Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 112
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Зависит от того, кого здесь больше - стратегов или тактиков.
    ни тех ни других тут нет.)) Здесь все историки, поскольку судят о событиях пристрастно.)).

з.ы.
    ...Поскольку историки являются одновременно наблюдателями и участниками событий, их исторические труды написаны с точки зрения их времени и обычно не только являются политически пристрастными, но и разделяют все заблуждения своей эпохи...(с)W
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Зеленскому кровь из носу, нужно рейтинг поднимать среди бандерлогов. А тут сразу два прекрасных повода:
    Там сейчас скандал получился между оффисом зе и военными. Зе требует повесить там ЖБ прапор и объявить перемону, а Залужный упирается и говорит, что просто одвухсотят бойцов всу. Залужный - министр обороны .
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

1 Вы не можете благодарить!

AXel_23, С Днем рождения, всех благ!
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

loretti, Спасибо

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    А вот моё поздравление никто не оценил
    Зря ты так, я оценил и проникся)) Ждал, кто же тебе напишет про 100500 ошибок ну смельчаков не нашлось
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

«У Горбачева сахарный диабет и проблемы с почками, делают диализ. Состояние первого и единственного президента СССР хоть и ухудшается, но ничего критического нет — просто возраст. Чувствует себя более-менее... Просто сил меньше становится у него. Редко встает. Забывчивость есть. Тема разговора меняется произвольно».
    Жалко деда. Он дофига чего сделал для России.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Адамс перешел на новый уровень
    описание - бонба...

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    описание - бонба...
    Я сам когда наткнулся, долго смотрел на комплектующие, потом описание. потом комплектующие

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Я про это же говорю -кто вас за язык тянет с вашими заявлениями? Молча делайте то, что считаете нужным, и никто ничего потом не предъявит. Но это, видимо, какая то болезнь политиков.
    Вы какие-то не понятливые. "4 февраля была озвучена основная задача СВО - денацификация и демилитаризация....
    Сейчас озвучили главную задачу на текущий момент - избавить ЛДНР от обстрелов.
    А теперь прикиньте, куда надо отодвинуть всу, чтобы по ЛДНР не прилетало??? А у всу на вооружении есть точка-у. На сколько км она стреляет???. Вот пока задача гнать всу на это расстояние от границы ЛДНР. Это западнее Киева будет.
    Сегодня в сводках ДНР сообщили, что что в Донецке зафиксирован прилет из обещанной зе дальнобойной РСЗО. Пендосы заявляли, что буду поставлять для этой системы снаряды для стрельбы на 70 км. В сводке сообщалось, что пуск был на расстоянии 120 км от Донецка.

Военные эксперты считают, что удар был осуществлен ракетой, дальность стрельбы 150 км. Интересно то, что первая информация о такой ракете была о ее испытаниях в 2019 году. Больше никакой информации не было. Это означает, что пендосы не приняли ее на вооружение. А НА Украине ее испытали. Возможно пуск осуществляли сами пендосские инструкторы или всу-шники под их чутким руководством. Провели испытания в "реальных" боевых действиях. Самое интересно в том, что для этой РСО пендосы придумали ракету с дальностью стрельбы 500км. Вот и прикиньте, на сколько км надо отодвинуть границы ЛДНР, чтобы к ним не прилетало.
    Ну и про тероборону. Издав закон о теробороне, раздав 300 тысяч единиц стрелкового оружия, гранатометов и гранат, зачислили в нее болшое количество патриотического населения. А сейчас зе дополнил закон и все тероборонщики поехали на фронт НА Донбассе. Одно дело защищать свой дом, село или город, мотивация есть. А вот делать это за 600 км от дома как-то не так. Примечательно, что отлавливать "желающих" начали во Львовской области, где бандера герой. Считали, что они особо мотивированные.
    Ладно, утомил уже наверно буквами.
    Но все идет по плану. Можно было бы начать с западной границы и перекрыть поставки западного оружия. Но там пришлось бы воевать с мотивированными бандеровцами. Партизанская война в основном. Напомню, что Судоплатов ликвидировал последнего бандеровца, которого сшп на парашюте забросила, в 1954- м году. Через 10 лкт после окончания ВОВ. А сейчас их зе как мясо бросает под танки и артиллерию на Донбассе. Называется это перевоспитание боем.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    7

Во чего вычитал:
    Швейцария внедрила схему «Банк времени», в рамках которой желающие могут добровольно ухаживать за пожилыми людьми, нуждающимися в помощи, а затем количество часов, которые они проводят с пожилыми людьми или ухаживают за ними, зачисляется на их индивидуальный счет социального обеспечения. Когда волонтер достигает преклонного возраста, и ему требуется поддержка, этот «Банк времени» может помочь им, предоставляя услуги в размере заработанного времени. Они включают консультации, присмотр, услуги парикмахеров и садовников, помощь в освоении любой информации или любую другую трудоемкую работу. При этом за ними также ухаживает волонтер. Около 34 стран пытаются применить эту схему.
    Но нас, конечно же, интересует тот факт, что они впервые за 200+ лет решили задуматься о вступлении в какой либо союз...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

В Союз Советских Социалистических Республик...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Зависит от того, кого здесь больше - стратегов или тактиков.
    Пстаболов задушевников
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Жалко деда. Он дофига чего сделал для России.
    Деду давно прогулы в аду ставят. Никакой жалости к нему у 99% населения РФ нет.
    Половина вообще его не знает.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Министры спорта 33 стран подписали заявление с требованием санкций в отношении России и Белоруссии - https://sportmail.ru/news/others/520...frommail=ft_ml

Министр спорта и туризма Польши Камиль Бортничук сообщил, что отвечающие за спорт министры 33 стран подписали заявление с требованиями приостановить членство России и Белоруссии в спортивных организациях.

