0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Новедь никогда не было оголтелой пропаганды, как в современной Украине, где кричат смерть русне. А на Западе сейчас, когда разрешили, полезло русофобское говно из всех щелей, особенно фрицы отличились.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
За ущемление прав русскоговорящих, за неграждан, за запрет русского языка, за снос памятников ВОВ, за факельные шествия выживших ССовцев, вдруг ставших национальными героями.
Да за всё то же самое, что и на Украине.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И?
Давайте для начала роль Украины в мире раздуем до роли США? А потом - будем такие параллели проводить - это будет более чем справедливо.
Почему? Я там увидел, что есть еще немного ресторанов и они - украинские. Только меня это никак не заставляет корчиться.
Понятно, почему вам так обратно хочется. Вы просто забыли, что такое СССР
Сколько раз за последние пять лет ты лично столкнулся с русофобией на Западе? Вот прям так, чтобы аж - вообще-вообще? Или ты с ней исключительно по телевизору сталкиваешься?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Зачем такой нелепый уход от темы?
Укроправительство - ни разу не образец демократии и человеколюбия, так что смысла там что-то доказывать нету.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
нормальных людей вряд ли это потревожит.
Во, скрин сделал, чтобы не голословить:
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а зачем ты тогда сравнил правительство Украины и США? Правительства и страны, заранее не сравнимые.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Чечне все получилось.
Там 120 тыс контингент ВСУ а потом еще и НАТО бы подтянулось по просьбе Зели. Зашли бы и всех перемололи. Одновременно часть ВСУ пошла бы на Крым - десант и через перешеек. Дескать забираем свое. Самолеты полетели бы бомбить. По факту это война на территории РФ и повод для применения ЯО. Дальше что? И мы все равно были бы оккупанты - оккупировали Крым и Донбасс. Санкции все равно ввели бы. Только намного большей кровью это все обернулось. Как например если б Янукович позвал ОДКБ в 2014г, войска смели бы майдан и посадили всех организаторов, ничего бы не было, ни крови ни таких потерь. А теперь приходится расхлебывать ошибки 2014 года.
И чего? Ну агрессор, и хрен бы с ним. США тоже агрессор (Ирак, Ливия, Косово итп). Ничего, живут как то. И мы проживем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ок, согласно 51 ст ООН НАТО по просьбе Зели стало бы помогать Украине. И вот полетели натовские самолеты бомбить Крым и ДНР. И вот ты такой начинаешь сбивать их из Панцирей. Дальше понимаешь что будет? Прежде всего от этого всех оградили тем что начали войну.
Мож от скорого голода и выросших счетов за коммуналку?
Не совсем так. У РФ есть интересы. И Украина входит в сферу интересов РФ. Украина может себя считать кем угодно, цеэуропой, помощником Америки в борьбе со злом, но... она входит в зону наших интересов. И с этим надо или смириться или воевать и погибнуть, а потом все равно смириться. Такова жизнь, все кому-то подчинаются. Или умирают. Украина выбрала неправильный путь, не ту сторону, и теперь за это расплачивается.
Вань, ставят во всюТы даже себе не можешь представить всех масштабов. И речь вовсе не о Windows. Задай себе вопрос - откуда в торрентах столько сломанных программ, полностью работоспособных (вылеченных от жадности по местной терминологии) и совершенно бесплатных? Почему их не продают сами ломщики? Что за альтруизм?
Не, поменьше. Там особенно в Латвии русских очень много, просто их не слышно
И что, у нас разукрашивают авто с западными номерами а их владельцам бьют морду?
Ну так люди хотят жить а почему те кого люди якобы выбрали хотят воевать?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Русских загеноцидить?
Это - да. Это они достаточно быстро провернули.
Саша, численность ВВВС РФ на 21 год - почти два мио человек. Даже если убрать енералов и сынков и взять 30% от оставшегося количества, то этих хватило бы с избытком на оборону и обратку.
Стопэ, ёпрст...А почему они сейчас на Украину не заходят, хотя Зеленский уж сколько голосит?
Не потому ли, что в планы НАТО прямое столкновение с РФ не входит?
Смори что я тебе под первым цитированием написал.
Не зае-сь бы?
В первую главу, у ВСУ нет стратегической бомбардировочной авиации. Они свою часть "Лебедей" и "Медведей" попили в обмен на доллары, а Грачи полноценными бомбардировщиками с их нагрузкой менее тонны, являться не могут. КТО ПОЛЕТЕЛ БЫ БОМБИТЬ??? И - кого? И куда - внезапно, в этом дичайшем сценарии делось ПВО РФ?
Вот именно поэтому вся та куйня, что ты понавыдумывал - маловероятна.
Как бы и кто не эскалировал конфликт между Украиной и РФ, у них ПОКА хватает ума не перевести этот конфликт в плоскость РФ-Весь мир, потому что тогда как раз и возникнет повод применить ЯО.
Повторяю. Как только вес РФ в экономике и политике мира сравняется с весом США, можно будет и посравнивать. А пока же такое сравнение просто показывает, что человек, его допускающий - не думает.
