1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это как я недавно на учебе на лекции на первой парте заснул после сытного обеда
препод будит "проснись и пой!"
и даёт мне бумаги какие-то, я беру не врубаюсь сижу
он такой - "передавай назад, это раздаточный материал"
сорри всю тему проспал
--- Добавлено чуть позже ---
ЕС согласовал эмбарго на импорт 2/3 российской нефти
tass.ru — Также лидеры ЕС одобрили отключение Сбербанка от SWIFT
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
было бы че возить))) на карточную систему бы не перейти![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты для начала изучи что такое украинский реверс, который означал реверс на бумаге из Словении, если не ошибаюсь, а качался как и раньше, из той же трубы.
Потом изучи то, что представляет из себя реверс газа пшеков, который даже норвеги не имеют в таком количестве лишнего и возможности запустить трубу реверсном режиме. И этот реверс бумажный, и из той же трубы.
А изобретение евроколхоза по закупке газа каким бантиком ты пристегнул к реверсу????
А ты заметил, что треп по газовому эмбарго ушел в тень. Эти евроколзоники по нефти, даже в сильно кастрированном варианте, с исключениями и отсрочками для ряда государств, только на транспортировку нефти морем с горем пополам договорились. Трубу не, нефтяную трубу не надо трогать. А бельгиец вообще сказал - так, друзья-одноколхозники, давайте успокоимся и посмотрим, чем это "нефтяное эмбарго" закончится. Вам шашечки или ехать на лошадях удумали, у наст столько их нет.
Еще бы, только на этой новости нефть +20% в цене добавила, а что будет, если 1/3 часть российской нефти исчезнет с мирового рынка??? Какая цена будет. Западные, разные блумберги предсказывают до 200 за барель против сегодняшних $120. Где фундерляйки найдут столько лошадей, чтобы бонХи айр-автобысы свои хотя бы в ангары закатить???
Главный шольц уже совсем, совсем не понимает на что замахнулся. Страна, оккупированная с 1945 года вздумала создать свою, самую мощную армию в гейропе ???. Да какой оккупант такое позволит. Это же кистец наты. Главный инструмент оккупации. Тут он и не так раскорячится, когда придурок байдон вызовет его на ковер в цитадель дерьмократии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, с Днюхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
спасибо, други-однофорумчане![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Болгария получила первый танкер с американским сжиженным газом - https://news.mail.ru/economics/51647980/?frommail=1
Болгария получила первый танкер с американским сжиженным природным газом (СПГ), в настоящее время он разгружается на одном из терминалов в Турции. Об этом сообщил болгарский телеканал Nova со ссылкой на Министерство энергетики страны.
По словам экспертов, опрошенных телеканалом, разгрузка танкера займет около 18 часов.
При этом уточняется, что танкер с СПГ разгружается не на терминале в Греции, как предполагалось, а на одном из терминалов в Турции. По словам эксперта в области энергетики Васила Начева, для этого было заключено временное соглашение.
Изначально предполагалось, что американские танкеры с СПГ для Болгарии должны прибыть на разгрузку 8 и 23 июня.
О закупке Болгарией сжиженного газа у США стало известно в конце мая. По долгосрочному договору, который заключила компания «Булгаргаз», американский СПГ обошелся правительству страны в 28 долларов за одну тысячу кубических метров с учетом всех транспортных расходов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Т.е., если вычесть эти транспортные расходы, то это газ бесплатный, а может еще пендосы приплатили. За что такие щедроты. СПГ дороже трубопроводного.
Видимо это цена антироссийской политики. Не пропустили же они самолет Лаврова к Вучичу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
газ обошелся по среднерыночной примерно в 1000 долларов со всеми расходами, в заявлении речь шла о БТЕ единицах
сам газ обошелся примерно в 320-350 баксов за тысячу кубов
поэтому никто ничего не поставляет бесплатно и цены на газ для населения не упадут, но если такие поставки продолжатся, то цены для населения и останутся на том же уровне
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
как продать дураку товар, который стоит 100 рублей, за 500, да так что б дурак еще и благодарил и думал что он в некислом плюсе? сама жизнь показала: надо сначала предложить ему за 1500 (то что ранее было по 100), а потом типа скинуть до 500 - и дурак запищит от такой "выгоды" ))
P.S. раньше я думал что такая схема только для блондинок у гуме работает )) а так зима план покажет
--- Добавлено чуть позже ---
он, царствие небесное, какое там к газу отношение имел? Большее чем Михалков, или такое же?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
президент Сербии пророчит скачки зимой до 4-5 тыс
про пересчет из БТЕ я писал ранее(даже,кстати, для деду... вроде... но это не точно), умножай грубо на 35 и получишь реальную стоимость
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Он?, да он все карты вскрывал же)))
P.S. Главное с криптой разобраться и начать закупаться колонками без обдиралова со всех сторон.
А с газом как нибудь без меня разберутся))), уже писал, нет его у мну)))
Зима?, только на нее и остается надеяться)))