0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И чем плохо, что страна будет делать для себя все "от гандона до вагона"
Ресурсов - хватит. Страны третьего мира - помогут. Раньше они боялись коммунистов.
А сейчас будут просить защиты от западного блока как стен говорил. И за защиту - отдадут предпоследние трусы, чтобы сохранить последние, т.к. запад забирает последние трусы вместе со шкурой и шерстью.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
почему ?
имею ввиду в чем именно причина.
с сырьём проблем не должно быть (разве что химия/клеи, фурнитура, плёнки всякие), оборудование - на сколько я не прям таки знаком с такими производствами - большая часть всё же наше, логистика пока ещё работает, спрос никуда ещё пока деться не должен. - или проблема в критическом (с точки зрения конечной цены для клиента) изменении себеса ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Проблем нет. Просто подорожало всё.
Нашего - мизер. В основном Китай, у кого денег побольше - Европа.
А вот с этим и основная проблема.
Из магазинов очень упал приток заказов. Я бы сказал - в разы.
Покупательская способность народонаселения заметно упала.
Подорожало и так всё, поэтому новую мебель (тоже подорожавшую) люди в большинстве своём уже не тянут.
Ну, это моё такое видение проблемы.
Других причин я не вижу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понял.
по крайней мере - нет проблем с самим производством как таковым (технически).
а спрос/заказ…тут да, «на переправе» можно остановиться по экономическим причинам, если оперативно не найти альтернативные каналы сбыта или не перепрофилировать производство под то за счёт чего можно пережить какое-то время. задача не простая, понятно дело.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, здесь особо ничего не поменялось.
За исключением того, что станки и расходники прибавили в цене.
Ну и некоторые американские и европейские производители (клеев, к примеру) ушли с нашего рынка.
Основная проблема - падение спроса. Всё-таки мебель не товар первой необходимости.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всегда считал что вся эта хрень что покупаю нибуя не стоит
А как лупили авто салоны и т.п., но какая разница
, все равно же не брал
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Президент России Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Госдумы РФ заявил, западные и украинские лидеры выступают с заявлениями о возможности победить Россию на поле боя, однако Москва еще «ничего не начинала».
«Все должны знать, что мы по большому счету всерьез пока еще ничего не начинали», — сказал российский президент.
Путин подчеркнул, что виновником нынешних событий на Украине является «этот самый коллективный Запад».
«Нам говорят, что мы начали войну в Донбассе, на Украине. Нет, ее развязал этот самый коллективный Запад, организовав и поддержав на Украине антиконституционный вооруженный переворот в 2014 году, а затем поощряя и оправдывая геноцид в отношении людей в Донбассе», — подчеркнул он, добавляя, что «этот самый коллективный Запад и есть прямой зачинщик, виновник того, что сегодня происходит».
«Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Что здесь скажешь — пусть попробуют», — заявил Путин.
«Мы не отказываемся от мирных переговоров, но те, кто отказываются, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться», — заявил глава государства.
--- Добавлено чуть позже ---
Белоруссия ударит ракетами по целям в Польше в случае военного конфликта между европейскими странами и Россией.
Об этом заявил замначальника Генштаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Руслан Косыгин.
По его словам, в случае начала конфликта территория Польши с ее военной инфраструктурой «становится первоочередным объектом удара».
«А именно центры принятия решений, элементы системы управления, пункты постоянной дислокации национальных вооруженных сил, арсеналы и базы, а также критически важные объекты их экономики и транспортной инфраструктуры», — заявил белорусский военный. РВ.
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |