0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, Че за монстр с бантиком в руках?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
все равно не понял...ну пума...а бантик в руках при чем? ))) лана, проехали чет я торможу походу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, а блин...ты про то что это похоже на бантик на телефоне?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
итак, друзья, решил сегодня провести замер. Дай думаю попробую как в старые добрые времени пролосярить...вышел, стартанул сразу в темпе 4.01, бегу - вроде норм...но потом внезапно на таком темпе как-то непривычно резко начал кончаться бензин и забиваться воздушный фильтрдумаю фигня, надо собраться....но баки начали катастрофически пустеть, дыхалки стало не хватать, а ноги стали ватными... и в итоге на отметке 1,8 км Саня, окончательно расстроившись от невозможности продолжать лосярить ( скорость к тому времени упала, ср. темп стал 4.29), выключил нахрен трекер на смартфоне и побежал как принято у участников гонки героев - полупешком... и уже без замеров
. по итогу прополз порядка 7,6 км, думаю средний темп где-нить 5.30-5.45 был судя по общему времени, но это уже не принципиальный момент. Более длинные дистанции бегать не собираюсь в принципе, буду на этой дистанции максимум растить темп.
короче нужно восстанавливаться. Сегодня в принципе ниче другого и не ждал...во-первых уже много времени не бегал, во-вторых стал тяжелым, ну и в конце концов спал часа 4 сегодня...короче все не слава богу, но думаю быстро разберусь...
я тут увидел грешным делом, что написали в политике что я тут якобы всех буями крылМагнум, а можно поименно этих жертв перечислить?-)))) лемур, ты- кто еще?-)) или ветка только из вас состоит?-))) или вообще только из тебя ?-)))
Так вот, бегун несостоявшийся. Конкретно тебя, даже видя твой откровенный онанизм, я больше года поддерживал всячески и писал всё в стиле "магнум красава, чотко!!"
Хотя на деле конечно ты занимался фигней, и надо было канеш сразу тебе сказать а не пытаться поддерживать твой идиотизм))
И какое там я далекое отношение к бегу демонстрировал?-))) ну разве что постоянно тут писал что у меня не бег мой спорт, он лишь для офп мне. Так ты даже в таком раскладе не пробежишь сраных пяти километров в моем темпе.
Про бухло постыдился бы вообще заикаться, ибо не так стыдно бухать - как стыдно просрать бухающему во всем в чем только можнотебе самому-то не стремно быть такой бестолочью?-))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да нормальный у него темп...вроде даже в триатлоне этом, трейлере, поучаствовал
кстати а скорость бега может от длины ног зависеть?![]()
щас может быть отдаленно и нормальный. но на момент года своей беготни результат у него был как у безногого.
ну так один тут тоже в гонке героев поучаствовал, пробежал 10 км за три часа. только как это соотносится с нормальным темпом я хз)))
Mikke, речь вообще не о том, а про то что он вещает будто я тут х..ями всех крыл, хотя конкретно его я только поддерживал, пока спустя года полтора уже не понял что эту черепаху не разогнать![]()
меня в боксе ты так же поддерживал![]()
не, тебя я подЪе@ывал периодически, а его вообще нет - на серьезных щас тут говорил что он ваще норм пашет, красава))) но я рассчитывал что он видя свой дохлый прогресс сам допедрит до сути, а он пошел другим путем - он просто начал искать в интернете мнения что у него все круто. проблему-то можно с двух сторон решать - или начинать работать качественнее, или же просто начать дрочилово считать нормой ))) он на тот момент выбрал второй варинт.
Ну и про темы с бухлом они на пару со стеном заладили эту пластинку - я ведь сколько раз уже говорил, ну так покажите мне как вы "монетизировали" свой ЗОЖвыбирайте любую офп-шную дисциплину, и я с вами забьюсь хоть с обоими в один день по очереди
и все встанет на свои места_))
Или дело не в физухе? ну что ж, давайте задачки по математике на скорость порешаем
Шучу канеш, но суть думаю ясна)))
эээ значит я плохо пахалстарался, видосы пилил позорные
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так же как в истории про ответственность за собак, когда ты отдал щенка "потому что не потянул", так и тут. Ты заделался в бегуны, а не я и Лапачев. У нас это ОФП, как мы тебе и говорили в теме про бег. Так что я не понимаю твоих соплей про то, что Миха затихарился и не выкладывает результаты, значит он виноват что тема про бег сдохла. Мне пое...ть еа твой бег, я тебе и тут это говорил и личной переписке. Так что тема бега сдохла только из-за тебя. Но зато выясняются интересные подробности, что те, кто лайкал тогда кубики и бицухи - п....сы.ты смешной. Дальше. Про авито. Выложи сюда переписку с тобой, где я сказал что покупать с авито оборудование для сноуборда, особенно доски, это дно. Давай. Если ты мужик. И посмотрим кто пизд...л.
Так что, котик, надеюсь ты понял кто виноват что твоя тема бега заглохла. А я провел охеренную зиму, 3 месяца в горах. И да. Форма беговая моя, как я говорил тебе в личной переписке, ниачем. Но я и не стесняюсь этого. При этом мне теперь ЛЮБОЙ СКЛОН по полечу. ЛЮБОЙ. Забъемся? Я тебя уделаю в любом месте по любым видам борда. Если ни сыкло, конечно. За сим прощаюсь. Удачи тебе, котик морской, в борьбе со своими комплексами и перекладыванием своей зоны ответственности на других.
ну а про альфу и табаки оставим на твоей совести, друК.
Наконец-то ты для меня кончился окончательно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"а Вам, товарищ пёс, никто слова не давал" (с) Простоквашино
надеюсь это про другого Миху, не архангельского
я кстати думал это тема ВДВ
а оказалось Лемура
внезапно![]()