0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так он вряд- ли у кого- то на шее сидит. И скорее всего даже от государства никаких выплат не получает, а значит и обществу в этом смысле ничего не должен.
Не ворует? - воще красавчик.
Остальное- не ваше дело. "Никто не обязан соответствовать..."
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ленок, доколе? Это же ужОс какой-то с правописанием![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наверное тут...
Отец одного из погибших курсантов с крейсера «Москва» (тот самый Дмитрий Шкребец, который поднял толстую волну ненависти) сообщил, что его жена забрала 7 млн. и съе....хала в закат или другом не щвестном ему направлении.
Теперь батя, потерявший сына и жену, собирается самовыпилиться.
Ну и в комментах, по класеке, вылезли бабы, которые начали писать «значит ей одной легче прийти в себя!».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Даже представлять не хочу чтобы как-то прокомментировать....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
.Карел., пара запятых, "вряд ли".
По сравнению с другими, почти идеально
Я уже писала, что тут все пишут с ошибками.
Просто некоторые ошибки реально вызывают нервный тик
Так что следи теперь за OFA+![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Никогда не скрывал, что "тройка" по русскому была. Поэтому не парюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Данунах! Картинки постить с ошибками- это надо постараться весьма.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
.Карел.,
OFA+,
Такшта следите друг за другом....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ВенесуэлЛа следит за вами всеми, не расслабляйтесь![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да. Ситуация крайне препротивнейшая. Я не исключаю что этот дмитрий шкребец чемпион среди зануд и женщине просто с ним надоело жить. Но как-то выглядит это все крайне мерзко, особенно в плане забрать все бабло за погибшего сына и свалить.
P.S. А шкребцу надо таки порекомендовать перед принятием последнего решения - таки исполнить предпоследнее решение и отдать свои 50% совместного имущества в каакой-нить фонд поддержки раненых в СВО.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
uvitali, способы есть всегда
Надо только захотеть.
А зачем сильно хотеть, если можно лежать на диване, а тетка сама полку повесит![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу "выпустили баб" очень верное замечание от Ленка. То, что сейчас происходит в мире, это перекос понятия "равноправие", которого в живой природе просто не может быть по определению. Далее. Это результат бабского воспитания детей, когда мужик самоустранился от этого (Ой я устал на работе), а женщина воспитывает как доченьку - "тебе все должны, все мужики сволочи и козлы", так и сыночку - "девочек обижать нельзя, мужчина ДОЛЖЕН..." и тому подобный бред.
В результате целые поколения мешков с говном, вместо мужиков (и тут бабы правы, не осталось нормальных мужиков, всех вывели) и безумных самок, считающих себя королевами.
Ну и итогом - не на ком жениться и не за кого выходить замуж.Я в разрезе общей тенденции, счастливые частности не будем затрагивать, это выигрыш в русское лото.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
...да где ж я всё пропускаю-то????
Это не результат бабского воспитания. Это результат бабского поведения мужика. Мужик, который делает то, что ты описываешь, это банальное диванно-бытовое быдло. У него в мире и в жизни несколько несложных задач - работа, аванс, работа, зарплата, пиффко/рыбалка/гараж/первомай, диван.
ВСЁ!!!!
Он не зае-ся на работе. Он родился уже заё-нным.
Хот я есть и другая теория.
Так как миром правят все таки женщины, чтобы там себе мужики не думали, они, тётки, и создали эту логическую яму.
С одной стороны - мужик - добытчик, охранник, воин - его задачи - безопасность и пропитание. И это наверное, правильно.
С другой стороны, девочки все равно хотят приласкаться, пообжиматься...А мужику - уже всё. Он солдат и не знает слов любви.
Вот и на детей сыпется - "не будь сухарем, как отец", "женщина ласку любит"...Ну и так далее.
Всё от того, что женщины - рули мира, сами не знают чего хотят. Хотя ответ лежит на поверхности - им моногамия нужна и не менее.
Один - любит, один - добывает, один - охраняет, а она всем - писечку.
![]()