0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Их переформатировали за 8 лет так, что любой гражданин России для них враг, который должен быть уничтожен, от ребенка до старика.
Они кассетные бомбы сбрасывали на детский пляж.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
так и запишем "нацисты", "террористы"
кстати там уже зеленски-югенд процветает - берут 14-летних в тероборону
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не закончил мысль, упустив тот факт, что РФ 8 лет растила и подпитывала сепаратные настроения, так же накачивая сепаратистов вооружениями и надеждами.
А как оно может не являться, если это потенциально моб.резрв, тыловое обеспечение и производство??
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кто-то (вроде даже и ты) сказал, что "мои ожидания - это мои проблемы" (примерно так).Лен, я не для этого вшей кормил в 90хх в ВС РФ, чтобы ребенок мой пошел той же дорожкой. И не для того на сухарях с водой сидели всей семьей, чтобы через поколение "можем повторить"...
Страшен не сам факт наступления упитанной северной лисы, а именно то, что вроде вот рвал срачник, что то там тянул, делал всё, чтобы следующие поколения жили хотя бы на чуть-чуть лучше, а тут - уяк, ботокс в голову, войска в соседнюю страну - виль камм инн в 90е.
Жить то когда в итоге, если теперь наши дети пойдут той же странной дорожкой?
Если ты кормил вшей и ожидал от этого чего-то конкретного, то..... сам виноват.
Всё уже случилось. Чего теперь причитать. Надо думать что дальше делать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
норм обосновал. поэтому деревни живьем фэшики сжигали
--- Добавлено чуть позже ---
судьба дала еще один шанс, рвануть срачник в Польше ради будущего детей. там жизнь наладится
Три пассата было...
BMW - "Freude am Fahren"
на что? На действия соседней, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ ОТ РФ страны?
А никто иного и не утверждает. Просто обидно, что всё здесь - коту под хвост.
тут много вариантов.
Это факт. Там, где жгли деревни в ноль, там партизанщины и кровничества не было, как явления. Совсем. Как в 41, так и в 96.
Она там и не сыпется - прикинь.
У тебя буфер больше. Соответственно, какие то изменения ты почувствуешь несколько позже, чем я.
Ты, как и многие упороты, почему то воедино сводишь страну и Власть. Эта страна навсегда останется моей, что бы вы там не пели. Я здесь рос, не сдох, когда мог бы и прочее разное. А вот Власть сделала всё, чтобы моё нахождение в этой стране, было максимально осложнённым.
Вам комфортно? Я рад за вас. Для меня, это вас врагами не делает.
Жаль, что ситуация не взаимная.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А что такого ужасного сейчас у тебя в жизни?
Политическую и моральную подоплеку опустим
Что стало у тебя плохо?
Майку не показывай это предложение![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А финны красавцы. Как вступать в нато, так им нужны гарантии еще до вступления и желательно бесплатно.
А как только касается вопрос их шкуры и денег - так сразу позиция меняется. Ай молодцы.
Короедова школа.
В слово "член" они зачем-то дописали ненужные буквы "ство"Премьер-министр Финляндии Санна Марин, накануне посетившая Киев (https://t.me/first_political/18541), Ирпень и Бучу, выступает против предоставления Украине особых условий для вступления в ЕС. "Я не вижу, как мы могли бы сделать исключения. В том смысле, что критерии должны выполняться”, - сказала она, говоря о перспективе ускоренного вступления Украины в ЕС.В то же время она считает “очень важным дать Украине надежду” на членство.
Макрон уже не котируется? Прикольно.
А он не в курсе что "эстонская премьерка" просила не звонить путину, чтобы не завышать его самооценку?
Канцлер Австрии заявил, что в 16:00 по Киеву собирается позвонить Путину. Об этом пишут австрийские СМИ.Сообщается, что Нехаммер планирует обсудить возможный обмен пленными и создание зеленых коридоров для сельхозпродукции.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+