0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Воще- то МРОТ в Москве около 20 тыр.
Если она 14 получает, значит на полставки трудится. Уборщицей какой- нибудь...
Времени свободного овердохуа. Дама без амбиций...
Точнее с амбициями, но ленива до чёрта.
Даже развестись видимо лень...
Тут реально есть что обсуждать?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне кажется, что у него с женщинами так же, как с тубусами - "теоретически, наверное, что то там как то шевелится но не факт"
Нет. Но это тема другого разговора.
Есть такаяВот прям рядом есть
Не повезло, что только с такими пересекался, я это имел в виду.
Видишь, как интересно распределился опыт - у тебя кардинально отлично от моего.
Толково.
Не факт, что это из последних. Такие вбросы болтаются в сети достаточно давно и постоянно
ТЕма, видимо, животрепещущая![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот только не надо ля-ля! ты думаешь к 40 его там не будет?? да лучше ветер в 19, чем захламленный чердак в 40)))
--- Добавлено чуть позже ---
корпоративы не читаются. не вводи людей в заблуждение)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Причём настолько, что ты лично её и открыл. Так что, это сразу спорный вопрос - у кого там с штанах не шевелится?ТЕма, видимо, животрепещущая![]()
А поиски истины на форумах в соц. сетях, обычно превращаюся в быстро наростающую кучу говна, это единственно возможное следствие усердных коллективных потуг.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
у меня свой бизнес, я ни на одном корпоративе толком и не был
Нее, именно личное общение
К 40 они обычно матереют и даже пытаются поддерживать беседу![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, с пошлым матом через каждое слово...К 40 они обычно матереют и даже пытаются поддерживать беседу
А так, тут у всех есть общий прокол, в самом простом и биологически очевидном вопросе. Посмотрите на животных, они оказываются гораздо умнее людей, у них там просто - если запах не тот, то никакого контакта в паре особей и близко не будет. А люди, они как бы умнее животных, вот только "умом" своим гипертрофированным воспользоваться не могут совсем, совершая ошибки никого не оправдывающие.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
итак, основные участники головоломки по поиску признаков мужика:
магнум
стен
адамс
кидонт
Ленок
что за тигры эти львы?????????????????? -))) настоящие, смелые и волевые альфачи!! -)) и прекрасная девушка![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ошибаешься, почитал. И как "альфачи", содержащие себя в жирно-дрябло-обвисшей форме, рассуждают на темы как за собой должна следить женщина - тоже снова почитал. И как те же, вечно ноющие в друих темах альфачи, вдруг тут преобразились - тоже заметил. Купите себе уже по мопеду "альфа" и успокойтесь.
P.S. всё всё всё, ухожу)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А я думал ты мужиков зашел обсудить...Ну ладно
У тебя прям фетиш на тему дрябло-обвисших альфачейя думал ты их зашел обсудить, а оно вон как...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну и о чём тут речь?
Для каждого человека критерии оценки качеств противоположного пола индивидуальны.
Для одной - главное чтобы не бил, когда пьяный домой приходит. Для другой - чтобы каждую неделю в новый ресторан водил в новом платье...
Какую формулу мужика вы вычислить то хотите?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Блин, а меня то за что, я же дебрь лесной, ну и всё такое...магнум
стен
адамс
кидонт
Ленок
И причём тут вообще муха-жуки, если ни один такой нормальный с гофно-бабами связываться не захочет?
Известное дело - корм, как для самки богомола.кто для нее мужик![]()
Я когда вижу, что по дороге насрано, я обхожу.
Почему ты лезешь заткнуть каждую задницу, срущую в обозримой Вселенной?
Не интересна тема - ехай нахй, в чем проблема-то?
Да и вряд ли ты что можешь тут добавить, только как обычно говном всё обмажешь.
Просто потереть за жили-были, за письки-попки и за девченок.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для того, чтобы получить обсуждаемое звание, необходимо и достаточно отвечать за базар.Ну и о чём тут речь?
Для каждого человека критерии оценки качеств противоположного пола индивидуальны.
Для одной - главное чтобы не бил, когда пьяный домой приходит. Для другой - чтобы каждую неделю в новый ресторан водил в новом платье...
Какую формулу мужика вы вычислить то хотите?
Это ценится не только среди женщин, но и в мужской среде.
Отсутствие данного качества автоматически лишает этого звания.
Ваш кэп!![]()
Умри молодым, но как можно позже.