0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В Сочи распродажа Яхт что ли?
Сюда Миллионеры переехали?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мне чуток на Rolls-Royce Boat Tail не хватаетВ Сочи распродажа Яхт что ли?
Сюда Миллионеры переехали?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
О приказах речи не шло. Ты написал про решение.
А кто отдавал приказы, кто и что решил, в ответ на что или без каких-либо предпосылок - я понятия не имею. Только ты наверняка знаешь как оно есть на самом деле.
Мне тоже сильно не нравится то, что происходит. Даже если абстрагироваться от того, что гибнут люди, я нормально так( для себя) потерял финансово. Но у меня нет точной информации, чтобы говорить, что вон тот гражданин начал кого-то бомбить. Ты же заявляешь, как-будто приказ отдавали в твоём присутствие.
AXel_23, ну наконец-то
А то что уж только не делала.....![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А кто решил? Ты точно знаешь? Подумай хорошенько.
--- Добавлено чуть позже ---
А почему тогда увеличился экспорт нефти и газа на запад? А почему они так взвыли когда мы пригрозили остановить продажу никеля и титана? Да, происходит, на словах.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Объясни мне. Нахрена НОРМАЛЬНОМУ мужику с руками и головой нужен мебельщик, если есть Леруа Мерлен с раскроем ДСП за 3 копейки и сверлением отверстий в размер, и копеечной же доставкой.
Что там сильно умным надо быть, чтобы кухню из опилок собрать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Они дали 40 миллионов денег. Теперь на них хлам везут .
У Молдовы на вооружении 3 телеги и 8 кукурузных теребилок. Там реально миллиарды нужны на что-то серьезное.
18+
Возможно я открою для тебя тайну, но в России все ключевые решения принимает один человек. И к тому же он главнокомандующий.О приказах речи не шло. Ты написал про решение.
А кто отдавал приказы, кто и что решил, в ответ на что или без каких-либо предпосылок - я понятия не имею. Только ты наверняка знаешь как оно есть на самом деле.
Мне тоже сильно не нравится то, что происходит. Даже если абстрагироваться от того, что гибнут люди, я нормально так( для себя) потерял финансово. Но у меня нет точной информации, чтобы говорить, что вон тот гражданин начал кого-то бомбить. Ты же заявляешь, как-будто приказ отдавали в твоём присутствие.
BMW - "Freude am Fahren"
Я, конечно, извиняюсь, но не каждая нормальная женщина сможет сшить и связать то, что делают на производстве.
Тут, наверное, тоже самое.
18+
Очередной наброс:
Мало того что бабло отжали, так ещё и в кредит его раздавать хотят, для обеспечения своих заводов работой. Офигенный план. Надёжный.
Стали известны любопытные подробности условий, на которых Украине будут переданы средства российских олигархов, замороженные в Европе:
[emoji2389]средства должны быть вложены в европейский ВПК
[emoji2390]они передаются не на безвозмездной основе. То есть это тоже кредит.
Собственно, именно об этом, а также размере выделяемых средств, украинская сторона в настоящее время ведет переговоры
18+