0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не нужно путать столетиями воспитываемую любовь к флагу страны, с ежедневной ложью властей и навязанными чуждыми символами.
Да. Это было и от этого никуда не деться, как бы тебе не хотелось списать этих людей со счетов.
Ты додумываешь то, что тебе хочется. Вот исторический факт и выглядит хернёй.
Зачем ты включаешь не того, кем являешься? На государственном уровне и Икеа, и Сименс и Адидас и прочие большие конторы НЕ ВЕДУТ дел в РФ. Я действительно поспешил и употребил "закупки", вместо "торговли в целом".
--- Добавлено чуть позже ---
Для таких громких фраз стоило бы начать с себя и вести бизнес в рублях и на территории РФ в полном объеме, включая покупателей, исполнителей и продавцов.
Пожалста. Педивикию же сложно почитать, не правда ли?
И что похожего с Украиной?Напряжённость в Косове негативно сказывалась на югославской экономике и подпитывала политико-идеологический кризис. Кроме албанских выступлений, внимание привлекали также косовские сербы, чье положение в крае постепенно ухудшалось. Для того, чтобы обратить на себя внимание, представители живущих в Косове сербов начали инициировать коллективные петиции в вышестоящие органы власти и организовывать марши протеста на Белград. Спустя некоторое время югославские власти сформировали рабочую группу во главе с представителем Словении в Президиуме ЦК СКЮ Миланом Кучаном. В апреле 1987 года край также посетил Иван Стамболич, глава Президиума СР Сербии. Он отметил, что протесты местных сербов оправданы, но в то же время предостерег их от связи с теми, кто ими манипулирует
24 апреля 1987 года край посетил новый глава Центрального комитета Союза коммунистов Сербии Слободан Милошевич. Во время его встречи с краевым руководством в Косово-Поле близ здания, где шли переговоры, произошла стычка между сербскими демонстрантами и состоящей из албанцев милицией, охранявшей встречу. Милошевич вышел к демонстрантам и произнес ставшую впоследствии знаменитой фразу: «Никто не смеет вас бить». Выступая перед сербскими демонстрантами, Милошевич критиковал как албанский, так и сербский национализм, однако с того момента в глазах многих сербов он стал выглядеть главным защитником сербских интересов в Югославии и в Косове в частности. По мнению К. В. Никифорова, встречи Милошевича с косовскими сербами оказали на него значительное влияние, с этого момента он встал во главе массового национального движения сербов
Вы, кстати, забодали бездумно пытаться проводить параллели там, где со всей очевидностью нет никаких параллелей, за исключением того, что стреляли и те и другие и третьи.
Для того, чтобы козырять косовским конфликтом к месту, мало посмотреть Behind the enemy, нужно еще и почитать немного. И желательно - чуть шире, чем в той же педивикии.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так положение несогласных с майданом тоже резко ухудшилось, в Одессе вон дом профсоюзов с протестующими сожгли. Все идентично и там и сям.
Не совсем понимаю, причем тут бизнес и преклонение некоторых (речь идет о всех, кто считает, что раз США якобы сильнее, им можно все. А остальные должны тихо заткнуться и сопеть в тряпочку) перед светлым образом США? Так вот, я (и многие в РФ) так не считают и шлют США с их великодержавием нахренпотому , да нам тоже можно все. Вот так вот. Несогласные могут напасть на РФ и познакомиться с дедом Сарматом.
Но чет все очкуют, почему интересно?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну ты выдал)))). фашизм и нацизм это не одно и тоже. а уж национал -социализм (сокращенный до "нацизм") тем более. нет никакой путаницы. она только у тебя в голове. Италия муссолини- это попытка возродить римскую империю без идеи доминирования итальянцев. Германия гитлера- это попытка возвысить немцев как нацию в ущерб другим нациям. В начале было именно так, но , затем фашизм прогнулся под идеи нацизма - отсюда и путаница.Вот эта лингвистическая придумка приводит к тому, что как только заходит речь о Великой победе над фашистской германией, находятся "образованыые" новоумные, которые заявляют, что не было фашизма в германии, и уводят важную тему в область лингвистики - что такое фашизм, и что такое нацизм.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В этой теме лишь одна беда у народа, это как обычно - горе от ума.лингвистическая придумка![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Стэн, завязывай с грибами)). Ну реально, кому НАМ? Что за "ВСЕ"? завтра резервиста из РФ призовут на сборы. посадят в машину и ночью завезут через границу с Украиной на передовую. И утром он будет воевать против братского народа. Это единственное "ВСЕ" которое ему на данный момент "МОЖНО". Можешь привести хоть один пример что ТЕБЕ стало МОЖНО с началом войны на Украине? ( в отличие от огромного количества "НЕЛЬЗЯ", после начала военных действий)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Завтра случится только в том случае если "завтра будет объявлена война, а за войной будет заявлена мобилизация".автра резервиста из РФ призовут на сборы. посадят в машину и ночью завезут через границу с Украиной на передовую. И утром он будет воевать против братского народа. Это единственное "ВСЕ" которое ему на данный момент "МОЖНО". Можешь привести хоть один пример что ТЕБЕ стало МОЖНО с началом войны на Украине? ( в отличие от огромного количества "НЕЛЬЗЯ", после начала военных действий)
Просто так - резервиста помимо его воли никуда не повезут.
P.S.
Никогда не говорим никогда, но если исходить и некой логики (мол мы говорили, что на украину/беларусь готовилось нападение, и если бы за 6 часов) - то войну объявлять, СКОРЕЕ всего, не будут.
