Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 21
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А флаги американские на почти каждом американском доме - это не угар патриотизма?
    Не нужно путать столетиями воспитываемую любовь к флагу страны, с ежедневной ложью властей и навязанными чуждыми символами.
    То есть, мы всю шваль, которая работала на немцев и занималась исполнением ИХ приказов, будем ставить рядом с народом, к которому они принадлежали?
    Да. Это было и от этого никуда не деться, как бы тебе не хотелось списать этих людей со счетов.
    Еще раз говорю - херню несешь
    Ты додумываешь то, что тебе хочется. Вот исторический факт и выглядит хернёй.
    Где запрещены закупки на государственном уровне?
    Зачем ты включаешь не того, кем являешься? На государственном уровне и Икеа, и Сименс и Адидас и прочие большие конторы НЕ ВЕДУТ дел в РФ. Я действительно поспешил и употребил "закупки", вместо "торговли в целом".

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Слова про величие и мощь США, их экономическую и военную развитость и все такое засуньте себе в .
    Для таких громких фраз стоило бы начать с себя и вести бизнес в рублях и на территории РФ в полном объеме, включая покупателей, исполнителей и продавцов.
    Найдите хотя бы (1) одно отличие.
    Пожалста. Педивикию же сложно почитать, не правда ли?
    Напряжённость в Косове негативно сказывалась на югославской экономике и подпитывала политико-идеологический кризис. Кроме албанских выступлений, внимание привлекали также косовские сербы, чье положение в крае постепенно ухудшалось. Для того, чтобы обратить на себя внимание, представители живущих в Косове сербов начали инициировать коллективные петиции в вышестоящие органы власти и организовывать марши протеста на Белград. Спустя некоторое время югославские власти сформировали рабочую группу во главе с представителем Словении в Президиуме ЦК СКЮ Миланом Кучаном. В апреле 1987 года край также посетил Иван Стамболич, глава Президиума СР Сербии. Он отметил, что протесты местных сербов оправданы, но в то же время предостерег их от связи с теми, кто ими манипулирует

24 апреля 1987 года край посетил новый глава Центрального комитета Союза коммунистов Сербии Слободан Милошевич. Во время его встречи с краевым руководством в Косово-Поле близ здания, где шли переговоры, произошла стычка между сербскими демонстрантами и состоящей из албанцев милицией, охранявшей встречу. Милошевич вышел к демонстрантам и произнес ставшую впоследствии знаменитой фразу: «Никто не смеет вас бить». Выступая перед сербскими демонстрантами, Милошевич критиковал как албанский, так и сербский национализм, однако с того момента в глазах многих сербов он стал выглядеть главным защитником сербских интересов в Югославии и в Косове в частности. По мнению К. В. Никифорова, встречи Милошевича с косовскими сербами оказали на него значительное влияние, с этого момента он встал во главе массового национального движения сербов
    И что похожего с Украиной?
    Вы, кстати, забодали бездумно пытаться проводить параллели там, где со всей очевидностью нет никаких параллелей, за исключением того, что стреляли и те и другие и третьи.
    Для того, чтобы козырять косовским конфликтом к месту, мало посмотреть Behind the enemy, нужно еще и почитать немного. И желательно - чуть шире, чем в той же педивикии.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    косовские сербы, чье положение в крае постепенно ухудшалось. Для того, чтобы обратить на себя внимание, представители живущих в Косове сербов начали инициировать коллективные петиции в вышестоящие органы власти и организовывать марши протеста на Белград.
    Ну так положение несогласных с майданом тоже резко ухудшилось, в Одессе вон дом профсоюзов с протестующими сожгли. Все идентично и там и сям.
    Для таких громких фраз стоило бы начать с себя и вести бизнес в рублях и на территории РФ в полном объеме, включая покупателей, исполнителей и продавцов.
    Не совсем понимаю, причем тут бизнес и преклонение некоторых (речь идет о всех, кто считает, что раз США якобы сильнее, им можно все. А остальные должны тихо заткнуться и сопеть в тряпочку) перед светлым образом США? Так вот, я (и многие в РФ) так не считают и шлют США с их великодержавием нахрен потому , да нам тоже можно все. Вот так вот. Несогласные могут напасть на РФ и познакомиться с дедом Сарматом. Но чет все очкуют, почему интересно?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Вот эта лингвистическая придумка приводит к тому, что как только заходит речь о Великой победе над фашистской германией, находятся "образованыые" новоумные, которые заявляют, что не было фашизма в германии, и уводят важную тему в область лингвистики - что такое фашизм, и что такое нацизм.
    ну ты выдал)))). фашизм и нацизм это не одно и тоже. а уж национал -социализм (сокращенный до "нацизм") тем более. нет никакой путаницы. она только у тебя в голове. Италия муссолини- это попытка возродить римскую империю без идеи доминирования итальянцев. Германия гитлера- это попытка возвысить немцев как нацию в ущерб другим нациям. В начале было именно так, но , затем фашизм прогнулся под идеи нацизма - отсюда и путаница.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

лингвистическая придумка
    В этой теме лишь одна беда у народа, это как обычно - горе от ума.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

потому , да нам тоже можно все.
    Стэн, завязывай с грибами)). Ну реально, кому НАМ? Что за "ВСЕ"? завтра резервиста из РФ призовут на сборы. посадят в машину и ночью завезут через границу с Украиной на передовую. И утром он будет воевать против братского народа. Это единственное "ВСЕ" которое ему на данный момент "МОЖНО". Можешь привести хоть один пример что ТЕБЕ стало МОЖНО с началом войны на Украине? ( в отличие от огромного количества "НЕЛЬЗЯ", после начала военных действий)
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    автра резервиста из РФ призовут на сборы. посадят в машину и ночью завезут через границу с Украиной на передовую. И утром он будет воевать против братского народа. Это единственное "ВСЕ" которое ему на данный момент "МОЖНО". Можешь привести хоть один пример что ТЕБЕ стало МОЖНО с началом войны на Украине? ( в отличие от огромного количества "НЕЛЬЗЯ", после начала военных действий)
    Завтра случится только в том случае если "завтра будет объявлена война, а за войной будет заявлена мобилизация".

Просто так - резервиста помимо его воли никуда не повезут.

P.S.
    Никогда не говорим никогда, но если исходить и некой логики (мол мы говорили, что на украину/беларусь готовилось нападение, и если бы за 6 часов) - то войну объявлять, СКОРЕЕ всего, не будут.
    За СВО следуют санкции. А за объявление войны - вообще даже последние африканские племляндии - уже на полном серьезе назовут рф агрессором, со всеми вытекающими.

В общем, сугубо мое имхо - если дело дойдет до уезда резервистов за забор имени яценюка - то ядерный удар будет лететь вместе с ними. А там уже будет ПОХРЕН, что и у кого.....
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

А там уже будет ПОХРЕН, что и у кого.....
    А как там вообще обстановка в мире, а то я в последнее время вообще не в курсах?
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    7

Все идентично и там и сям.
    вообще - нет. Даже с натяжкой.
    Не совсем понимаю, причем тут бизнес и преклонение некоторых (речь идет о всех, кто считает, что раз США якобы сильнее, им можно все.
    Абисняю на двух пальцах:
    А- ты не веришь ни в родную валюту, ни в родной народ, который расплачивается родной валютой. Ты пользуешься возможностями той стороны. Которой, якобы, не преклоняешься. Но твои слова говорят совершенно об обратном - Б полное доверие заокеанской валюте и заокеанскому народу. Ты идешь и нанимаешься к ним на работу. Не к людям своей страны, а к чужим.
    Но почему то для себя ты делаешь поблажку, обвиняя других в преклонении. Других, которые и доллар-то в глаза не видели, например
    Так вот, я (и многие в РФ) так не считают и шлют США с их великодержавием нахрен
    Что не мешает вам подсасывать толстый упругий, устойчивый со всех сторон доллар.
    Это лицемерие в чистом виде.
    потому , да нам тоже можно все.
    Вам уже так можно, что ничего нельзя - ни новых технологий ни новых поездов ни старых турбин. Понимаешь в чем разница?
    Я попробую пояснить на примере анекдота.
    Идут две лисы по лесу, видят - ворона сидит на суку.
    -Ворона, ты чего там делаешь?
    -Выё-юсь.
    -А можно с тобой?
    -Можно.
    Лисы полезли на сук, сук под их весом подломился, лисы ёб-сь на землю, а ворона летает над ними кругами и каркает?
    -Ну и хли вы выё-ся полезли, когда у вас даже крыльев нет?
    Нет крыльев у России. Ни одного. Кроме красной кнопки.
    Поэтому мне не совсем понятно твоё ликование и делание вид, что ты не сосешь устойчивый зеленый доллар.
    Несогласные могут напасть на РФ и познакомиться с дедом Сарматом.
    Дед сармат никогда в жизни не удержит территорий.
    Но чет все очкуют, почему интересно

Анекдот про бумажного Джо напомнить?
    Ты за зеленые бумажки и так отдаешь себя, интеллектуальный труд своих сотрудников, и свой продукт. За чужие зеленые бумажки.
    А если "они" придут и нагнут тебя, то придется тебя лечить, создавать тебе профилактории и прочие издержки буржуазного общества, принятые там и работающие там.
    А зачем, когда можно просто резаной зеленой бумажкой (бусами) от тебя откупаться, засылая чуть больше бус тем, кто у власти?
    Только и всего.

