0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да и йух с ними, сказали и сказали. Сейчас соревнование, кто глубже лизнет Бидону в ущерб себе, ну пущай развлекаютсяКогда лет через 5-10 захотят обратно, будет уже некуда. Это не мы кокаколу потеряли, при желании тащат все и отовсюду. Это они наш рынок и бабло потеряли, ну флаг им в руки.
--- Добавлено чуть позже ---
А разве кто-то спрашивает разрешения? Казахстан это ТС, закупают местные конторы для себя, а куда они это везут - уже не отследишь. Не наши закупают ))) Германия и ЕС тоже говорят что санкции ни-ни, не нарушают. А сами втихаря закупают рекордные объемы нефти и газаОбещать не значит жениться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Увы тебе - был.
Заместит - кто ? Черноголовка с её блевотными в последнее время, рецептами?
Никто ничего никуда не тащит, выключи уже фантазию. На место ушедших приходят суррогаты крайне низкого качества, достаточно высокой цены и от этого выигрывает никто вообще.
Особенно потребитель.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Бела-кола, еще куча каких то кол продается, причём на вкус та же бела-кола намного приятнее оригинала. А пепси так вообще блевота блевотой, пить невозможно.
Из Казахстана тащат оригинальную кокаколу маде ин Казахстан, это не суррогат. И ценник ниже чем у российской кокаколы. На оптовке когда напитки закупаешь, тебе так и говорят - вам российскую с документами или казахскую дешевле и без документов?попробуй какнить что то купить не в магазине а на оптовой базе. Да, на вкус разницы нет вообще.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну так вам дают идеологически правильную картинку. Показывают Донецк, раздолбанные дома и кучи трупов после прилета очередной хохлятской Точки-У и говорят что это Киев или Харьков и русский Искандер прилетел. Аналогично с Бучей и Ирпенью, сняли красивую постанову и теперь трясут "пробиркой" из всех телевизоров. И Донецк обстреливают ВС РФ, а мы и не знали. И вообще там кондиционеры взрываются. А вы как лохи верите пиндосской пропагандехотя чего вам еще остается. Ну верьте дальше. Собака лает - караван идет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хрена-ли вам ещё остаётся, кроме как ёрничать на жуткую тему.
Ага, можно так пафосно рассуждать, когда погибают другие. Отнюдь не москвичи, кстати.
Посредством срочного введения статьи.
BMW - "Freude am Fahren"
Хрена ли вам еще остается кроме как верить всей лапше которую вам на уши навешали. Логика отсутствует, желание проверить информацию тоже, благо все опровержения в открытых источниках. Вам пиZZдят из всех телевизоров а вы рады хавать. В России сейчас прав и свобод на порядки больше чем у вас, загашенных цензурой
А кто? Давай, расскажи нам тут про москвичей, житель далекой Германии![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Уже смешно. ПродолжайПро новостные сайты особенно улыбнуло. Чеж ты не веришь нашим новостным сайтам?
Про живых людей я тебе уже сказал в предыдущем посте, так как ожидал твое предложение зазырить ютубчик(это я тоже делаю). Магнум и Фалькон живут в одном городе. Кому из них верить?![]()
бела-, впрочем, как и другая подделка, это не кокакола. Но я не стану спорить. Кому то и китаепром - за премиум.
Почему чушь несешь ты, а стыдно мне?
Нет. Как раз из за специфики, на современной авиации у генералов (не у всех) здоровье не вывозит.
Да-да, именно поэтому он летал "от ЧВК", а не от МО.
Саша, ёпт..Имей совесть.
Тут только ты в истерике ужаса бьешься всего лишь от мысли, что московия останется одна.Что говорит только о том, что ты себе крайне плохо ситуацию в регионах представляешь. Как и всё остальное, связанное с москвичами и не-москвичами.
Что то в соцсетях панихид по жителям Москвы вообще не наблюдается...МО, СЗФО, СКФО, только не Москва.
Так что лучше пропусти эту тему.
ТолкОво.
Верить можно только мне. Остальным - нельзя![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Северный поток вот вот остановится, потому что Сименс исполняет санкции и не возвращает их из ремонта.Да и йух с ними, сказали и сказали. Сейчас соревнование, кто глубже лизнет Бидону в ущерб себе, ну пущай развлекаютсяКогда лет через 5-10 захотят обратно, будет уже некуда. Это не мы кокаколу потеряли, при желании тащат все и отовсюду. Это они наш рынок и бабло потеряли, ну флаг им в руки.
А разве кто-то спрашивает разрешения? Казахстан это ТС, закупают местные конторы для себя, а куда они это везут - уже не отследишь. Не наши закупают ))) Германия и ЕС тоже говорят что санкции ни-ни, не нарушают. А сами втихаря закупают рекордные объемы нефти и газаОбещать не значит жениться.
И уже начали европейцы давить, чтобы сименсу разрешили вернуть из ремонта турбины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Полгода, ёптаНаше звено, как "передовое" во всем, было поощрено внеочередным рассмотрением актива на предмет принятия в комсомольцы.
Но так как мне 14 исполнялось немного позже этого события, да еще и в другой республике, то и ходатайство нагнало меня тогда, когда вся эта эпидерсия уже рассыпАлась![]()
Последний из Могикан
В 14 я еще был немножко идейным.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как раз таки в данном случае скорее в них - этот Герой разбил сушку ранее и пожизненно выплачивал за нее
как в анекдоте "— В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.
Жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. "
Ты так и не понял двух вещей - во время войны страдает и мирное население с жилым фондом. И второе - войска РФ пытаются минимизировать этот ущерб, ВСУ нет. Потому что первым потом это все восстанавливать, вторым похеру - это не их земля и жители этого региона - не украинцы. Так что наслаждайся той "правдой" которую тебе свободные от совести каналы кажут в Германии. Только тут чушь не пори, не позорься. Как с Бучей.
Ты прописку что ли у всех проверял?Не надоело бредить? Это тебе Шольц сказал?
РФ настолько свободная страна, что даже чиновники несут все, что взбредет им в глупые головы по поводу СВО и всего прочего. Певцы ротом собирают деньги на помощь СВУ и их концерты не отменяют. Потому что безнаказанность рождает безответственность. Ты все еще веришь, что только палка может сплоить, если это не умещается в твое мировозрение?
А я написал, что всех заставляют, несмотря на мед.показатели?У кого "вывозит" летают?
Так он уволен из МО, по "старым заслугам", нет?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это мнение из 90х когда был оригинал а была бодяга, сделанная непойми из чего и мерзкое на вкус. Сейчас все иначе. Есть бренды, выпускающие очень достойную продукцию одного типа. Есть Мерседес, БМВ, Фольксваген, но первый был Форд. Ты ж не говоришь что все что не Форд, это не машины а подделки. Так и тут. Бела-кола - из Белоруссии и очень достойного качества лично мне нравится больше оригинала и когда есть выбор, я беру ее а не оригинальную колу. Это сознательное решение тк в магазине есть все. Немного не состыкуется с твоей логикой - зачем добровольно брать подделку. И да, бела-кола дороже оригиналаНу это чтоб не думал что беру потому что нет денег на оригинал
Я не знаю почему тебе стыдно, наверное ты все покупаешь в магазине и привык к такому. А я как ИП частенько закупаюсь на оптовке где закупаются другие магазины, так дешевле.
Эммм а ты правда думаешь что МО и Москва сильно отличаются? ))) и ты правда считаешь что москвичи там не воюют и не гибнут? У нас все военные госпитали битком забиты.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.