0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С моей точки зрения - тоже.
Но это потому, что мы с тобой выросли тут.
А теперь представь, что ты выросла в другом месте. Где "соцподдержка" - это реально работающие механизмы, где "накопления" - действительно накопления, а не спинзинг, где нарколыг (zic!) встраивают в общество, лишь бы они под балдой или от ломок не нанесли вред себе или окружающим.
Наша антипатия к обдолбосам строится на том, что это они за рубль у бабушек сумку отожмут, это они подламывают квартиры и дачи и так далее. А если одболбыш знает, что ему не придется с себя шкуру сдирать в ломке, не придется расслаиваться мышцами от того, что дозу не достал...Полезет он к тебе в квартиру? Не думаю.
И что? Это вообще ни разу не аргумент. Ты в своей крупной конторе насколько быстро можешь связаться с самым последним исполнителем? ДУмаю, что за минуту - пока номер узнаешь, пока позвонишь...Не вижу проблем так же делать на государственном уровне.
Другой вопрос, что власти нужно совсем не это.
При условии грамотного педагога - побую. Собственно "успеваемость класса" состоит из
нескольких элементов и если педагог действительно заинтересован, то провести анализ этих составных частей для него будут делом трех-пяти минут.
Ну и пример маленькой, "депрессивной" по словам президента, Карелии с населением чуть больше 0,5мио, говорит о том, что не работает твой тезис о размерах, потому что Москва с её 20мио чувствует себя лучше.
Его задачей было прекратить краснопузые судороги. Он их прекратил. Не довел до логического завершения, но то, что он сделал, мы в этом сегодня живем и это - здОрово.
я не совсем понимаю....Ведь ты в том числе настаивал на том, что СССР - это было хорошо и благо?
Как теперь тебя понимать?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да.
Избавился от балласта, заставил думать иначе, заставил работать тех, кто мог и хотел.
По сути, он и "родил" Россию.
Понятно, что на его месте мог быть и другой и мало бы что поменялось, но...
--- Добавлено чуть позже ---
Прям как в воду смотрел
Правительство в условиях проведения специальных военных операций за рубежом получит особые полномочия и сможет вводить специальные экономические мобилизационные меры. В Госдуму внесен соответствующий пакет законопроектов. Работникам ряда отраслей и предприятий нужно быть готовыми, если понадобится, безотказно трудиться сверхурочно, без гарантированных выходных и по несколько смен сразу.
https://www.mk.ru/economics/2022/07/...=article_mstpp
Это совсем не СВО. Совсем-совсем...
Но на самом деле бесит другое.
По всем признакам, включая некоторые экономические явления, спецоперация разрослась уже до размеров полноценной войны, но риторика властей и их привычка подменять "взрывы" -"хлопкАми", "обвалы" и "падения" - "отрицательным ростом", я не удивлюсь, если скоро куряне и белгородцы увидят украинские танки, а нам это будет преподнесено как...не знаю..."тактический оперативный маневр по доставке вражеской техники своим ходом к базам хранения трофеев", например...
Да они там и сами всё понимают:
Ну и на закуску - оттуда жеВ тех случаях, когда в стране на основании Конституции введено и действует военное или чрезвычайное положение, разного рода мобилизационные меры в экономике предполагаются, и возможность их введения давно прописана в разных федеральных законах.
Но сейчас в России ни военное, ни чрезвычайное положение не объявлено, а в действующих законах ничего не говорится про особенности жизни и работы во время спецопераций. При этом «в условиях проведения Вооруженными Силами РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами контртеррористических и иных операций за пределами территории Российской Федерации, в частности специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, возникает краткосрочная повышенная потребность в ремонте вооружения и военной технике и обеспечении материально-техническими средствами», - говорится в пояснительной записке к одному из внесенных законопроектов.
