0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, как в одном анекдоте - для неумеющих летать вы слишком выежистые.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тогда население было более лояльно к России, не было пропагандой засрано
и азовов не было всяких натаскано
так что пока были тёпленькие - донбасс был наш (уже был, пока не слили Славянск и тп - по причине не поддержки и предательства того же Ходаковского и др)
и сейчас был расчет, что все хохлы разом сдадутся, как в Крыму и нашу присягу примут
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
но мне тоже было стыдно в принципе, что подвел всю школу, можно сказать провалил тревогуи "условный противник" в этот раз выиграл, не как тут :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
искусственно отрезанная часть России
да, они отделились после февральской буржуазной революции 1917, т.к. власть была слаба
но так подумать - какого хрена в РФ есть Татарстан, Якутия, ненцы и прочие дагестанцы
а хохлы, на 100% генетически русские (кроме небольшого куска в закарпатье) - отдельно тусуются?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, с таким подходом вы мне и Польшу в совок загоните и Прибалтику всю.
Да еще и с Грецией не все выяснено
А помнишь, КОТ тут пел о русских - прародителях япошек?
О, вот еще хорошее направление вторжения![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Без комментариев (информация нуждается в проверке):
"По неподтвержденной информации, член националистического батальона "Азов" Давид Касаткин с позывным "Химик" умер. Как сообщают социальные сети, скончался он по дороге в СИЗО Грозного. Также инсайдеры информируют, что у него якобы остановилось сердце.
Напомним, Касаткин в соцсетях угрожал российским военнослужащим и политическим деятелям. Особо он "отличился", когда в одном из своих посланий обещал расправиться с матерью главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Также угрозы Касаткина касались и семьи лидера Чечни."
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Злобная ната всё же знает - что можно делать, а чего не следует.
Байден: США не будут поставлять Украине ракеты, которые смогут ударить по России - https://news.mail.ru/politics/51538414/?frommail=1
Президент США Джо Байден заявил, что его страна не станет поставлять Украине реактивные системы, с помощью которых можно наносить удары по территории России. Ранее телеканал CNN сообщил, что американские военные могут на этой неделе объявить о новых поставках оружия Украине, включающих реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS (High Mobility Advanced Rocket System), которые способны наносить удары на расстоянии до 300 км.
«Мы не станем отправлять на Украину ракетные системы, которые позволяют наносить удары по территории России», — сказал американский лидер (цитата по агентству ТАСС).
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Крым вошли бы ВСУ против которых не было бынеобходимости применять ЯО. А НАТО постепенно подтянулось, вон сейчас уже РСЗО Украине поставляют и куча наемников воюет но ЯО против них никто не применяет. И там бы такой расчет был.
А что, НАТО не бомбило Белград?
То-то Китай, Индия и саудиты их буями кроют. Вань это тебе так кажется. А по факту ничего подобного нет.
А у нас что, возникают? То-то лишний триллион профицита заработалиИ может это у нас газ 3 тыс евро стоит? А бензин 2,5 евро? И может у нас дефицит зерна что готовы его любой ценой из Украины возить?
А в чем проблема? Я заказал мне привезли. В итоге все нормально. Если б хотел быстро - заплатил больше или поставил бы кетай. Вопрос финансов исключительно. Я и цены поднял на все работы и зарплаты ребятам так что проблем нет особо.
С какими людьми? Какие вопросы позадавать? Зачем? Ты ж написал, раз написал значит в теме, я вот тебя и спрашиваю.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока что факты говорят об обратном. Я там выше написал про газ, бензин и зерно... Это не у нас жопа а у вас.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Они могут крыть чем и как угодно. Но расчет между стран идет в основном, через доллар.
И в этой ситуации, США побую, чем и как их кроют.
А какая разница, сколько стоит газ, если в объемах нехилая просадка вышла?
Да? Странно, в Польше - 1,5Э.
Я много в чем - в теме. Но будет лучше, если ты сам исследуешь этот вопрос, чтобы мой рассказа не выглядел натянутым и притянутым.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А у кого он столько стоит?
Где такой?
Дефицит зерна в Африке и на Ближнем Востоке. Да, есть такое.
И что? Мало ли ты тут хрени писал?
Sten, ты там сам не похудей. Или, наоборот, не потолстей на сплошных углеводах.
За Германию и вообще за Европу не беспокойся. Сельское хозяйство тут на высоте.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и тут появился спец всея Карелия:
а тут лохи сидят:
а те кто поднимались на дефиците? тоже лохи?Доходы России от нефти и газа достигли очередного рекордного уровня, несмотря на санкции, призванные нанести ущерб российской экономике. Об этом в своей статье для американского портала OilPrice рассказал аналитик Роберт Рапир.
Автор привел данные эксперта Немецкого института по международным отношениям и безопасности Яниса Клюге, — российские доходы от нефти и газа побили очередной рекорд в апреле: 1,8 трлн рублей вместо 1,2 трлн в марте. Спустя всего четыре месяца федеральный бюджет России уже получил 50% запланированных нефтегазовых доходов на текущий год.
С вводом санкций доступное предложение на рынке нефти сильно сократится. Если Россия сможет продавать добытую нефть государствам, которые не захотят соблюдать экономические ограничения, то преуспеет из-за скачка стоимости этого ресурса.
«Хотя США прекратили покупать российскую нефть, проблема остается в том, что Россия является одним из крупнейших мировых производителей и экспортеров. Невозможно полностью убрать российскую нефть с рынка, не подняв цены на нефть намного выше — возможно, до $200 за баррель», — пишет автор.
Кроме того, как пишет Рапир, по мере роста цен повышается привлекательность российской нефти. «Прямо сейчас Китай и Индия, например, имеют огромный стимул покупать российскую нефть со скидкой», — отмечает аналитик.
Ранее аналитик OilPrice Джош Оуэнс заявил, что санкции не поставили экономику России на колени из-за ее уникальной роли.
и да. так ВО ВСЕМ у этого чудесного спеца.
про остальные познания даже и говорить не интересно. Военный аналитик. Куев.
Читаешь вояк по Попасной, все пишут что если ее возьмут, то ВСУшная группировка на Донбассе даст трещину, сломают Светлодарскую дугу, которую не смогли сломать в 14 году. Начнут замыкать котел, выйдут на Светдлодарск. И тут появляется морской котик и заявляет куйня ваша Попасная, ее даже на карте не виднопрошло время, все о чем говорили спецы сбывается. Есть куча подтверждений с передовой. А ему хоть бы хер
уверен? все идет по плану (с). 4 месяца прошло, а ты переобулся уже. Так гордился 24 февраля и сдулсо
пошел дальше истерить в патриотическом угаре под Дубовицкую
и да, болгарен не заходил?
и самое главное: время собирать камни еще не пришло![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |