1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сайты, Авито, Юла, агрегаторы. Недавно кресло заказал в Столплит, как у Икеи было. Оказывается Столплит это теперь агрегатор, на их сайте мебель от кучи фабрик. Так вот, задержали изготовление на 5 дней. Привозят, я в него сажусь и с хрустом проваливаюсь внизНе, я большой но вешу вполне адекватно сейсчас. То что кресло просто сломалось - это днище. Они там тонюсенькую фанерку положили на седалище, практичесеки картонку
Ессно написал в гарантийный отдел что они охренели там. Вот у Икеи ничего подобного представить себе было нельзя. А такие мебельшики пусть разоряются к херам.
А города отменили куда фермеры везут продукцию?
Так все же москали или нет?![]()
Новый свѣтъ выдержанное намного круче![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
О-о. Нижнеломовский ликёро-водочный завод...
Нам в начале 90-х там через забор мешки с водкой переправляли за пол-цены.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к вам поставляют??
я не спорю - какой-то ихний лимонад прям ппц зашел, не помню название
--- Добавлено чуть позже ---
начальница сидит на Лев Голiцынъ полусухом
350 примерно за батл
неплохое![]()
Вань у тебя менталитет чистого понаехала. Купить тачек-хуячек шоб все видели какой я понтовый чувак, вместо того чтобы вложить бабки в бизнес или в активы. Зачем мне Гелик если Тигуан меня будет возить точно также и с не меньшим комфортом? Я правда не понимаю. А вот хата да, ее надо взять в хорошем зеленом районе и сделать там крутой ремонт. В хате жить. А машина сегодня есть завтра ее в ДТП разбил. Зачем в нее вкладывать?
Выдержанное от 600-650 начинается примерно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай. Куярь: https://goo.gl/maps/nBVvnkfU2WoHLsTj7
ща тиги на рынке в цене упали...2010 года за 350 отдают)
Магнум, от озёр рябит на карте
как вы там живете ваще
Черная Ламба збс звучитутонула там?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
потому что
для меня все одинаковы, и те кто производят(и криворукие в том числе) и тек то продают. Кто продавать вам будет то, что вы производите? Сами? ню-ню. У многих, кто работает руками, именно такое отношение ко мне и нам подобным я и слышу всегда: барыги, продаваны, купи-продай. Только из вас не у многих получается продавать. Попробуйте. Будет интересно послушать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И? До Питера примерно столько же. До Сортавалы очень близко. Везем на рынок продаем. Всем желающим даем попробовать. Раздаем визитки (и базуки). Просим внучика сделать сайт и выложить ассортимент продукции с ценами. Рассылаем его в отели и рестики Сортавалы и Питера. Завлекаем низкими ценами и экологичной продукцией. Птз набуй, там рабочие одни им пофиг что жрать.Давай. Куярь: https://goo.gl/maps/nBVvnkfU2WoHLsTj7![]()
Нет. Я нормальный человек. Если мне бюджет позволяет кубельваген, то я буду ездит на кубельвагене.
А если мой бюджет уровне - песновоз, то - да, будет пенсовоз
Вот это психология понаеха.
Нормальный человек заставляет деньги на себя работать, а не скирдует их, чтобы потом, перед смертью разложит по номерам.
И чем больше лаваша у человека на кармане, тем больше деньги работают на человека.
Есть у тебя сотка в месяц? Вот и катай тигу. Есть у моего одного приятеля несколько сотен в месяц...Так он и окружает себя новыми Тубарегами.
Это отговорки нищеброда.
Катанув на нормальном авто, никогда в жизни ты не скажешь, что у тиги такой же уровень комфорта.
Но до этого дорасти нужно.
Пока мы просто воду в ступе толчем, пытаясь замазать крестьянское мышление и замаскировать его за прагматичностью.
Это еще более ущербное и еще более селянское мышление. Хата - барахло. Нормальные люди в доме на природе живут круглый год
А не с соседями делят время для сверловки стен и кусок асфальта для парковки.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, почему ты по себе ровняешь всех москвичей?
Я вот, например, хочу крутую и дорогую тачку. Да, у меня и сейчас не дешёвая, рискну предположить, что дороже твоей, но я хочу ещё круче.
У меня классная квартира, опять же, уверена, что дороже твоей, но я все равно хочу ещё больше и круче. Я хочу побрекушки. Я не езжу в трениках, если эта поездка не на дачу.
И, блин, я не обвешиваю квартиру картинами
Магнум, гад![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот. Мне есть куда расти (V-class хочу)Я вот, например, хочу крутую и дорогую тачку. Да, у меня и сейчас не дешёвая, рискну предположить, что дороже твоей, но я хочу ещё круче.
У меня классная квартира опять же, уверена, что дороже твоей, но я все равно хочу ещё больше и круче. Я хочу побрекушки. Я не езжу в трениках, если эта поездка не на дачу.![]()
из всего списка могу похвастаться что живу на Волге
не в трениках и то слава Богу
Только если в виде наколки на бую, потому что ни сотовой сети, ни интернетов в эту деревню не завезли.
И так - во всем.
ТЫ маскаль, Саня.
Не обижайся, но ты реально не понимаешь, как живет Россия.
Я этого очень ждал![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я разве назвал тебя барыгой?
Конечно. Я бы сказал - у очень немногих. Мне этого не дано - я туда и не лезу.
Встречное предложение - попробуй своё производство организовать. Тоже будет интересна информация о процессе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а разве где-то сказал что для меня рукожопы важнее продаванов? Внимательно почитай.
Я на своем месте. Так что можешь слушать кого-нибудь другого. И да. Если надо будет организую и производство в том числе. И работать там будут люди, которые на своем месте будут.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ОООО, вся Нищая Россия активизировалась)))