0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Интересный критерий.
А если он альфонс,за базар отвечающий,но живущий за её счёт - это настоящий мужик?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фсе не читал, но мнение есть. Укоренившееся и проверенное самим.
Женщине, чтобы стать счастливой нужно выходить не за генерала, а за лейтенанта. Поколесить с ним по гарнизонам, съесть вместе пуд соли, как говорится, и в горе и в радости. Только в этом случае у пары возможно взаимоуважение друг к другу и вот та сама любовь. Должна родится вера в своего партнера. Идеальная картина мира, это женщина, стоящая за плечом мужа и молча, без вопросов, подающая ему патроны.
К огромному сожалению, подавляющее число браков основаны на иллюзии и мечте, а не на реальности. Именно по этому они рассыпаются - смысл отбывать срок и повинность и прививать это своим детям?
В общем...крепкая счастливая семья - большая редкость. Но встречается.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ответственность за свои слова подразумевает некоторую независимость. Как раз для того, чтобы иметь возможность держать ответ.
За какой базар может ответить альфонс?
Ведь для того, чтобы отвечать за свои слова, их сказать надо. А если за него говорит его женщина... То выходит, что мужик- она.
Умри молодым, но как можно позже.
Почему ты отказываешь бомжу- синеболу в праве называться мужиком?
Возможно он и немногословен, но все, что он может сказать- "отлито в граните". А то, что он выпивает... так если синька не мешает ни ему, ни окружающим его... В чем проблема?
Она его ведет по жизни, а не он её. А значит и право голоса за ней.
Слово "содержит" сразу ставит его в зависимое положение. А когда ты полностью зависим от кого- то или чего- то, то не можешь отвечать ни за слова свои, ни за действия.
Мне сложно это представить.
Было несколько случаев конкретной финансовой зависимости от разных людей, это не мешало мне либо молчать. либо - говорить то, что я делал...
Но, наверное, это некорректно...Хз, я не был в такой ситуации с женщиной![]()
Ну и что?
Мы говорим не об ответственности за кого- то.
И, если чел не может отвечать за себя, то это одно значит, что он не может отвечать ни за что и ни за кого более.
А у бомжа жизнь такая. И в ее рамках он может быть вполне себе ответственный.
Это для тебя, с твоей точки зрения он ничтожество. Но ты- же его совсем не знаешь. И что его привело туда- тоже тебе не ведомо.
Например при разводе оставил жилплощадь и прочее имущество детям и бывшей... Вполне мужской поступок ведь... А сам стал как ветер. Свобода. Делаю что захочу. Отвечаю за что хочу. За что не хочу- не отвечаю. Разве это плохо и не по мужски?
--- Добавлено чуть позже ---
А за детей отвечать...
Да за чужих...
Ну я например знаю каково это. ... Поэтому теперь я боюсь, что пойдут внуки. За них придется нести ответственность по умолчанию. А я не хочу. Но кто меня спросит?
--- Добавлено чуть позже ---
Но в таком случае почему альфонс не может быть мужиком?
Из- за того, что его баба содержит? Ну и что?
Если все счастливы?
Ну т.е., в рамках людоедского племени, мы просто примеряем на себя ИХ мораль и спокойно жрем человечину?
Нет.
Ну я ж не бомж? Хотя именно так и сделал в свое время
Еще вчера у нас было совместное имущество, а сегодня с с пакетом труханов и маек, формой на плечиках и компом в коробке снимаю квартиру...
Таков путь
Ну....вобщем-то уже - да![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ваня, ну ёпамать, вот ты родитель таких тем.
То брыжжит само по себе, то бабы такие))))
Займись лучше делом))), кстати, xvideo еще не заблокировали![]()
Так у тебя были цели и задачи. Ты их реализовал/ реализуешь.
А у него теперь такие цели и задачи.
Что он от этого плохим человеком стал?
Знаешь... в бытность мою работы в Спецтрансе, приходилось общаться с бичвой с городской свалки... они прямо там в землянках жили. Хотя жилплощадь в городе имеется у некоторых. Но и они там не убийцы, не воры, не подлецы... на жизу зарабатывают сбором металла и стеклотары (сейчас уже не знаю как)
Ну да, бухают... и чего? Кому-то плохо от того, что им хорошо именно так и там? Так это проблемы того, кому плохо...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тогда могу отметить, что есть большая часть общества, для которых тунеядство - это мечта всех жизни. Плевать, что жить будешь чуть лучше бомжа! Главное - нихера не делать и ни за что не отвечать! Последнее - это вишенка на торте. Если и что то делать, главное за результат не нести никакой ответственности! Не жить, а существовать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.