0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Болгары сдулись
Ранее были бюджеты для размещения всех подряд украинцев. В том числе и гостинках.
Бюджеты сдулись. 6остинки отменяют с 1 июня. Беженцев переводят в лагеря.
И то в лагерях (которые типа пионерлагерей) оставят только из реально горячих точек. Остальных попросят "век нах фатерлчнд" или за свой счёт будут жить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Европе и в целом на Западе «пророссийские лоббисты» предлагают Украине уступить России часть территорий ради мира, заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк.
"Еще вчера на информационной повестке дня было исключительно нефтяное эмбарго и российские “военные преступления”. Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую адженду: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территорий ради мира», — написал Подоляк в своем Telegram.
"Любой намек на это со стороны любого из партнеров будет получать принципиальную реакцию. Не может быть и речи о замораживании конфликта», — пояснил он отношение официального Киева к таким призывам в Европе.
https://news.mail.ru/politics/51473745/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ленок, а ты толстая или худая?
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, не назвала бы себя толстой.
Но пяток лишних кг есть.
Для кого-то это пипец жирная, для кого-то - тебе бы есть побольше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Солист и лидер «ДДТ» Юрий Шевчук в программе «Гостинный двор» заявил о прекращении концертной деятельности группы в России - https://news.mail.ru/society/51475592/?frommail=1
«В Тюмени перенесли концерты до лучших времен, а в Кургане вообще отменили. Некоторые говорят, что не могут деньги вернуть — это неправда, ложь!» — отметил он.
Артист признался, что терять слушателей неприятно, но каждый сам решает, чьим творчеством интересоваться и вдохновляться.
«Мы поем для всех, для меня человек — это ценность, мне не важно, где этот человек живет. Я для людей работаю. Перечислял деньги детям Донбасса через фонд доктора Лизы, сейчас работаю бесплатно, все гонорары перевожу нуждающимся», — сказал он.
Ранее на Юрия Шевчука составили административный протокол после концерта в Уфе. Во время своего выступления он раскритиковал специальную военную операцию на Украине, а также дал собственное определение понятию «родина». «Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина», — заявил Шевчук со сцены.
После окончания концерта к Шевчуку за кулисы пришли представители правоохранительных органов, которые провели с ним беседу. Продюсер ДДТ Радмир Усаев пояснил, что с Шевчуком на протяжении часа разговаривали о концерте, его направленности и высказываниях.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И фоточки рядом тоже присутствуют.В Европе и в целом на Западе «пророссийские лоббисты» предлагают Украине уступить России часть территорий ради мира, заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк.
"Еще вчера на информационной повестке дня было исключительно нефтяное эмбарго и российские “военные преступления”. Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую адженду: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территорий ради мира», — написал Подоляк в своем Telegram.
"Любой намек на это со стороны любого из партнеров будет получать принципиальную реакцию. Не может быть и речи о замораживании конфликта», — пояснил он отношение официального Киева к таким призывам в Европе.
https://news.mail.ru/politics/51473745/?frommail=1
Лень тащить
На магазинах Праги начали вешать таблички «Украинцам вход воспрещён».
Продавцы и управляющие говорят, что им надоели постоянные кражи и ужасное поведение беженцев.
Прислал подписчик Александр
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это, безусловно, очень важнотут речь об отношении, а не о реальном фактическом жестком запрете. Такая объява - это показательное "вам здесь не рады"
--- Добавлено чуть позже ---
ну и еще заранее предупреждают косвенно что пасут усиленно всех, ибо от краж устали))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Снова звонят из военкомата. Просят придти с документами, якобы для уточнения каких-то данных учета.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"В ходе двухчасовой дискуссии большинство членов комиссии, возглавляемой представителем Партии Роста Сергеем Шнуровым, пришли к выводу, что Каркуша не только внешне, но и идеологически имеет общие черты с фронтментом группы ДДТ Юрием Шевчуком, регулярно критикующим российскую власть.
«Такие иноагенты как Шевчук пытаются проникнуть в умы наших детей наиболее подлым способом - через персонажей любимых передач. Очевидно, что создатель Каркуши - большой любитель ДДТ, а сама ворона ведёт себя как свой протеже - много истерит, несёт всё время какую-то ахинею», - заявил член комиссии Михаил Швыдкой.
Особое мнение о Каркуше высказал и Сергей Шнуров.
«Я всегда выступал за свободу слову и прочие свободы, но конкретно Шевчук мне не нравится. Поёт годами одну и ту же тягомотину. Поменьше хочется видеть такого на канале «Карусель». У меня ведь тоже дети есть», - отметил музыкант.
По итогам заседания принято решение о запрете участия Каркуши в передаче «Спокойной ночи, малыши!». Её заменит зубр - персонаж, символизирующий единство славянских народов. Также комиссия вынесла оправдательный приговор псу Филе. Эксперты не обнаружили его сходства с Андреем Макаревичем".
https://panorama.pub/news/karkusu-ub...spokojnoj-noci
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Mikke, даже боюсь спросить , что этоДень открытых дверей в сумашедшем доме?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На войну- то вряд-ли. А вот на сборы куда- нить забрать могут. На месяцок
И чего-то не охота совсем)))
И, главное странно... у нас коллектив мужской в основном. Я- один из самых возрастных. Но никому из молодых не звонят и не приглашают. Типа стариков не жалко выходит![]()
Умри молодым, но как можно позже.