1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я и не говорю, что всё - бесплатно или недорого.
Я не согласен с Сашиными данными о топливе по 2.5 ойро
Всё еще проще, Влад.
Палочная система. Закрыть по нанесению тяжких телесных, с последующей кончиной, это не то же самое, что закрыть за хулиганку. Юристы меня поправят, если я неправильно трактую "вломиться в дом", не емнип, то пока с вещами ворованными не взяли, это даже не грабеж.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И это на мой взгляд правильно.
Потому, что например:
Зашел один к другому пивка попить... По персональному приглашению хозяина жилища...
В процессе распития завязалась дискуссия о целях и задачах СВО на Украине, где точки зрения собеседников например разошлись...
И хозяин, вместо того, чтобы выставить собутыльника вон, вызывает ментов и заявляет, что тот, дескать вломился и т, д... И даже вроде ложечка серебряная пропала...
И чел уезжает в места не очень отдаленные...
А еще, если примут закон, можно будет почти безнаказанно грохнуть не сговорчивого гостя.
Ну например взять кухонный нож и зарезать. А потом просто заявить, что тот вломился.
--- Добавлено чуть позже ---
Это потому, что следствие работает настолько качественно, что до суда доходят только реальные дела.
Оправдательные- это те, которые до суда не дошли. Доказухи не собрали.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да даже 3 евро для обычного человека не особо чего изменит.
Рассчет: заправка соляркой 2 раза по 50л в месяц, те 100*3=300 евро.
Раньше было 1,8евро вроде, те 180 евро.
Эти 120 евро ни какой погоды не далают вообще.
Ну те все это нытье в прессе по поводу того что там изза топлива народ будет отказывать от машин - это бред полный.
Я не говорю про бедняков в восточной и южной европе (там жопа и до кризиса была с ЗП 1700 евро) - там да, реально дальней шее падение уровня жизни, а в северной Европе с их зарплатами ~4к все эти плавания по ценам значимого влияния не имеют.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
бастрыкина наслушался?
один (тот который "скаблэт") смешал в одну кучу людей, коней, говно и мух, а другой написал "и это правильно"
![]()
Ну да ладно, посыл второго хоть понятен, хотя он и дилетантский.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мих, из каждого утюга минимум 20 лет рассказывают, что вот-вот кирдык Америке. Посмотри программу пидарач на неделю по центральному телевидению. Там с утра до вечера рассказывают как мы можем бахнуть, закрыть, перекрыть, все умрут а мы в рай. Я, к сожалению, иногда являюсь невольным свидетелем этого балагана. Как думаешь, какое количество людей смотрит это? Я уверен, что больше половины страны «переживает» за то, как там живет Короед.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Смотря где. У фиников з/п в 4 к. это очень хорошая зарплата дипломированного специалиста. Но у них дорогая коммуналка, аренда небольшой 3-х комнатной квартиры где-нибудь в Лаппеенранте стоит 1 к.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это я понял, потому и написал что посыл понятен. а что дилетантский написал потому, что это так не работает - не будет человек признан незаконно проникнувшим только потому, что он там оказался. Должны другие факторы иметь место быть помимо местоположения, указывающие что проникновение в жилище произошло против воли хозяина дома. ну я щас говорю как это должно быть в реале, а не как может толковаться нашими доблестными следователями.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
без обид! но у всех в башке такие темы? Мол пойду к соседу и бухать и начну ему ип....ть мозг по СВО и Украине?Сидите дома тогда, раз не знаете о чем пообщаться можно с соседом, другом и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вашим мозгом занимаются постепенно. Все исправят.а ни как без применения силы не обойтись? стратегия быдлохамов, которым дали чуть-чуть власти и ископаемых
со времён царя гороха всё собираете собираете к себе, а толку-то, при первом шухере все братья разбегаются
может не только мечи надо ковать, а и мозги к ним растить с пелёнок?![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
поэтому он так дерзко и летает, что не так стрёмно чиркануть хвостом
как на обычной схеме, когда еще можно в кольцо вихревое попасть и кабзда
я на вертолётах с 1993 годаLHX
видео крутое, базару 0![]()
эти дятлы еще и теракт в Мелитополе признали
т.е. официально теперь Куев - оплот терроризма
мочить в сортире нах
а ранг сильвер 2
я задолбался уже звезду ждать золотую
вчера опять с пшеко-чехами слил один ранг
я так чуть кореша не потерял на днях
причем по трезвяку
он укропропаганду видать читает в телеге
Жители Львова на чемоданах...
kp.ru — ...собираются продавать квартиры и дома, чтобы «не достались полякам». Поляки давно готовятся предъявить архивные документы на земли, дома и даже лесные угодья
Зять Ельцина Юмашев уволился с поста советника Путина
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
О спецы-вертолетчики подтянулись![]()
Два пассата было![]()