0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, только они в разы дороже чем то что предлагает Россия. И их не хватит на всех. Т.к. основной потребитель это производства. Ну пусть переключаются, в итоге у Китая тот же самый товар за счет более дешевого сырья и топлива будет дешевле европейского. Как думаешь, у кого будут покупать?
--- Добавлено чуть позже ---
Без понятия, не интересовался
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ппц... Не ту страну назвали Гондурасом
https://lenta.ru/news/2022/07/06/prodazha/
Ну как так, продать оружие сыоему врагу...Группа украинских военнослужащих продала французские самоходные артиллерийские установки (САУ) Caesar российской армии за 120 тысяч долларов за каждую. Об этом стало известно изданию Bulgarian Military.
Да хрен их знает, не интересовался. Это ж китайцы и индусы, там все что угодно может быть![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ааа, ипать, Короед то и не знал что в батареях вода, а не нефть
Обменяю немного горячей воды на колодки, года через 2 пусть обращаются, пока обмен не нужен, но ПОКА![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Короед скоро снова будет в России,
не возвращаясь в неё
текущая аналитика и прогнозы из европы крайне интересные ноне.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты прям знаешь что я подумала?
Мне об этом даже задумываться не надо - у меня это есть. В отличие от вас
А добывать его будет для них Украина![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
И для металлургии уголь тоже надо...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Слышал. Но думал это что-то чисто китайское, возможно по лицензии, но не ваг.
Возможно. Заказал с Али рукоятку КПП с подсветкой передач прямо на рукоятке. Потом сравнивали с оригиналом - отличий ноль.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно переживаю. Во первых, там живут обычные люди, которые нихера не виноваты в идиотии своего правительства, а страдать будут именно рядовые короеды, как ни странно.
Во вторых, в любой стране есть небольшой процент населения, которое критически относится к получаемой информации, и большой процент - которое свято верит тому, что транслируется с ТВ каналов и прочих СМИ. Так вот, уверен, что виноватыми в этом бедламе назначат не США и правительство этих стран, а РФ и россиян.
Это понятно?
Центральное отопление в Германии не слышали? Или это чисто советское социальное завоевание? Могу подробно рассказать, как происходит отопление водой и откуда она горячая в трубах берется.
Это частный случай. В бывшем СССР (РФ) воду для отопления никто не греет. Это второстепенный продукт работы ТЭЦ. Такой вредной и ненужной, что их зеленые позакрывали во всей Европе.
Судьба человека...
На старости лет вернуться к лучшим временам СССР.
Те, кто замутил преследуют свои собственные цели. А правительства стран ЕС настолько самостоятельны, что пукнуть без разрешения не в силах. Это же зеленские, только рангом повыше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!