Саша, я бы поверил в неверие в могучие США, если бы эту песню спел, например, ну я не знаю...Миха-архангельский. Ему, как чиновнику это по чину. Но когда об этом поет человек всецело работающий за символ власти США...
    Тут, прости, накатывают грустные выводы.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Просто так - резервиста помимо его воли никуда не повезут.

Да-да-да..А взрыв жилого дома - "хлопок газа". А стагнация - "отрицательный рост"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

пАсаны, втащите Тизанидин 4мг на ночь), только в ванне не пейте! быстро раслобляет мышцы позвоночника и тд, итог сон огонь)) Вы хоть хорошо поспите) Войны млять диванные
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Войны млять диванные
    не-не-не...сча - политологи в чистом виде.
    Люди работающие за символ власти США, объясняют, что не США рулит миром.
    Подождем контраргументов

объясняют, что не США рулит миром.
    Не ну уип....ь надо по Великобритании прям вот втащить жестко по этому куску огрызка карты, , а потом разбираться с СшА , ибо тоже нех вы....ся.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Я попробую пояснить на примере анекдота.
    Идут две лисы по лесу, видят - ворона сидит на суку.
    -Ворона, ты чего там делаешь?
    -Выё-юсь.
    -А можно с тобой?
    -Можно.
    Лисы полезли на сук, сук под их весом подломился, лисы ёб-сь на землю, а ворона летает над ними кругами и каркает?
    -Ну и хли вы выё-ся полезли, когда у вас даже крыльев нет?
    Буквально пару дней назад я ему тож самое сказал - для нелетающих вы слишком выёжистые.
    BMW - "Freude am Fahren"

И Германию не трогайте, они наши!
    Короед не даст спи.....ь

Записей в дневнике
    7

Не ну уип....ь надо по Великобритании, ибо нех рулить СШП, а потом по СШП , ибо тоже нех вы....ся.
    И что будет?
    Отвернутся последние "союзники" - Китай, потому что доля товарооборота с США там несколько выше, чем с РФ. И Китаю это станет банально не интересно, потому что РФ не в состоянии загрузить производственные мощности Китая заказами, а затем, всё это еще и выкупить.
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    ля нелетающих вы слишком выёжистые

Для разных регионов разные концовки. Такую я тоже слышал.

Ну если так ситуация сложилась, а выросли мы +/- на одних и тех же анекдотах, то почему бы и - да?

Ага, и пиво у них - вербец.

Записей в дневнике
    7

И Германию не трогайте, они наши!
    Нет, Димон. Они - свои себе.
    И США - свои себе. И даже Польша - свои себе.
    А РФ всё ищет и ищет, кто "за" и кто "против", потому как без внешнего врага, внезапно становится холодно в дырявых штанах, да воняет навоз между пальцев...

что будет?
    Отвернутся последние "союзники" - Китай, потому что доля товарооборота с США там несколько выше, чем с РФ. И Китаю это станет банально не интересно, потому что РФ не в состоянии загрузить производственные мощности Китая заказами, а затем, всё это еще и выкупить.
    Похер! Все говно льется от туда! И вообще, Великобритания! Звучит то как, в чем величии? Короче от туда все говно.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    национал -социализм (сокращенный до "нацизм")

"Слово «нацизм» считается сокращением от слова «национал-социализм». Произошло от сокращенного же обозначения сторонников НСДАП «наци» - так их называли противники: коммунисты и социал-демократы. Но простое ли это сокращение или же в нем заложен важный семантический подтекст, отражающий реальное изменение в содержании и практике идеологии национал-социализма? И действительно, термин «нацизм» не содержит в себе понятие «социализм». Политические противники Гитлера были в основном сторонниками социализма, и для них было важно размежевать идею социализма от одиозного курса вождя национал-социалистов. «Самым удачным оказалось появившееся в марксисткой прессе словечко «нацисты», которое с одной стороны было похоже на гитлеровский термин (Наци), но при этом носило пренебрежительный оттенок». Но не состоялся ли отказ от социализма и со стороны верхушки третьего рейха после прихода Гитлера к власти?"

https://pub.wikireading.ru/124049?

Для разных регионов разные концовки.
    Ты себе то уже придумал - "концовку", или как?
    Долго ещё тут в навозе канать думаешь?

А РФ всё ищет и ищет, кто "за" и кто "против",
    Да не ищет ничего РФ! Успокойся уже.
    Не надо было собак сгонять к нашим границам и устраивать там лай.

Страница 21 из 1000 ПерваяПервая ... 1119202122233171121521 ... ПоследняяПоследняя