Согласно этому документу, министры просят также запретить трансляции международных спортивных мероприятий в этих странах.

«Мы требуем приостановить членство спортивных федераций России и Белоруссии в международных организациях, мы требуем исключить представителей России и Белоруссии из управляющих органов международных федераций, а также приостановить телевизионные трансляции международных спортивных событий на территориях России и Белоруссии», — цитирует Бортничука ТАСС.

Заявление подписали 25 стран ЕС, исключая Болгарию и Венгрию, а также министры из Великобритании, США, Новой Зеландии, Австралии, Южной Кореи, Японии, Норвегии и Канады.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    1

Во чего вычитал:

Но нас, конечно же, интересует тот факт, что они впервые за 200+ лет решили задуматься о вступлении в какой либо союз...
    Раньше для этого рожали 8 детей.
    18+

Записей в дневнике
    1

Министры спорта 33 стран подписали заявление с требованием санкций в отношении России и Белоруссии - https://sportmail.ru/news/others/520...frommail=ft_ml

Министр спорта и туризма Польши Камиль Бортничук сообщил, что отвечающие за спорт министры 33 стран подписали заявление с требованиями приостановить членство России и Белоруссии в спортивных организациях.

Согласно этому документу, министры просят также запретить трансляции международных спортивных мероприятий в этих странах.

«Мы требуем приостановить членство спортивных федераций России и Белоруссии в международных организациях, мы требуем исключить представителей России и Белоруссии из управляющих органов международных федераций, а также приостановить телевизионные трансляции международных спортивных событий на территориях России и Белоруссии», — цитирует Бортничука ТАСС.

Заявление подписали 25 стран ЕС, исключая Болгарию и Венгрию, а также министры из Великобритании, США, Новой Зеландии, Австралии, Южной Кореи, Японии, Норвегии и Канады.
    К боится позора итоге получает и позор и поражение.говорили в свое время - слать нах олимпийский комитет, ибо все равно забанят.
    Что в итоге? Ходили без флага?
    И что, если верхушка знала, что так будет - то почему не забили болт сразу?
    18+

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Никакой жалости к нему у 99% населения РФ нет
    Это говорит только о том, что дед сделал всё правильно, раз 99% не в состоянии оценить, в какую жопу их начала заводить партия и чем бы это могло закончиться.

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Раньше для этого рожали 8 детей.
    Да я совсем не к этому...
    Во первых дети не должны вешать себе на шею родителей - имхо.
    А во вторых - проблема много глубже. Сразу предостерегаю от того, что мол, "а у них двух войн не было", "а они в нейтралитете" - это вообще не разговор и не про то.
    Вот смотрите. Есть какая то Швейцария. Вокруг неё сплошные враги-подлые гадины, то НАТО, то Шенген, то ОДКБ с Цирконами и Кинжалами, то чучмеки-понаехи...А они вона - чо: берут и заботятся о старости своих граждан.
    А еще есть какая то Польша. Вокруг них вообще жуть - сплошные те, кто мечтали раскатать в блин, те кто дербанил на троих, те кто....Одним словом - те еще генацвали...И что таки делает эта маленькая страна?
    Сначала в бОльшей части земель вводят запрет на всякое гейство, а затем, еще и рассматривают вопрос о том, что в современном мире два выходных в неделю - это мало. Человек не успевает ни в церкву, ни в семью...
    А еще есть Германия. Где если ты зареганный нарколыга, то тебе либо лайтовый дозняк подкинут, чтобы ты не загнулся к буям собачьим, либо денег и миску супа дадут. А если у тебя при таком раскладе еще и собакен есть, то денег и на собакена выделят.
    Но есть Великая Страна. Там живут ниибаца серьезные люди. У них дыра на дыре как на штанах, так и на кафтанах, у них уже даже искусство плетения лаптей проё-но, а сани если и едут, то только с горы и только по дуге. Но именно этих людей интересует, как маршируют геи в Италии, как зигуют на Украине и как объединяются разные страны в разные блоки.
    А между тем спинзинг пенсионных накоплений в этой Великой Стране - весьма одобренная государством система иметь своё население.
    Вот так и живём - там - заботятся о старости и прокачивают социалку. Тут - накачивают лопатники трех десятков семей баблом и на бую крутили рабочее быдло.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Нарушу правила
    Обсужу удалённое сообщение.
    Почти всегда не согласна с Лапачевым с его, надо сказать, радикальными высказыаантями, но хорошо, что он считает (и, видимо, все мои речи это показали), что "надо стереть их с лица планеты".
    Магнум, ты реально считаешь, что наркоманов надо кормить и денег с дозами давать?
    Да "на рудники их" пока коньки не отбросят.

И да, 2 выходных вполне достаточно.

Я щитаю

И, кстати, эта Великая страна по размерам больше всех их вместе взятых. Так что сравнение не совсем верное.

Маленьким всегда легче управлять.
    Где проще повысить успеваемость: в классе где 8 человек или 35?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

описание - бонба...
    Точно, предвижу кишки автоводятлов - небрежно намотанные на троллейбусные линии электропередачь.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Страница 112 из 1000 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212612 ... ПоследняяПоследняя