размерам высота, ширина дверей и т.д (плюс минус)
Дальше замеряешь кривизну углов (90 градусов нигде не будет) и вносить коррективы в чертеж.
Если у тебя есть готовый гарнитур, требующий починки, то размеры снимаются по факту. Стальной линейкой. Для точности.
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А фасады тоже в леруа брать?
--- Добавлено чуть позже ---
Они делают вид, что позабыли кто приказал начать спецоперацию?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это невозможно, так как вставить в пазы стенку сможешь только при раздвинутых бочинах. На собранном каркасе ты её просто прислонишь сзади.
Ты покупал у них в свой цвет и размер?
Ссылка есть на образцы фасадов из леруа?
Powar, посмотрел на сайте леруа про мебель.
Там размеры уже определены, выбрать можно только среди них.
А кухня, как правило, продукт индивидуальный. Если всё стандартных размеров брать, то наверно можно из этого кухню себе построить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип