0

Мне вот что думается. Как позитив. Чечня. жуть терактов, норд-ост,эхо москвы..коррдинатор теракта..
И вот сейчас Рамзан Ахматович за Кремль ведёт свои войска на бандеровцев.
ВВП что-то умеет...
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мне кажется, что этот народ не может и не умеет жить без войны. А тут их "вернули" в их мир.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
До февраля с 500 до 700 за год подорожало, грубо говоря. А вот дальше...
Стопэ,
Мне тоже не нравится вкус водки, я ж её говном не полощу. И хотя я не сторонник быстрожрачки, но и оголтело хаять её не стану.
Давай замеряться?
Если я пойду на ограбление магазина, то даже в этом случае, я буду пинзить только то, что лежит по скидкам и акциям
Ну а кроме шуток - чет как то давно уже стал акционером. Тут хочешь-не хочешь, станешь следить за курсом акций на стиральный порошок для мембранки, например, или за акциями на молоко, которое улетело в космос за считанные месяцы.
А чо - млять, то?
Дотационный регион, а столица в роскоши утопает.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Они уже давно развили кучу своего производства, и качество там на много лучше чем у нас. Скатайся к ним. или боишься их?
--- Добавлено чуть позже ---
Слава яйцам, что у меня нашелся замХотя их тут много
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что там такого производят? Я видел только напитки (действительно вкусные) и много фудкортов и ресторанчиков (тоже очень вкусно). Но прям про производство не слышал, женщины работают официантами, уборщицами, посудомойками итп. А мужики все сплошь бородатые, сидят днем под кондеем и играют в нарды. Никто не работает. И куча военных - у них даже форма отличается от российской, даже ДПС и полиция в своей собственной форме.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Говно. Что же еще по твоему мнению
Черепица, Кирпич, облицовочный натуральный камень, да много чего! По строй материалам они там в норме. И объемы у них большие.
Угу, еще скажи что форма у них со времён СССР, и добавь, Я лично не видел, но мне сказали.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот именно что кроме ВВП и Рамзана, я не вижу руководителей в других городах! Краснодарский край это вообще еще тот капец.
Угу, может там битва за другое была?![]()