1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Странно.
Оптовые цены в злотых. Курс порядка 4.15-4.20 злотых ща бакс
У меня выходит 1,7 евро примерно. В розницу
И на видосе тоже угадывается 1,7 примерно. Это Литва или Латвия. Наверное Латвия.Вложение 239991
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну ведь никак не выходит 2,5 евро. Даже за 98 бенз
Так изначально и целостность им гарантировалиРазве - нет? А что касается НАТО как такового...Кучма разруливал с альянсом практически с первого дня независимости.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а ни как без применения силы не обойтись? стратегия быдлохамов, которым дали чуть-чуть власти и ископаемыхискусственно отрезанная часть России
да, они отделились после февральской буржуазной революции 1917, т.к. власть была слаба
но так подумать - какого хрена в РФ есть Татарстан, Якутия, ненцы и прочие дагестанцы
а хохлы, на 100% генетически русские (кроме небольшого куска в закарпатье) - отдельно тусуются?
со времён царя гороха всё собираете собираете к себе, а толку-то, при первом шухере все братья разбегаются
может не только мечи надо ковать, а и мозги к ним растить с пелёнок?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
"Ростех" разработал химикат для производства белой офисной бумаги
Научный центр "Прикладная химия" (ГИПХ) разработал технологию производства специального состава, который может использоваться в целлюлозно-бумажной промышленности для этих целей. Сейчас идут переговоры об организации производства с предприятиями Северо-Запада России. Так что без белой бумаги страна точно не должна остаться", — говорится в релизе.
https://ria.ru/20220530/bumaga-1791676479.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну как бы если меня волнует как живут в Германии мои родственники и КороедНо это мое личное дело. Остальных граждан России это не волнует. Точно так же и граждан Германии вряд ли волнуют проблемы условного Псаря и иже с ним
Не потому что граждане Германии какие то неправильные
Как то так
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мюллер вызывает молодого Короеда и говорит:
- Штирлиц, мне приснился страшный сон. 2014 год, у нас фюрер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки
Жена покупает, не я. А ты интересуешься, может тебе надо?
Ого, круто ты о себе думаешьЮбку к кофе не забудь.
Да мне посрать. Спасибо правительству скажи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пишут, где-то в ЛНР
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В Госдуму внесен законопроект, расширяющей пределы допустимой самообороны против преступников, проникших в дом. Зачем он нужен, будет ли принят - вопрос! Попробуем разобраться...
От народной мудрости до юридической практики - как от Земли до Марса. И вроде право на оборону у человека есть, даже закон «Допустимая самооборона» существует, но почему-то все работает наоборот.
Представьте, что сидите вы у себя дома, никого не трогаете, а тут дверь выламывают грабители. Вы хватаете первое, что под руку попадется (допустим, нож), и отбиваетесь. Грабители истекают кровью, вы, как честный человек, вызываете полицию (вам же нечего бояться, вы оборонялись). Приезжают полицейские. Только арестовывают почему-то не их, а вас! Соседи кричат, что вы ни в чем не виноваты, но следователь клепает дело (статья тяжкая), прокурор подписывает, судья судит...
Не верите? А вот вам простая статистика: за шесть месяцев 2021 года по статье «убийство, совершенное при превышении необходимой обороны» осуждены 132 человека. Оправданы - два! А по статье «причинение тяжкого или среднего вреда здоровью при превышении необходимой обороны» (то есть не насмерть) осуждены 203 человека. Оправдательных приговоров не было. Ни одного! Ноль!
А ведь в статистике нет еще тех случаев, когда самооборону квалифицируют как убийство или «умышленный тяжкий вред». Таких большинство.
8 фото via
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А все просто. Следак, прокурор и судья вне действия каких либо законов. Ксива решает все. А вот если всю эту шоблу поставить в равные условия, тут же придумали бы всякие закоы, одобряющие и поддерживающие.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В Симферополе декоммунизировали улицы
Власти Симферополя переименовали центральные улицы города — Карла Маркса и Шмидта — в Екатерининскую и Потемкинскую, не спросив мнения жителей. Чиновники мотивировали свое решение восстановлением исторической справедливости и дали гражданам три года на переоформление документов по новым адресам.
