1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кстати да, ирланский виски подешевел, а тичерс ваапще за пол цены продавали(но он и гадостный)
в пятерке подороже чем в ашане/атак
а мне там нравится чокопай, химозный как обычно, но дешевле очень, относительно ашана
этот магазин что бы перебится(работы нет, трудно с деньгами и т.д.)... вообще ничего там покупать нельзя для жизни, личное мнение, только просуществовать недолго
--- Добавлено чуть позже ---
в общем средний чек вырос в 3 раза, если судить по нему, но может есть стали больше(наблюдение за пару лет)
е еще странность, бензин подешевел, а почему то на заправке чек стал дороже(полный бак, при примерно одном уровне закончевшегося топлива) - как так то?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смех без причины - признак дурачины. Но чтоб другие не подумали что ты дурачок, надо срочно придумать причину. Какую? Правильно, другие идиоты, а ты в белом пальто стоишь красивыйТы просто чертов гений
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я такое в Детском саду слышал, когда фантик не дали. Стен Стен45 лет а ..................
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не идиоты, а идиот во первых
во вторых почему без причины? Ты - это всегда причина поржать. Тебе ж по кайфу клоуна исполнять
Три пассата было...
Ленок, все верно, только я над идиотами не смеюсьЯ им соболезную...
Что таким как я? Ты ж меня даже не видел ни разуПутину поди еще расскажи про детсадик, когда он выдал - Кто как обзывается, сам так называется
Да, я давно догадывался что ты у нас особенный, хорошо что сам признался![]()
Понятно, соболезную...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Во первых: Нахер мне тебя видеть? Зачем?
Во вторых: причем тут Путин?
В третьих: у тебя на премиум тигуане и на колодках, бабло закончилось?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сегодня были в новом Маке. Народу ппц сколько, но все быстро шло. Вкус остался старым
![]()
AXel_23, а тебя что конкретно смутило в моем посте? Что ты его даже заскринить удосужился
Еще раз, я без причины не смеюсь
Такое это какое? Апполон ты наш доморощенный епта
Норм жремА ты рукколу жри с авокадо а потом в зеркало любуйся на себя часами
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я тертый калач в плане пятерочек с акциями. Знаю цены на все продукты, которые обычно покупаю. Одинаковый набор с февраля подрос однозначно. Конечно не в разы, но для меня ощутимо. Раньше мы на троих в месяц легко укладывались в 30тр. Сейчас 40-45.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |