0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Достаточно один раз столкнуться с тем, что предлагают как аналог мебели икеи, местные мебельщики, чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу.
У меня икеевская гардеробная стоит более 10 лет. В санузле икеевский шкафчик с раковиной - более 12.
Оно мне все обошлось даже с учетом доставки до меня раза в три дешевле, чем предлагали сделать местные ухари-рукодельники.
До войны у меня была небольшая сумма на небольшую индивидуальную кухню. Мебель для кухни, если точнее.
Я принципиально посчитал то, что мне нужно, в икеевском конфигураторе, и с эскизом вышел на четыре местных конторы, которые "мебелью занимаются"...
Никто и рядом не смог предложить подобного ценника.
Млять, я дом проектировал с учетом стандартных мебельных блоков, а эти деятели не в состоянии уложить в бюджет (мой) пять навесных шкафов и шесть наполных.
Без изысков. Даже фасады - простейшие, просто ламинат в глянец венге.
И хй с ними - пускай стоят, банкротятся.
Не знаю как у вас, а у нас мебельщики, это лица слегка прихудевшие от жадности.
Возможно, что кризис их излечит от излишних хотелок.
--- Добавлено чуть позже ---
Жаль.
Очень жаль, что вы моему и своим детям выбрали войну, переходный период, очередное двудесятилетие вставания с колен и квартиру каждому к 2070 году.
Очень жаль.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это самая большая трагедия нашего поколения
сначала у нас украли юность - в 90е буй без соли доедали
потом, когда нефтебаксы росли как на дрожжах - оказалось, что половина бабла страны оседает у олегархов
и ничего нового не построили (это видно даже по СВО - воюем советским вооружением +/- модернизированным, на амераканских чипах)
а потом WP внушили в церкви, что он - Царь, избранный, NEO
и пропаганда + репрессии сработали так, что у пипла не осталось выбора
сейчас воюем сами с собой, пока есть золотишко - есть чем платить наёмникам
но Китай и Турцыя в любой момент могут сказать давай до свидания
вон даже страна Аолайза нас послала мягенько
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дорогу на Ахун делают?![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
кончайте уже...мешать благородный напиток со всяким...лёд и точка)
говорят от Черноголовки (название пздц) кола лушче оригинала заходит
но чистоганом
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Маде ин Пенза (привет некоторым)
Очень вкусно, и очень прекрасно с вискарем. Цена.......... 37 рублей.
Санкции - они такие санкции![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем он мне???я треху взял на ВДНХ и ремонт там крутой сделал под ключ + техники и всякой хрени накупил, у меня картины в хате как в третьяковке. Мы отдыхать 2-4 раза в год ездим. Нахрена мне кубельааген чтоб бабки и бензин жрал как не в себя? Тачка это пассив, ее задача жопу возить а не понтоваться. Она не приносит доход, одни расходы от нее, нах в нее вкладывать? Кстати, в этом отличия москвича от понаехала, тот нихера не имея берет в кредит гелик чтоб показать всем как он крут. А москвич наоборот, берет тачку попроще и ездит на ней в обвисших трениках, а бабки вкладывает в недвигу шоб сдавать. Ему нет смысла понтоваться, у него итак есть все.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да не, дело то не в этом.Достаточно один раз столкнуться с тем, что предлагают как аналог мебели икеи, местные мебельщики, чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу.
У меня икеевская гардеробная стоит более 10 лет. В санузле икеевский шкафчик с раковиной - более 12.
Оно мне все обошлось даже с учетом доставки до меня раза в три дешевле, чем предлагали сделать местные ухари-рукодельники.
До войны у меня была небольшая сумма на небольшую индивидуальную кухню. Мебель для кухни, если точнее.
Я принципиально посчитал то, что мне нужно, в икеевском конфигураторе, и с эскизом вышел на четыре местных конторы, которые "мебелью занимаются"...
Никто и рядом не смог предложить подобного ценника.
Млять, я дом проектировал с учетом стандартных мебельных блоков, а эти деятели не в состоянии уложить в бюджет (мой) пять навесных шкафов и шесть наполных.
Без изысков. Даже фасады - простейшие, просто ламинат в глянец венге.
И хй с ними - пускай стоят, банкротятся.
Не знаю как у вас, а у нас мебельщики, это лица слегка прихудевшие от жадности.
Возможно, что кризис их излечит от излишних хотелок.
Наша контора на местном рынке не торгует. Для этого нужен как минимум свой магазин с выставочными образцами поделок. По фоткам, не видя вживую, никто покупать не будет.
Мебель отправляется оптовикам по их заказам в несколько регионов. По оптовым ценам. У них там свои магазины, через которые и собираются заказы.
Мебель средней и бюджетной категории. С начала украинских мероприятий с каждым месяцем заказов всё меньше и меньше. Причину я могу только предполагать. Большинство заказчиков - люди, не имеющие возможности пойти и купить с зарплаты кухню за 100 тысяч, а откладывающие некоторое время на покупку.
А теперь, когда для приобретения нужно уже 150 тысяч, это обновление откладывается до лучших времён...
Цифры - просто примерные, для понимания сути.
--- Добавлено чуть позже ---
Обижаешь, матушка.
Всё лучшее - для столицы.
Скрытый текст:
Я у нас даже и не видел такого. Может внимания не обращал. Очаковский наверное?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я не выбирала войну. Это совокупность множества факторов, я лишь "ищу пуговицу". И давно не верю в возможность "квартиры каждому" без собственных максимальных усилий, и не жду. А она, возможность, собственно, была последние десятилетия? Если моя дочь не сможет сохранить и преумножить то, что ей досталось - естественный отбор. Да и вообще, нам ли жаловаться, учитывая "возможности" предыдущего поколения. Мне жаль, что наши родители не миновали второй войны, пусть и приграничной. И меня до сих пор не отпускает чувство несправедливости, что в большей степени страдает восточная часть Украины, самая пророссийская когда-то.
Kia sp.
Да вы, господа-гурманы, Байкал нормальный не пили. Чтобы аж хвоя и богульник по горлу продирали
Черноголовка стала бадяжить последнее время лимонады.
Нуакуле - концентраты-то все импортные, несмотря на патриотические вкусы
Именно так успешные люди и говорят.
Обычно это звучит в связке с " так-то у меня бизнес международный, а в такси я так...подрабатываю"
Лена, я прошу тебя...Сделай красивый выход?
Это не мой напиток. Хоть 5, хоть 18 лет. Я его не понимаю, тошнотень это. Только в коктейль. То ли дело коньяк.
Kia sp.
Выбирала. Может, не столь это было очевидно при обнулении обнуленного, но всё же.
Я это упомянул как инструмент манипулирования быдлом, а не как реальную цель.
Вспомни - в совке все ништяки обещались через столько лет, сколько требовалось для того, чтобы забыть те самые обещания за дымом войны с апартеидом, сионизмом и империализмом. А потом, когда подходило новое поколение, чтобы им завесить морковку на палочке, снова вешалась какая нить лапша, по типу - каждой крестьянке - по крестьянке, каждому селюку - по дополнительному бую, и - снова на период 20-25 лет...Чтобы забылось опять.
Да, нам.
Я как то пытался объяснить, что чувствую я, но похоже, что не смог правильно подобрать слов.