0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот там тебя и "дожмут" окончательно при лобной встрече.Просят придти с документами, якобы для уточнения каких-то данных учета.
Поедешь рулить БТРом куда надо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Из разговоров с водилами у меня возникает однозначный вывод, что тупые по двиглу фуры, не восхищают вобще никого.на фуре покататься ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Путин: Уход некоторых зарубежных компаний из РФ может быть к лучшему, их ниша будет занята.
Он подчеркнул, что те, кто покупал люксовые, "лакшери" товары и переживает, что они пропадут, могут не беспокоиться. Они их и без того достанут. Те, кто ездил "на 600-х мерседесах", так и будет ни них ездить.
Успокоил
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Давосе вживую проходит первый за три года международный форум. Экономисты и чиновники нашли повод собраться, чтобы в очередной раз посетовать о состоянии дел в мире.
Немецкая делегация объявила о наступающей глобальной депрессии - если не удастся быстро разрешить ситуацию с продовольственным кризисом и нехваткой еды. Состоятельные участники запустили кампанию в поддержку роста налогов - которые на них никак не отразятся, но станут неподъёмным бременем в условиях кризиса для тех, кто не является миллиардерами.
Настоящая драма развернулась вокруг диссидентов, которые наводнили Давос на время форума. Обычно это левые анархисты, приезжающие митинговать против “капитализма”. Но нынче к ним присоединились и правые - из США приехали активисты республиканского молодёжного движения Turning Point USA.
Они сторонники Трампа - и большие критики глобалистских структур вроде Давоса. На их делегацию тут же спустили вооружённых до зубов правоохранителей с автоматами - оказалось, что у Давосского форума есть своя полиция. Их арестовали и обыскали. Но записать репортаж с форума для американского консервативного телеканала Newsmax они всё же смогли.
Обстановка в Давосе напоминала вечеринку перед бурей - последний шанс для рукопожатных либеральных экономистов покутить до наступления сильнейшего кризиса со времён Великой Депрессии. Показательно, что Китай отправил на форум совсем маленькую делегацию - лишь для галочки. Вторая экономика мира фактически признала, что никакого смысла участвовать в форумах глобалистского пустословия уже нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты считаешь, что все в армии бегают и стреляют?
Но так там пардон и пекари есть. и слесари и повара.
Карел вроде как командир автоколонны. Ну значит может организовать обслуживание, ремонт и перевозки. А что будут возить - дело двадцатое. Снаряды или муку или людей - уже похрен.
--- Добавлено чуть позже ---
А сейчас меньше чем с 50к даже не приходить?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не в этом смысле.
Организовать может и простой грамотный "начальник транспортного цеха".
Но разве в армии не готовят и морально?
А за столько времени всё "моральное" сойдет на нет.
И, извиняюсь, возможны варианты, что человек просто развернется и убежит.
С подготовленными такой вариант тоже возможен, но в гораздо меньшей степени.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |