1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Если вы и сшп перестанете поддерживать укр техникой, возможно, что все бы давно закончилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Цэ же другое как ты не понимаешь.
Вопрос к Короеду, у вас по телеку показывают как эти твари бомбят мирных, как девочку 10-лет на куски разорвало? Или это преподносят так, что сами себя херачат?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А разве есть сомнения? https://ren-tv.turbopages.org/turbo/...kuiu-bombezhku это ж классика, сами себя обстреливают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В итоге, "новые технологии" придумают, как обогреваться, а вот сидя в тепле и без оных...Вряд ли.
Зарабатывать не пробовали? Топам бонусы урезать, увеличивать производительность и эффективность? Сокращать издержки?
Обычно замеряют толщину, и тогда становится всё понятно, а тут как то мутно...
А как это связано? Фермеров так то пытаются загнать в "зеленые" рамки, не более того.
Ошибочное мнение.
В первую очередь, разработки и технологии нужны военным. Мы сейчас-то отстаем так, что можем только гордиться объемами продаж нелицензионных "автоматов Калашникова" во всяких чучмекиях, а еще через поколение наши старцы нас убедят, что наши рогатки - самые топовые в мире, потому что единственные?
Один раз уже обосрались под этим флагом, хочешь повторения? Последнего, в истории свободной и единой России?
Практика еще не началась. Начнется, начнут работать над альтернативой.
- пишут люди, верившие, что через каждые дцать лет уже будет коммунизм, а дотянув до круглой даты, каждый селюк получит по квартире-трешке....Люди, работавшие даже не за спасибо, а задарма, оставлявшие своё здоровье на "стройках века"...Эти люди рассуждают о лохах западного мира?
Люди, вы дебилы?
Для минимизации издержек и увеличения прибыли.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты говорил, что возродить школу конструкторов надо поколение.Ошибочное мнение.
В первую очередь, разработки и технологии нужны военным. Мы сейчас-то отстаем так, что можем только гордиться объемами продаж нелицензионных "автоматов Калашникова" во всяких чучмекиях, а еще через поколение наши старцы нас убедят, что наши рогатки - самые топовые в мире, потому что единственные?
При чем тут старцы?
За то поколение пока возрождаем ничего не случится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На "технологиях" этот принцип не работает, поэтому РФ в этом плане остается в проигрыше. Особенно если начать думать о себе, а не о том, во что совершенно чужим людям обойдется отопление.
Не в этот раз.
Народишко не тот, да и властьвзлакавшие - не того калибра.
А ты думаешь, через поколение исчезнут потомки сегодняшних "стариков Кабаевых" и " навкиных усов"?
Они как раз и станут теми старцами, которые будут уже нашим детям лить в уши о непобедимости русского оружия.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Мэн, ну рили, ты что то принимаешь?
Откуда столько желчи
Да куй я скажу что все прям хорошо внутри, но и трэша откровенного уж нет.
И с куя ли ты мне совок приписал? Из за того что в Польшу сам съездил
На Эйфелевой башне я был? Был.
На сафари в ЮАР был? Был.
И т.д. и т.п., список длинный...
Да видел я как живут другие СВОИМИ глазами![]()
В чем?
Закономерный итог - развал сссра, милионы обманутых советских граждан выкинутые на помойку истории, сотни тысяч трупов в процессе дележки власти, сотни и тысячи калек, появившихся в процессе построение неизвестно чего с неизвестным результатом - это не перебор?
Я повторю шире то, что хотел сказать.
Красному флагу уже была дана одна попытка построить "справедливое общество". Попытка оказалась кровавой, жестокой и абсолютно бессмысленной. Я уж не говорю о том, что просто 70 лет тупого наеб-ва населения не прошло даром - сейчас найопщик каждый третий.
Второй попытки Россия может не пережить. И тогда всё пойдет по Саниному сценарию - Половцы пойдут на Московию, Северяне помашут ручкой, а Южане и Кубаноиды - вернутся обратно в лоно Малороссии.
них-я не ясно, но очень интересно...Мэн, ну рили, ты что то принимаешь?
Откуда столько желчи
Да куй я скажу что все прям хорошо внутри, но и трэша откровенного уж нет.
И с куя ли ты мне совок приписал? Из за того что в Польшу сам съездил
На Эйфелевой башне я был? Был.
На сафари в ЮАР был? Был.
И т.д. и т.п., список длинный...
Да видел я как живут другие СВОИМИ глазами
Я по тебе, в общем-то...
Это же ты ратовал терпеть, но сидишь дома, не воюешь, не партизанишь?
Так всю историю и было - старцы - лозунговали и "терпели", а молодежь в войнах ложилась.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Тьфу, позабыл уж, в Польше же я тоже был
Вот не тянет туда
А ты едь.
Вот хочешь/нравится/будет хорошо/спокойно там, едь
Еще раз, никто не держит.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конкретнее можно про нашу жопу? Я пока, акромя подорожания (не смертельного) продуктов питания, никаких особо ужасных жоп не увидел. Ах да...бнв новую не могу купить, дороговато. Ну так, в разное время разные ценности, переживу на старом мерседесе. Как нибудь на его содержание и ремонт наскребу.
Сережа, наша жопа перманентная. Я уже говорил -не жили богато, нехера и начинать. У вас все хуже. Вы жили богато, а теперь не будете. Я не радуюсь, я сравниваю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А ты, смотрю, всё воюешь, партизанишь и ложишься?![]()
Начнем с того, что я свое отпартизанил и отлежался.
Продолжим тем, что я был против того, что происходит сейчас, в отличии от тебя. Это ты, а не я, был готов терпеть ради братушек-хохлушек.
Ну и закончим на том, что некрасиво так уходить от ответа.
Да откуда ять, такое убеждение - то???????