За СВО следуют санкции. А за объявление войны - вообще даже последние африканские племляндии - уже на полном серьезе назовут рф агрессором, со всеми вытекающими.
В общем, сугубо мое имхо - если дело дойдет до уезда резервистов за забор имени яценюка - то ядерный удар будет лететь вместе с ними. А там уже будет ПОХРЕН, что и у кого.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А как там вообще обстановка в мире, а то я в последнее время вообще не в курсах?А там уже будет ПОХРЕН, что и у кого.....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вообще - нет. Даже с натяжкой.
Абисняю на двух пальцах:
А- ты не веришь ни в родную валюту, ни в родной народ, который расплачивается родной валютой. Ты пользуешься возможностями той стороны. Которой, якобы, не преклоняешься. Но твои слова говорят совершенно об обратном - Б полное доверие заокеанской валюте и заокеанскому народу. Ты идешь и нанимаешься к ним на работу. Не к людям своей страны, а к чужим.
Но почему то для себя ты делаешь поблажку, обвиняя других в преклонении. Других, которые и доллар-то в глаза не видели, например
Что не мешает вам подсасывать толстый упругий, устойчивый со всех сторон доллар.
Это лицемерие в чистом виде.
Вам уже так можно, что ничего нельзя - ни новых технологий ни новых поездов ни старых турбин. Понимаешь в чем разница?
Я попробую пояснить на примере анекдота.
Идут две лисы по лесу, видят - ворона сидит на суку.
-Ворона, ты чего там делаешь?
-Выё-юсь.
-А можно с тобой?
-Можно.
Лисы полезли на сук, сук под их весом подломился, лисы ёб-сь на землю, а ворона летает над ними кругами и каркает?
-Ну и хли вы выё-ся полезли, когда у вас даже крыльев нет?
Нет крыльев у России. Ни одного. Кроме красной кнопки.
Поэтому мне не совсем понятно твоё ликование и делание вид, что ты не сосешь устойчивый зеленый доллар.
Дед сармат никогда в жизни не удержит территорий.
Анекдот про бумажного Джо напомнить?
Ты за зеленые бумажки и так отдаешь себя, интеллектуальный труд своих сотрудников, и свой продукт. За чужие зеленые бумажки.
А если "они" придут и нагнут тебя, то придется тебя лечить, создавать тебе профилактории и прочие издержки буржуазного общества, принятые там и работающие там.
А зачем, когда можно просто резаной зеленой бумажкой (бусами) от тебя откупаться, засылая чуть больше бус тем, кто у власти?
Только и всего.
Саша, я бы поверил в неверие в могучие США, если бы эту песню спел, например, ну я не знаю...Миха-архангельский. Ему, как чиновнику это по чину. Но когда об этом поет человек всецело работающий за символ власти США...
Тут, прости, накатывают грустные выводы.
--- Добавлено чуть позже ---
Да-да-да..А взрыв жилого дома - "хлопок газа". А стагнация - "отрицательный рост"![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
пАсаны, втащите Тизанидин 4мг на ночь), только в ванне не пейте! быстро раслобляет мышцы позвоночника и тд, итог сон огонь)) Вы хоть хорошо поспите) Войны млять диванные![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Буквально пару дней назад я ему тож самое сказал - для нелетающих вы слишком выёжистые.Я попробую пояснить на примере анекдота.
Идут две лисы по лесу, видят - ворона сидит на суку.
-Ворона, ты чего там делаешь?
-Выё-юсь.
-А можно с тобой?
-Можно.
Лисы полезли на сук, сук под их весом подломился, лисы ёб-сь на землю, а ворона летает над ними кругами и каркает?
-Ну и хли вы выё-ся полезли, когда у вас даже крыльев нет?
BMW - "Freude am Fahren"
И Германию не трогайте, они наши!![]()
Короед не даст спи.....ь![]()
И что будет?
Отвернутся последние "союзники" - Китай, потому что доля товарооборота с США там несколько выше, чем с РФ. И Китаю это станет банально не интересно, потому что РФ не в состоянии загрузить производственные мощности Китая заказами, а затем, всё это еще и выкупить.
Для разных регионов разные концовки. Такую я тоже слышал.
Ну если так ситуация сложилась, а выросли мы +/- на одних и тех же анекдотах, то почему бы и - да?![]()
Ага, и пиво у них - вербец.
Похер! Все говно льется от туда! И вообще, Великобритания! Звучит то как, в чем величии? Короче от туда все говно.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Слово «нацизм» считается сокращением от слова «национал-социализм». Произошло от сокращенного же обозначения сторонников НСДАП «наци» - так их называли противники: коммунисты и социал-демократы. Но простое ли это сокращение или же в нем заложен важный семантический подтекст, отражающий реальное изменение в содержании и практике идеологии национал-социализма? И действительно, термин «нацизм» не содержит в себе понятие «социализм». Политические противники Гитлера были в основном сторонниками социализма, и для них было важно размежевать идею социализма от одиозного курса вождя национал-социалистов. «Самым удачным оказалось появившееся в марксисткой прессе словечко «нацисты», которое с одной стороны было похоже на гитлеровский термин (Наци), но при этом носило пренебрежительный оттенок». Но не состоялся ли отказ от социализма и со стороны верхушки третьего рейха после прихода Гитлера к власти?"
https://pub.wikireading.ru/124049?
Ты себе то уже придумал - "концовку", или как?Для разных регионов разные концовки.
Долго ещё тут в навозе канать думаешь?