Свободная от РФ страна.
Так лучше? Ну и дословно я сказал вот так:
А то счас понабегут, начнут голосить о однобоком подходе. Давайте уж не будем тогда коверкать чужие слова, что ли...
Бред сивой кобылы. Ты как то взял и одним росчерком выкинул то, о чем НАТО поет с самого начала СО - о невмешательстве, в целях недопущения.
Сколько раз мы еще будем к этому возвращаться?
А теперь меняем в твоем утверждении "Украину" на "РФ", а "РФ" на "США". Как тебе такая картина?
По твоей вот этой логике, нам все равно пиндец и нам все равно нужно смириться. Збс?
Никакого альтруизма. Банальная утечка данных. Неужели ты, айтишник должен от меня это выслушивать - то, как пинзят данные с компов, при помощи ломаных программ? И хрен бы с ним, если это нищеброды ОООшники или того паче ИПшники. А если это большая контора, работающая с персональными данными? А если это что то околовоенное или окологосударственное?
Да. И фоток - полно. Подавляется, прячется эта действительность, но факт остается фактом - такое есть.
Потому что прихудели от власти.
Вот проголосовали бы все несогласные за Собчак, это, как сейчас модно говорить, был бы сигнал власти, чтобы не худели слишком сильно на реформах и прочем непопулярном. Ксюшадь бы все равно не стала бы никем, но...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, после войны наладить отношения. Война закончилась в 2000 а уже в 2008 русские вместе с чеченцами заходили в Грузию. Всего 8 лет прошло.
Обратку против НАТО. Об этом речь. С риском быстрого развития ядерной войны. Если б НАТО зашло, наши бы не полезли. Или полезли рискуя всемирным звиздецом.
А потому что мы там, есть риск столкновений с ВС РФ. В наши планы тоже не входит пряммое столкновение. Кто первый того и тапки. По той же причине ВС РФ не зашли когда НАТО бомбили Белград.
НАТО и полетело бы, которые считают Крым оккупированной территорией Украины. А мы считаем это своей територией.
Сейчас пока тоже все прокатывает нормально. А санкции скоро снимут, когда переизберут новых политиков и руководителей стран.
Потому что наши уже там. Если б наших не было, нато зашли бы как миленькие.
Нормально, так и есть. Именно поэтому у нас 2,5 тыс носителей с ядерными боеголовками чтобы такого не было. Именно поэтому КНДР делает ядерное оружие и их никто не трогает. А Ирак, Ливия, Афганистан - в руинах. И именно поэтому Украина должна сидет на попе ровно и пресекать все виды русофобии.
А там свои решения по защите перс. данных, у них допуски и сертификаты ФСТЭК и они не могут быть зарубежными, только своя разработка. И другое ломанное ПО, даже ОС при всем желлании никак эти данные без ключа ЭЦП не спинзит.
Пример в студию?
Какая разница как? Главное результат. По факту в 2000 закончилась война а в 2008 вместе зашли в Грузию. Результат налицо. На Украине будет точно также.
Ну США тоже много чего возомнили, им можно и нам тоже. Как там, отрицание, гнев (ты пока тут), торг, депрессия, смирение![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Тут некто Олег Сенцов (которого у нас поймали со взрывчаткой в рюкзаке и осудили как террориста) командует отрядом наёмников... Выложили фото их: американца, австралийцы и прочие страны... На следующий день Сенцов выложил слёзный видос, что его отряд хорошо покромсали...
по мнению западных экспертов, Украина за эти 3,5 месяца потеряла:
80% месторождений нефти и газа
Все НПЗ и крупные нефтебазы
Поля для посевной
Угольные шахты
Четыре крупных порта
Существенную часть атомной и существенную угольной генерации
Месторождения нефти и газа на шельфе Черного моря
Металлургические заводы в Мариуполе и Кривом Роге
Практически полностью - национальный военно-промышленный комплекс
![]()
Camry 2016
Не с чеченцами. А с небольшой горсткой специалистов.
Это важно.
Так, млять, такой же риск был бы, если бы они, по твоей версии вперлись бы в Крым. Или по твоему, от того, что НАТО в Крыму, в РФ - внезапно, отказало бы всё ЯО?
Саш, это самое глупое, безосновательное, логически необоснованное утверждение. Рождено оно только потому, что "чем чудовищнее ложь..." и так далее. Более к конкретно этой глупости я возвращаться не буду.
Что ты знаешь о бомбардировках Белграда без гугля?
Почитай, почитай их историю со времен создания, может тогда ты перестанешь повторять за всякими странными людьми очевидную чушь.
Ничего не прокатывает. В масштабах стран, вес и голос США звучит убедительнее и громче. Это не у США начались проблемы с отключением СВИФТа, и не у США возникают трудности с сбытом ископаемых.
свою историю с колодками вспомни. А теперь подумай о том, что Тигуан - машина пенсионеров и около того. Им как выкручиваться из аналогичной, колодочной ситуации?
Похоже, что ты не понял, о чем я говорил.
Пообщайся с людьми. Позадавай вопросы.