Бывшая улица Карла Маркса в Симферополе
Фото: Константин Михальчевский / РИА НовостиСегодня на очередной сессии городского совета Симферополя 28 из 38 депутатов проголосовали «за» возвращение исторических названий центральным улицам города. Улицы Карла Маркса и Шмидта переименовали соответственно в Екатерининскую и Потемкинскую. Гражданам, проживающим на них, а также юридическим лицам, занимающим здесь офисы, на переоформление документов и перерегистрацию по новым адресам отвели три года. До мая 2025-го для каждой улицы будут использоваться оба названия, сказано в пояснительных документах.В горсовете Симферополя заверили «Ъ», что и после истечения этого срока, кроме получения специальных справок, местным жителям и предпринимателям не понадобится менять документы, поскольку в профильных службах и в Федеральной информационно-адресной системе будет сохраняться и старое название улиц.При этом чиновники не стали уточнять, сколько средств планируют потратить на реализацию решения.
В Общественной палате (ОП) Крыма рассказали «Ъ», что изначально улица Карла Маркса в Симферополе называлась Московской. В 1839 году она стала Полицейской, поскольку на месте нынешнего здания Госсовета республики находились тюрьма и полицейское управление. В 1890 году ее переименовали в Екатерининскую, а в советское время, в 1924-м, назвали в честь Льва Троцкого, но спустя несколько лет вновь переименовали, назвав в честь немецкого философа и экономиста. Улица Шмидта, основанная в конце XIX века, изначально именовалась Потемкинской. «Императрица Екатерина II и граф Григорий Потемкин сделали для нашего города несоизмеримо больше Карла Маркса и революционера, одного из руководителей Севастопольского восстания 1905 года Петра Шмидта. Они, по сути, его основали. Поэтому было необходимо восстановить историческую справедливость. Никакого политического подтекста в этом решении нет»,— пояснили представители ОП Крыма.
Однако большинство симферопольцев, опрошенных «Ъ», не оценили инициативу властей, обращая внимание на множество бытовых и коммунальных проблем в городе, которые не решаются годами, в том числе на вышеуказанных улицах. Люди недовольны тем, что чиновники опять решили вопрос фактически у них за спиной. «Ни у кого ничего не спросили, никого не уведомили, без обсуждений тихо решили,— заявил “Ъ” житель Симферополя Александр Егоров.— Не удивлюсь, если в скором времени таким же образом, прикрываясь восстановлением исторической справедливости, переименуют площадь Ленина и уберут оттуда его памятник. Жена губернатора Аксенова несколько лет назад открыто призывала это сделать. Чем же мы тогда отличаемся от украинских декоммунизаторов, яростно расправляющихся с коммунистическим прошлым страны?»В горсовете подтвердили, что граждане не были заранее проинформированы о грядущих переменах. Публичных слушаний также не проводилось. «Это не предусматривается процедурой. "Русская община Крыма" и сенатор Сергей Цеков много лет выступали с этой инициативой, Общественная палата РК ее поддержала, комиссия горсовета по присвоению и переименованию элементов улично-дорожной сети этот вопрос согласовала, депутаты приняли решение»,— пояснили в городском совете.
Отметим, несколько лет назад в крымской столице вернули исторические названия улицам Долгоруковская (Карла Либкнехта), Александра Невского (Розы Люксембург) и Петропавловская (Октябрьская).
Ранее в российских регионах подхватили идею корректировки топонимов, прозвучавшую в столице, где Мосгордума хочет назвать площадью Защитников Донбасса территорию, примыкающую к посольству США в РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня видел, молодцы
По видео слышно, что они еще раз зашли, такое чувство, что они им до этого показали не приличный жест. Ведомый сзади наблюдает))