0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да что ты! Им конечно же пофиг, что там в Америках!
Это кто-то другой за них пишет.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле? Крым, Сочи, Краснодар, Ростов, Питер, Новгород, Сортавала итд итп.
Реально странный. Ты б это рассказал тем кто в военных госпиталях сейчас лежит, в Сокольниках например.
А как быть с теми кто из Петрозаводска уехал в Москву поднял денег, вернулся обратно и купил землю/недвижку? То что ты говоришь типа остались без работы, а с другой стороны это инвестиции в регион. Тут как посмотреть.
А что мешает другую землю купить ее так мало? Не заметил. И то что бабки +25% занесли, это не инвестиции?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Какую лютую чушь ты несёшь в последнее время.Ты так и не понял двух вещей - во время войны страдает и мирное население с жилым фондом. И второе - войска РФ пытаются минимизировать этот ущерб, ВСУ нет. Потому что первым потом это все восстанавливать, вторым похеру - это не их земля и жители этого региона - не украинцы. Так что наслаждайся той "правдой" которую тебе свободные от совести каналы кажут в Германии. Только тут чушь не пори, не позорься. Как с Бучей.
Ты прописку что ли у всех проверял?Не надоело бредить? Это тебе Шольц сказал?
РФ настолько свободная страна, что даже чиновники несут все, что взбредет им в глупые головы по поводу СВО и всего прочего. Певцы ротом собирают деньги на помощь СВУ и их концерты не отменяют. Потому что безнаказанность рождает безответственность. Ты все еще веришь, что только палка может сплоить, если это не умещается в твое мировозрение?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тогда мне еще более странно видеть новости подаваемые под таким ура-соусом...
Я переживаю только потому, что мешок накоплений давно закончился, начинать что либо новое я просто не хочу сегодня, а жить становится все дороже и дороже.
И когда я вижу ура-новости о том, что кому то в ДРУГИХ странах так же, я, как минимум, удивляюсь.
Именно поэтому я и говорил о том, что почувствуют все.
Просто у кого то буфер больше (для них - прозрение настанет чуть позже, но настанет) а у кого то буфер был минимальный (они уже прочувствовали все прелести экономики в период СВО и санкций)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет подтверждения, что он это делал только ради денег.
--- Добавлено чуть позже ---
Это идиотия. Раз не видно, это не значит, что их нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Млять, Саша, это ниуха не Россия и регионы. Это - туристические точки, где больмень ровно
Отъехал бы ты от Сорты в сторону Суоярви, ты бы прихудел - там деревни на натуральном хозяйстве живут, от лета к лету - от сезона ягод и грибов к сезону.
В Сокольниках лежал чел из Птз. И ничего...Это с его слов я говорю о москвичах
А никак. Это фантазии.
Какие инвестиции? Конечный бенефициар - маасква, исполнитель - маасква, подрядчик и субподрядчик - маасква, какие инвестиции? То, что выставили на продажу по маасквоской цене и продать не могут - это инвестиции?
Мы и без них бы тут прожили.
А что тебе помешало купит черри-тиго?
Нет. Это малые вливания, разовые, плюс подпитка коррупции.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Главное нелюбителям москвичей об этом не рассказывать. А сколько добровольцев сейчас там воюет - х.з. Нужно списки смотреть...у Шольца.Московский омбудсмен Татьяна Потяева в интервью Daily Storm рассказала, как обстоят дела с москвичами, оказавшимися на Украине в зоне боевых действий. По ее словам, лишь 14 военнослужащих из столицы числились пропавшими, часть из них удалось найти в российских госпиталях. Об этом сообщает "Рамблер".
Сусанин тоже водил - и надо сказать, крайне удачно. Правда, не для туристов с твоей второй родины. Или она уже первая? Я плохо в этом разбираюсь...
Это обобщающий ответ или будет конкретика? Если первое, то можно было выразится короче. Типа, "пошел нахер", например.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это так мило...целых четырнадцать человек, да и то - пришлось искать, потому, что пропали
Из 150-250 тыс, по разным данным.
Сильно меньше процента. Даже если применить коэффициент на раненых, то все равно на процент не наберется.
Слишком маловата отдача от города, из-за которого всё и понеслось.
В этом не надо разбираться, это моё дело![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят! "
Сериалам верь!
Уж только не этому губошлёпу.
Я тут уже писал о его двух попытках тупого пропагандонства.
Это элементарно. Они на 146% подчинены одной стороне, причём глубоко заинтересованной.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
как я могу быть уверенным, что у вас не так? Даже если взять 50/50. Как отсеивать/проверять? Не, ну нах
Я так и думал, что ты зацепишься за это. Только ты так и не сказал, в каком месте в указанном сериале наврали про политиков, которые грызут друг другу глотки, чтобы Джону и Эмбер в Висконсине лучше жилось.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Пранкеры Лексус и Вован под видом Зелебана позвонили автору серии романов «Гарри Поттер» Дж. Роулинг и поинтересовались у неё, почему у Гарри шрам на лбу в форме «Z» и нельзя ли его поменять на украинский тризуб, а также сделать стрижку в форме чуба"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Отчего же, это так же по поводу езды на велосипеде в Москве, выше были дебаты, в принципе одно и тоже
зачем ты так близко принимаешь(хотя думается мне, что все же ты слишком преподносишь преувеличено), корабль идет и мы лишь пассажиры на том или ином корабле, а выбрать корабль - решение каждого, пытаться сменить или остатьсяЯ переживаю только потому, что мешок накоплений давно закончился, начинать что либо новое я просто не хочу сегодня, а жить становится все дороже и дороже.
И когда я вижу ура-новости о том, что кому то в ДРУГИХ странах так же, я, как минимум, удивляюсь.
Именно поэтому я и говорил о том, что почувствуют все.
Просто у кого то буфер больше (для них - прозрение настанет чуть позже, но настанет) а у кого то буфер был минимальный (они уже прочувствовали все прелести экономики в период СВО и санкций)