В принципе, осталось узаконить "право первой ночи" и феодализм - во всей красе. Ешьте, как говорится...Одновременно изменения планируется внести в действующие законы о государственном оборонном заказе и госзакупках. Чтобы ускорить сроки заключения контрактов по гособоронзаказу, в случае объявления правительством специальных мер в сфере экономики, отдельные юрлица получат право закупать продукцию или услуги у единственного поставщика, без всяких конкурсов. Если МЧС, МО, ФСБ или Росгвардия предложат - количество товара, объем работы или услуги могут быть пересмотрены в сторону увеличения или уменьшения. Допускается и пересмотр предусмотренных контрактом цен на товары и услуги.
Более того: организации, неважно - государственные или коммерческие, в подобных ситуациях не вправе будут отказываться от заключения государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг «по обеспечению проведения контртеррористических и иных операций за пределами территории Российской Федерации Вооруженными Силами РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами».
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
"Но это потому, что мы с тобой выросли тут.
А теперь представь"
Все верно, для нас является нормой что не совсем хорошая норма, понял это при общении лет... назад.
Только толку от понимания чего либо 0(зеро), ну писал уже
А от понимания некоторых вещей и вовсе печально становится, поэтому..., поэтому не думаю и все типтоп![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
HP помахал рукой
"Уважаемые Партнеры, Настоящим письмом уведомляем, что в связи с решением компании НР Inc. о завершении работы в Российской Федерации, прекращаем гарантийную поддержку данного бренда с 31 июля 2022 года....
В связи с этим, сообщаем о необходимости остановить прием в гарантийный ремонт продукции НР с 08 июля 2022 года и до 30 июля 2022 года завершить все ремонты..."
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так то мне грех жаловаться, не полы мою, но по секрету
, тоже имею проблемы с здоровьем как у Падре
Вот чувствую себя хорошо в маленьких городках Испании
Казалось бы, пальмы есть и в Сочи, Геленджик не большой, с Крыма уехали хотя было проплачено на дольше) и есть куча других стран с маленькими городками...
Но вот спокойно и прям здоровья много чувствую![]()
Ты смотришь в этом случае уже на то, что происходило в 90хх. Смотреть надо на более ранний период.
К концу 80хх, богатейшие семьи США слали гуманитарную помощь жителям еще СССРа. Экономически и политически страна начала агонизировать уже в начале 80хх
Я не совсем это имел ввиду. Возможно потому, что у меня просто иной взгляд на всё это и иные возможности?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это я к тому, что, как он сам заявлял - "борьба с коммунизмом была целью всей его жизни", что-то типа такого. А партбилетик то наверно до сих пор хранит.
3,14здабол, короче. Подтолкнувший страну к коллапсу и хаосу 90-х.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
MagnumAE
"Это" всегда и везде ввиду, как минимум подсознательно.
Я тоже не особо про это, а про то что здоровье улучшается
![]()
Можно расценивать как угодно, но факт остается фактом - Горбачев вывел страну из кризиса коммунизма/социализма. То, что это привело к кризису псевдокапитализма, скорее следствие предыдущего строя, чем лично Горбачева.
Ну т.е., все таки Горбачев все правильно сделал?
Ну и отлично.
Мертворожденная система должна была умереть, чтобы переродиться в нечто более жизнеспособное.
Вот мы и наблюдаем сейчас псевдокапитализм с феодальным лицом коммунизма![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я один заметил, что на форуме два Падры? И один другому противоречит.
Прям, как два Стена.
Мне пока одно не понятно с этой СВО. Очень. Вот мы связали практически все резервы ВСУ на Донбассе, сейчас там практически вся возможная украинская техника, практически все дееспособные "живые" подразделения. Что мешает ввести РФ дополнительные военные части и долбануть по направлениям Харьков, Николаев, Одесса? Там нет подразделений ВСУ, способных оказать хоть какое то серьезное сопротивление.
Боксом занимаемся. Ниже живота не бить, раунд 3 минуты....Херня какая то.--- Добавлено чуть позже ---
А жизнь-то налаживается!
ТНТ снова включили!![]()
BMW - "Freude am Fahren"