0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это навряд ли....
Как минимум кроссфитом заниматься надо, причем это должна быть тяжелая тренировка.
Как- то пацаны фитнес- блогеры замеряли расход энергии в тренажёрке. Привязывались к Бигтейсти, в котором в аккурат 800 ккал.
Замеряли разными способами, эплвотч, что- то самсунговское и китайское. Все показали примерно одинаковое- для расхода 800 ккал/час надо перелопатить порядка 32 тонн.
За час- это доуха. Очень интенсивно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да брось ты.
Я минут за 45 не особо напрягаясь 450-550 скидываю.
Скидывают-то не только железом.
Так что 800 можно. Не особо легко, конечно, но и не заоблачные перспективы.
Но суть поста моего была не в этом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я снова с тобой немного поспорю, тёзка![]()
Часовой забег на 10 км как раз выжигает около 1000 ккал. И это средняя интенсивность.
Низкая интенсивность - час на 8-9 километров - 750-820 ккал.
Так как у меня учет идет каждую пробежку, я то я примерно уже даже без расчета знаю, что на километр +/- 100ккал выжигается. От этого и строю дневной рацион...Тоже +/-
Но это исключительно беговая аналитика.
Тезка, это я, который бегал последний раз по команде "сбор" в армии, сейчас затрачу 1000 за час на 10 км, если вообще до финиша доберусь.
А тот, кто бегает регулярно, со временем уменьшает затраты на бег за единицу времени/ расстояния. В этом и состоит смысл тренировок бегуна- как можно сильнее адаптировать тушку к нагрузкам, дабы она (тушка) тратила как можно меньше, а пробегала при этом больше.
В отличии от например бодибилдинга, где смысл тренировок наоборот- в борьбе с адаптациями. Ибо, если адаптируется к нагрузкам, то расти перестаёт. Поэтому- вариации нашевсе.
Так что когда нибудь на заре своих занятий ты может быть и тратил 100 на км. Сейчас- гораздо меньше. И это нормально. Так и должно быть
--- Добавлено чуть позже ---
Впрочем настаивать не буду.
Видос блогеры сняли, инфу дали. Я не перепроверял. Поверил на слово про 800 в час за 32 тонны в час
Я просто примерно представляю, что такое 32 тонны за час поднять при тренировке фуллбади
Поэтому я и сказал, что "около".
Когда я первый раз перевалил за 9 километров, я тогда прихудел, что выжег 1100-1200 ккал.
А сейчас - да, это окло 13 км нужно шпарить.
Ну и ты не прибедняйся.
Бегать он не может...Ага...Поверил![]()
Для тебя да, тренировки железные. Поэтому ты отвечаешь, глядя на себя.
Микки под штангой рухнет
Так что ему скинуть 800 за час вполне реально. Но не железом.
Надо только на девок поменьше таращиться в зале![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на одном профильном сайте один моделист выложил очень классную работу. Там фигурка девушки-стриптизерши, в позе на "на четвереньках" и вообще без всего...Отснял чел работу, надо сказать просто великолепно - никаких внутренностей или интимностей, из прям секса - только соски.
И что ты думаешь?
Такой срач начался - приходи кума любоваться.
Оказывается, среди мужиков 40+ столько ханжей-лицемеров - ужас...
Я все это читал и не понимал - у них что, стоять перестал, что ли? Как можно так ханжить от маленькой фигурки обнаженной женщины
И я понял всё про мужицкую силу: есть мужики просто по половым признакам, а есть Мужики, у кого на женщину стоит в любом случае, возрасте и вне зависимости от морали
Мигеле у нас в этом плане - молодцом, не теряет хватку.
Наверное![]()
Да Бог с вами
Но если на них таращиться, то уж точно тогда не думать о супер показателях.
Или ты хочешь сказать, что приседая с тяжелой штангой, увидев такую на которую встанет, сможешь сразу же с этой штангой встать?
Боюсь, что вообще тогда встать не сможешь
А так смотрите, конечно
Пузо Михаила ему не даст соврать - только и делает что смотрит
Они просто были в шоке от того, что ничего не видно![]()
Мне одна взрослая женщина, когда мне было 23-25 лет, внушила одну простую мысль.
Эрекция - единственный честный комплимент для женщины.
И с тех пор я этого, ингда не к месту, стояка, стесняться перестал
Захочет - скинет. Там вообще не сложно
если бы...Я реально был в акуе.
Сначала подумал, что я распущен по самое "не могу"...Потом решил, что у них какие то скрытые, тщательно подавляемые проблемы.
Потом - убедился в своем предположении.
Иначе я не могу объяснить, почему половозрелый мужик, бюст фигурки около 4 номера, кстати, отрисованный очень правдоподобно, называл "гнойными сосцами"...
У меня только от такого словосочетания хочется буй в мясорубку засунуть, чтобы не дай б-г, с таким вот явлением в жизни встретиться...
А этот больной ублюдок на полном серьезе внушал всем мысль, что не должнО моделисту быть таким распущенным, что все, кто хвалит - животные,...ну и так далее, фплоть до полурелигиозных недонамеков...
ПыСы. Сайт тот упал чего то, так бы я выложил тут...
Да блин, Я ваще не об этом
Но пусть будет так:
Занимаешься ты такой себе железками. Тяжёлыми. Почти на грани. Тут начал пялиться на тетку и............. и как занимался, так даже не сбив дыхание и не бросив гантельки продолжил. Пусть будет, Ок![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не, мне жена не разрешает постороннюю связь через точку жи., зараза такая
Как в музей хожу
Кстати вот сегодня потренил... ушатался малость
![]()
них-я себе...